Bararym #1441 18 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: инвокер в этой видно что больше старается чем в прошлой, уважаю такое Че по мыслям Ну какие кандидаты дневные для себя пока что видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1442 18 марта 2021 так ладно вопрос в толпу кто-то видел как мы с мессором общались на последних страницах? кому-то это вообще показалось диалогом в котором две стороны пробуют что-то выяснить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1443 18 марта 2021 Waro написал Только что: так ладно вопрос в толпу кто-то видел как мы с мессором общались на последних страницах? кому-то это вообще показалось диалогом в котором две стороны пробуют что-то выяснить? Хилмс хилмс Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1444 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: чет у мессора нормальная такая банда за плечами протекторов вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1445 18 марта 2021 Waro написал 10 минут назад: healms написал 22 минуты назад: диалог месор-варо второй похуже смотрится @Waro када ебка да уже хуй болит так-то даже интересно в каком моменте у тебя мессор хорошо посмотрелся) в ответе по хахичу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1446 18 марта 2021 ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1447 18 марта 2021 Karosi написал Только что: ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Это что за высер? Куда поплыл кого добивать? Кажетсч кто-то что-то напутал в бухгалтерии. Лично я за пупу получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1448 18 марта 2021 Чтобы проверить слух о распустившихся шуллерах, я должен был получить имена всех карточных должников, поэтому я пошел в церковь. Известно, святые отцы знают всех грешников в городе. На паперти меня облепила свора цыган, ненавижу блядь цыган. Они спиздили мои трусы, и теперь обнюхивают. Я презираю всё что они любят. Не все цыгане любят нюхать трусы. Только эти. В храме меня ждёт священник, он держит арбуз без рук. Перед тем как заняться сексом я обливаю себя елеем и поджигаю. Всё в огне, когда я трахаюсь. Мой горящий член ебёт всё что плохо лежит. Я вызываю сатану перед спуском. После секса я плачу, не понимаю, почему Беларусь до сих пор существует. Не встречал ни одного нормального беларуса. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1449 18 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Это что за высер? Весьма не плохой А ты что можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1450 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: так ладно вопрос в толпу кто-то видел как мы с мессором общались на последних страницах? кому-то это вообще показалось диалогом в котором две стороны пробуют что-то выяснить? Хилмс хилмс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1451 18 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: инвокер в этой видно что больше старается чем в прошлой, уважаю такое Че по мыслям Ну какие кандидаты дневные для себя пока что видишь? Мыслей дохуя, но я их уже озвучивал Пока меня мой предв устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1452 18 марта 2021 Какая наху черная етси, она десятая по очереди на меня ноги закинула тухлыми вопросами и откисла моментально, почему только она? Почему не нарк, роутер, дед и остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1453 18 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Это что за высер? высер - это твой голос в хилмса, по которому у тебя 0 своих мыслей и двойка по квоте варо, которого ты в мж не писал и лишь обсуждал корректность термина "рольный" Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1454 18 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Какая наху черная етси, она десятая по очереди на меня ноги закинула тухлыми вопросами и откисла моментально, почему только она? Почему не нарк, роутер, дед и остальные? Ты решил стрелки метать начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1455 18 марта 2021 Когда пытаетесь чтото крякнуть на меня имейте в виду, что на репите у меня этот трек сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1456 18 марта 2021 инвул база дефит поплывшего подельника вару Messor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1457 18 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Это что за высер? высер - это твой голос в хилмса, по которому у тебя 0 своих мыслей и двойка по квоте варо, которого ты в мж не писал и лишь обсуждал корректность термина "рольный" Почему я должен что-то про кого-то писать прежде чем куда-то кинуть? Я в прошлой игре точно также в мафа разрядил голос и ушел отдыхать И точно также мафы вспенились изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1458 18 марта 2021 healms написал Только что: инвул база дефит поплывшего подельника вару Ебем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1459 18 марта 2021 инвулов в игре нету я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1460 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Это что за высер? высер - это твой голос в хилмса, по которому у тебя 0 своих мыслей и двойка по квоте варо, которого ты в мж не писал и лишь обсуждал корректность термина "рольный" Почему я должен что-то про кого-то писать прежде чем куда-то кинуть? Я в прошлой игре точно также в мафа разрядил голос и ушел отдыхать И точно также мафы вспенились изза этого Кто прошлой игрой прикрывается тот чаще маф Потому что хочешь создать иллюзию что прошлая игра до сих продолжается АУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение