Lionell #1641 18 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: надеюсь пикер во имя справедливости не забанит ноздорму потому что должны кошечек и собачек игратт @tirion БАН НОЗДОРМА как же изи мафия палится на хуевых советах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1642 18 марта 2021 Karosi написал Только что: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1643 18 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: нужна третья цель помимо финта и члобека хахеч, кто там не актив точно из вялых? мвп Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1644 18 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: нужна третья цель помимо финта и члобека хахеч, кто там не актив точно из вялых? мвп а чо барян думаешь может так актива косплеить? у него на активах вроде мозжечок начинает работать и не позволяет ему писать всякую хуету, что он сегодня выдавал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1645 18 марта 2021 кстати да, ноздорму лучше забанить, иначе игра превратится в клоун фиесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1646 18 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом а она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1647 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом а она была? а я кого-то обижала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1648 18 марта 2021 етсуи давно стала агрессивной ? лучше сказать напористой конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1649 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: етсуи давно стала агрессивной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1650 18 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом доброжелательность Yotsuyu написал 19 минут назад: Fint написал 1 час назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт тут прочиталось как "ется не обратила внимание на деф члобеком меня, хотя она это считала мафиозным в ласт катке" "да я вообще-то об этом написала в одном из первых постов, ты врешь получается" не поняла с ходу, что ты про базу вот катастрофа то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1651 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: етсуи давно стала агрессивной ? лучше сказать напористой конечно же это когда тебя провоцируют , между играми обосрут и любое резкое выражение с твоей стороны считается уже агрессивным но не будем об этом, потому что к этой игре это не имеет отношения пока что) Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом доброжелательность Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт тут прочиталось как "ется не обратила внимание на деф члобеком меня, хотя она это считала мафиозным в ласт катке" "да я вообще-то об этом написала в одном из первых постов, ты врешь получается" не поняла с ходу, что ты про базу вот катастрофа то вот и разобрались, что эндлесса я не чернила за деф, теперь давай разберемся кто финт у тебя, если база маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1652 18 марта 2021 @Facepalm У тя в постах есть там цель кроме Финта? Бо в Финта в 1й я не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 18 марта 2021 Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: так лень вникать о чем там хайфа с варо трет, у всех также с моими диалогами с кем угодно ? Я уже привык такие диалоги скроллить, у меня глаз цепляется только на слова типа "фи**" чтобы понимать если вдруг обо мне речь сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1654 18 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: етсуи давно стала агрессивной ? лучше сказать напористой конечно же это когда тебя провоцируют , между играми обосрут и любое резкое выражение с твоей стороны считается уже агрессивным но не будем об этом, потому что к этой игре это не имеет отношения пока что) Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом доброжелательность Yotsuyu написал 25 минут назад: Fint написал 1 час назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт тут прочиталось как "ется не обратила внимание на деф члобеком меня, хотя она это считала мафиозным в ласт катке" "да я вообще-то об этом написала в одном из первых постов, ты врешь получается" не поняла с ходу, что ты про базу вот катастрофа то Показать больше вот и разобрались, что эндлесса я не чернила за деф, теперь давай разберемся кто финт у тебя, если база маф мж да, я знаю что у него база скорее мир, мы это уже обсудили с ним и я по члобеку с ним согласна перекид с члобека на базу тоже уже расписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1655 18 марта 2021 Facepalm написал 6 минут назад: кстати да, ноздорму лучше забанить, иначе игра превратится в клоун фиесту Кстати, была же одна из ласт игр. где каждая вторая ночь была фн, а потом еще ее скопировали как-то и было вроде 3 подряд фн Абилка - космос, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1656 18 марта 2021 Waro написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: нужна третья цель помимо финта и члобека хахеч, кто там не актив точно из вялых? мвп а чо барян думаешь может так актива косплеить? у него на активах вроде мозжечок начинает работать и не позволяет ему писать всякую хуету, что он сегодня выдавал там ролька мне в начале игры показалась, какая не знаю, поэтому впадлу там пробивать его а вот мвп не актив, он на активе потеть начинает. Да и на мж обычно легко находится В этой мапе какой-то невпопад, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1657 18 марта 2021 хорошо что я мирной тебя нашла пока читала вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1658 18 марта 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом а она была? а я кого-то обижала? Как минимум Тура, как максимум еще и всех хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1660 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом а она была? а я кого-то обижала? Как минимум Тура, как максимум еще и всех хохлов полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение