Facepalm #1621 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Чловек надеюсь как минимум кандидат на день остаётся, надеюсь, это все понимают Если там не уход днем, то в ближайшие 2 ночи точно абилка на нём должна быть База ничего нового не вижу по мыслям, так что голос норм Ну и юци по нему можно будет вывести ближе к мирной, а то пока не могу её заиграть уверенно Показать больше почему бтв каросину мирную возьму и по базе откачу, такая же реакция была Зачем очевидные вещи объяснять, я не уверен по роли человека, но его мув это выставление его на дневное как минимум Если не уходит, то на абилки Роль не ебу его, он по игре не стал ничего мне отвечать мне например не очевидно каким образом этот мув выводит на дневное Распиши кто у тебя мж и кто мафия? Мне роль человека интересна уже точно после того, как он отдал финалку и не стал по игре отвечать хд у меня суперохуенные списки ща варо нарк каросина мж ецы бозон ролтон россоха скорее мж мессор наверное все таки скорее мж финта я кстати ща уже даже не считаю мафией чуть что из тех кого читал хоть немного затрудняюсь вообще дать роль базе члобеку хахаину гаспару мвп и дереву ближе к мафии ток фулелдулел ) рассчитываю на ответный шортлист пандак(россоха) кароси дед дерево ближе к ним ролтон мессор чуть чуть ближе нарк ецы пока не нрав база финт чловек хахаин гасп фулел в этих никах плохишей пока буду искать эт из того что вспомнил это получается что у тебя мжи совпадают с моими кроме дерева с твоей стороны и варо с бозоном с моей почему дерево мж причем такой уверенный ? мне кажется что ты отвечал на этот вопрос где то и кому то в топике но шо по варо ? ты еще и в фулела не против походу, мб сыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1622 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 час назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт ну вот теперь начинается замес ведущий походу накрутил гсч нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1623 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: так ладно вопрос в толпу кто-то видел как мы с мессором общались на последних страницах? кому-то это вообще показалось диалогом в котором две стороны пробуют что-то выяснить? Хилмс хилмс Yotsuyu написал 3 часа назад: на мирном там уже двойка куда летит с утверждением "никнейм маф" спустя час от моего поста. что база ещё не нашел супер чёрпную цель, он раздупилсля и дал двоечку ыхыхы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1624 18 марта 2021 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: А как можно было составить такой большой список, в котором нет мафий? составь короткий список, где все мафия Изменено 18 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1625 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А как можно было составить такой большой список, в котором нет мафий? состав короткий список, где все мафия Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1626 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я уверенно считаю ролтона мафией фуфел под моей протекцией дня 3 минимум и почему я у тебя чёрный? и кто у тебя я и вокер чёрные правильно понимаю? ты черный начиная от авы продолжая продолжая логикой и заканчивая твоим эмо Bararym написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: ладно играю с лицоладонью за что он попал в мой спектр восприятия этого пока что достаточно Показать больше у него спектр восприятия ролтон ближе к мж фулел мафия у тебя настройки сбились? знаешь, река течется и не стоит на месте ну вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1627 18 марта 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 49 минут назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт ну вот теперь начинается замес ведущий походу накрутил гсч нормально тут не на чем его строить, если моё мнение по члобеку повторили несколько человек после, а финт этого не видит , значит выдумывает причины за что подозревать а на мирном такие пляски и даром не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1628 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: А как можно было составить такой большой список, в котором нет мафий? навык отточен годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1629 18 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Чловек надеюсь как минимум кандидат на день остаётся, надеюсь, это все понимают Если там не уход днем, то в ближайшие 2 ночи точно абилка на нём должна быть База ничего нового не вижу по мыслям, так что голос норм Ну и юци по нему можно будет вывести ближе к мирной, а то пока не могу её заиграть уверенно Показать больше почему бтв каросину мирную возьму и по базе откачу, такая же реакция была Зачем очевидные вещи объяснять, я не уверен по роли человека, но его мув это выставление его на дневное как минимум Если не уходит, то на абилки Роль не ебу его, он по игре не стал ничего мне отвечать мне например не очевидно каким образом этот мув выводит на дневное Распиши кто у тебя мж и кто мафия? Мне роль человека интересна уже точно после того, как он отдал финалку и не стал по игре отвечать хд у меня суперохуенные списки ща варо нарк каросина мж ецы бозон ролтон россоха скорее мж мессор наверное все таки скорее мж финта я кстати ща уже даже не считаю мафией чуть что из тех кого читал хоть немного затрудняюсь вообще дать роль базе члобеку хахаину гаспару мвп и дереву ближе к мафии ток фулелдулел ) рассчитываю на ответный шортлист Показать больше пандак(россоха) кароси дед дерево ближе к ним ролтон мессор чуть чуть ближе нарк ецы пока не нрав база финт чловек хахаин гасп фулел в этих никах плохишей пока буду искать эт из того что вспомнил это получается что у тебя мжи совпадают с моими кроме дерева с твоей стороны и варо с бозоном с моей почему дерево мж причем такой уверенный ? мне кажется что ты отвечал на этот вопрос где то и кому то в топике но шо по варо ? ты еще и в фулела не против походу, мб сыграемся ну фулел в принципе посты не заходят он вроде пишет пишет - не туда дерево писал уже, по нему сошлись мысли + пока готов с ним плей бозона видел, но дать мира рановато варо тоже видел, пока не могу дать цвет, учитывая что мне гасп не понравился, но там мб старый череп - по другому играет прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1631 18 марта 2021 Fint написал 3 часа назад: Буду в тренде @Lionell кто у тебя варо? Человек в больничке, так что пусть живет минимум до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1632 18 марта 2021 Facepalm написал 29 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Соня, я вот реально не понимаю, у тебя и база и члобек черные Ты, я как понял, меня мирным видишь Так на каком основании ты с базы с члобека перекиываешь, когда у твоего мирного база скорее мирный а члобек очень черный, а у тебя там 2 черных? Это камень не в твоей цвет а в игру скорее, говорю сразу Члобек в игре больше не появится сегодня, ви тоге вы сольете мж забыв о нем Вангую а мой опорны мж мессор согласен что база мутный перекидываю на основании того, что база по-черному влетел в хилмса, причины базе сказала ненадежная опора у тебя так тебе скажу а этот кандидат как тебе?) Bararym написал 28 минут назад: я твой опорный мж с голосом на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1633 18 марта 2021 Karosi написал Только что: Facepalm написал 30 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Соня, я вот реально не понимаю, у тебя и база и члобек черные Ты, я как понял, меня мирным видишь Так на каком основании ты с базы с члобека перекиываешь, когда у твоего мирного база скорее мирный а члобек очень черный, а у тебя там 2 черных? Это камень не в твоей цвет а в игру скорее, говорю сразу Члобек в игре больше не появится сегодня, ви тоге вы сольете мж забыв о нем Вангую а мой опорны мж мессор согласен что база мутный перекидываю на основании того, что база по-черному влетел в хилмса, причины базе сказала ненадежная опора у тебя так тебе скажу а этот кандидат как тебе?) Bararym написал 29 минут назад: я твой опорный мж с голосом на базе вроде неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1634 18 марта 2021 А табличка лайв? А то вроде +35 страниц, а голосов нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1635 18 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я уверенно считаю ролтона мафией фуфел под моей протекцией дня 3 минимум и почему я у тебя чёрный? и кто у тебя я и вокер чёрные правильно понимаю? ты черный начиная от авы продолжая продолжая логикой и заканчивая твоим эмо можно пример чёрной логики услышать? я не вижу причино-следствий у тебя тупо отыгрывание наглого лица с множественными переобувками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1636 18 марта 2021 Bararym написал 29 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Смотри, Финт, у меня с мессором сейчас вообще по мафии позиция разошлась в противоположные стороны но мы все равно уважаем друг друга и не сомневаемся в мирности. А завтра мы с левого (моего) коронного и правого (мессора) похоронного совместно проголосуем в общую цель, обсудив кандидатов это называется - командная игра Заметь что финт спрашивает у тебя про голос в базу, где база у финта ближе к мирным Но игнорирует факт, что я твой опорный мж с голосом на базе Я офк ничего не говорю, но не кажется ли тебе этот момент странным и что он его игнорирует? Я вижу 2 варианта, либо он в тебе черную карту вычисляет, либо косит под дурочка, вот тут вопрос зачем Либо он мафия и знает роль базы, либо это такая попытка увести с базы Офк не говорю, что финт тут мафия и этим занимается, но это выглядит очень странно, что подмечает моменты, которые ток его касаются если честно, я и сама не помнила, что у тебя голос на базе Но думаю, это плюс, значит верно я себе мирных выбрала. Финт довольно эгоцентрично играет, поэтому я на это не акцентируюсь на этом. Он хочет в члоба день и поэтому будет спрашивать всех, кто с него перекинул или подозревал и не кинул ну я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1637 18 марта 2021 Так, щас пойду чекну кто внес наибольший вклад в то, шо насрано 82 страницы и выберу среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1638 18 марта 2021 надеюсь пикер во имя справедливости не забанит ноздорму потому что должны кошечек и собачек игратт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1639 18 марта 2021 ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1640 18 марта 2021 нужна третья цель помимо финта и члобека хахеч, кто там не актив точно из вялых? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение