Waro #1502 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: мессор, я не пытаюсь тебя утопить ответь если ты это понял я не топлю тебя, внимание, не топлю Хорошо, давай попробуем вот так И без таверн всяких там Что думаешь насчёт Хахича, Фейса? давай раньше начнем я Паша, мне 32 года, работаю в рекламе, расскажи о себе немного Ебать ты дядя Ну мне 23, молодой и успешный стример, автор многих охуенных треков. Профессионально играю в Дотку, имею 6800 птс, сигнатурка Антимаг и Сларк Люблю слушать пошлую Молли. Зовут меня кстати Серёга Пират я все же ждал серьезного ответа получится? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1503 18 марта 2021 Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Месор уже в рейдж моде упоролся и курс не сменит пока мы с тобой по очереди мирные не отлетим Потом он тильтанет и афк встанет Смысла его переубедить не много Как уже угораю с вас -Муссор долбаёб упёрся в одного игрока - но финалка при мне и я открыт к диалогу - Муссор не имеет своего мнения - но у меня пул из трёх мафии - Муссор долбоеб упёрся в одного игрока Господи, какой ор Чел ты смайлики спамишь и обращаешься к нам как к точно черным , которые тебя пытаются оскорблениями задеть)) Угар тут только с тебя, потомучто свою роль я знаю и варо думаю тоже нашел. Так что хаха тянется и я уже недождусь на твой ебальник взглянуть когда наши роли вскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1504 18 марта 2021 Линк на твич дать Или Гуглом пользуется умеешь? Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: мессор, я не пытаюсь тебя утопить ответь если ты это понял я не топлю тебя, внимание, не топлю Хорошо, давай попробуем вот так И без таверн всяких там Что думаешь насчёт Хахича, Фейса? давай раньше начнем я Паша, мне 32 года, работаю в рекламе, расскажи о себе немного Ебать ты дядя Ну мне 23, молодой и успешный стример, автор многих охуенных треков. Профессионально играю в Дотку, имею 6800 птс, сигнатурка Антимаг и Сларк Люблю слушать пошлую Молли. Зовут меня кстати Серёга Пират я все же ждал серьезного ответа получится? Каков вопрос Такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1505 18 марта 2021 Ладно фул концентрация я игнорю мессора и не дам его тугодумию разрушить мой дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1506 18 марта 2021 gasp написал 1 час назад: я в прошлой игре не был мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1507 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Угар тут только с тебя, потомучто свою роль я знаю и варо думаю тоже нашел. Так что хаха тянется и я уже недождусь на твой ебальник взглянуть когда наши роли вскроются Ага, наберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1508 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Линк на твич дать Или Гуглом пользуется умеешь? Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: мессор, я не пытаюсь тебя утопить ответь если ты это понял я не топлю тебя, внимание, не топлю Хорошо, давай попробуем вот так И без таверн всяких там Что думаешь насчёт Хахича, Фейса? давай раньше начнем я Паша, мне 32 года, работаю в рекламе, расскажи о себе немного Ебать ты дядя Ну мне 23, молодой и успешный стример, автор многих охуенных треков. Профессионально играю в Дотку, имею 6800 птс, сигнатурка Антимаг и Сларк Люблю слушать пошлую Молли. Зовут меня кстати Серёга Пират я все же ждал серьезного ответа получится? Каков вопрос Такой и ответ каков вопрос и какой ответ? ты можешь нормально общаться? или это твое нормальное общение? ты сейчас утверждаешь, что ты серега пират? все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1509 18 марта 2021 мессор нарк кароси барарум дед россоха обновленный список мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1510 18 марта 2021 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Линк на твич дать Или Гуглом пользуется умеешь? Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: мессор, я не пытаюсь тебя утопить ответь если ты это понял я не топлю тебя, внимание, не топлю Хорошо, давай попробуем вот так И без таверн всяких там Что думаешь насчёт Хахича, Фейса? давай раньше начнем я Паша, мне 32 года, работаю в рекламе, расскажи о себе немного Ебать ты дядя Ну мне 23, молодой и успешный стример, автор многих охуенных треков. Профессионально играю в Дотку, имею 6800 птс, сигнатурка Антимаг и Сларк Люблю слушать пошлую Молли. Зовут меня кстати Серёга Пират я все же ждал серьезного ответа получится? Каков вопрос Такой и ответ каков вопрос и какой ответ? ты можешь нормально общаться? или это твое нормальное общение? ты сейчас утверждаешь, что ты серега пират? все верно? Тебя уже не в ту степь повело, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1511 18 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 35 минут назад: я в прошлой игре не был мафом это какой год вообще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1512 18 марта 2021 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Линк на твич дать Или Гуглом пользуется умеешь? Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: мессор, я не пытаюсь тебя утопить ответь если ты это понял я не топлю тебя, внимание, не топлю Хорошо, давай попробуем вот так И без таверн всяких там Что думаешь насчёт Хахича, Фейса? давай раньше начнем я Паша, мне 32 года, работаю в рекламе, расскажи о себе немного Ебать ты дядя Ну мне 23, молодой и успешный стример, автор многих охуенных треков. Профессионально играю в Дотку, имею 6800 птс, сигнатурка Антимаг и Сларк Люблю слушать пошлую Молли. Зовут меня кстати Серёга Пират я все же ждал серьезного ответа получится? Каков вопрос Такой и ответ каков вопрос и какой ответ? ты можешь нормально общаться? или это твое нормальное общение? ты сейчас утверждаешь, что ты серега пират? все верно? Тебя уже не в ту степь повело, бард я в той степи, я хочу понять как с тобой общаться, какова грань адекватности и троллинга я знаю эту степень почти у каждого в разделе, а тебя просто не понимаю ты сам-то понимаешь где ты серьезно играешь, а где ты клоун? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1513 18 марта 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: gasp написал 37 минут назад: я в прошлой игре не был мафом не открывается можно для хохлов отдельную ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1514 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: gasp написал 37 минут назад: я в прошлой игре не был мафом не открывается можно для хохлов отдельную ссылку? скопируй адрес и открой в новой вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1515 18 марта 2021 для русских тоже или там 38+ контент? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1517 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: мессор нарк кароси барарум дед россоха обновленный список мжей ты заменил пандака на россоху или я что-то пропустила? мне казалось так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1518 18 марта 2021 gasp написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: gasp написал 1 час назад: я в прошлой игре не был мафом Показать больше это какой год вообще лол ну в стате это твоя "прошлая" игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1519 18 марта 2021 вы шутите? там скрин что в последней игре гаспа (№209) он победил, на мафии ну это для тех кто не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1520 18 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: мессор нарк кароси барарум дед россоха обновленный список мжей ты заменил пандака на россоху или я что-то пропустила? мне казалось так и было у меня не было пандака в мжах и некоторые были ближе к, а щас укоренились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение