Karosi #1661 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом а она была? а я кого-то обижала? Как минимум Тура, как максимум еще и всех хохлов леня я тебя люблю и уважаю но @dispersion тут провокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1662 18 марта 2021 Lionell написал Только что: @Facepalm У тя в постах есть там цель кроме Финта? Бо в Финта в 1й я не кидаю ну ващет я писал что финта уже не считаю мафией фулелгупорт но я если честно подумываю ща на полном серьезе о хилмсе как бы ща не возмущался барарум (мб) у тя то цели какие епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1663 18 марта 2021 Какой ноздорму бан вы че ебнулись лучшая абилка из всех существующих ну после возращений во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1665 18 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: кстати да, ноздорму лучше забанить, иначе игра превратится в клоун фиесту Кстати, была же одна из ласт игр. где каждая вторая ночь была фн, а потом еще ее скопировали как-то и было вроде 3 подряд фн Абилка - космос, нахуй да да, эту абилку я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1666 18 марта 2021 Из ников Messor и Baza_Kaif можно составить слово mafia, подумайте об этом Fint, Waro, Lionell и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 18 марта 2021 кстати лень, ты то один из тех в кого я тоже не вижу пока ничего против того чтобы кинуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1668 18 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Из ников Messor и Baza_Kaif можно составить слово mafia, подумайте об этом вот и думай головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1669 18 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: @Facepalm У тя в постах есть там цель кроме Финта? Бо в Финта в 1й я не кидаю ну ващет я писал что финта уже не считаю мафией фулелгупорт но я если честно подумываю ща на полном серьезе о хилмсе как бы ща не возмущался барарум (мб) у тя то цели какие епт Кому не похуй на возмущения барарума после того, как то выкатил список с минимумом мафий В боряна можно кидать, он спалился на имитации поисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1670 18 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: @Facepalm У тя в постах есть там цель кроме Финта? Бо в Финта в 1й я не кидаю ну ващет я писал что финта уже не считаю мафией фулелгупорт но я если честно подумываю ща на полном серьезе о хилмсе как бы ща не возмущался барарум (мб) у тя то цели какие епт Пока никакие, я все что знаю из топика - это табличка и шо Варо в больничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1671 18 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом а она была? а я кого-то обижала? Как минимум Тура, как максимум еще и всех хохлов полезная информация сама ж спросила ну ладно, это не игровое поэтому забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1672 18 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: Из ников Messor и Baza_Kaif можно составить слово mafia, подумайте об этом а этот парень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1673 18 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: кстати лень, ты то один из тех в кого я тоже не вижу пока ничего против того чтобы кинуть ) Нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1674 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом а она была? а я кого-то обижала? Как минимум Тура, как максимум еще и всех хохлов полезная информация сама ж спросила ну ладно, это не игровое поэтому забудем о том и речь, что я про игру спрашивала Показать содержимое и вроде бы уже объяснила, что там вполне конкретная личность подразумевается, а то как я формулирую для убедительности дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1675 18 марта 2021 Хз, каждый пост Гаспара стоит страницы постов Мессора или Димаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1676 18 марта 2021 лионель я понимаю твой план ты хочешь чтобы я ассоциировался с твоей черной задницей и меня выгнали спутав с тобой но это не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1677 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: лионель я понимаю твой план ты хочешь чтобы я ассоциировался с твоей черной задницей и меня выгнали спутав с тобой но это не пройдет Я мж и попка у меня белая @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1678 18 марта 2021 если в финт - члобек разбираться вдруг не будем всегда можно разобраться в база - дерево, база там чек его жаждал к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1679 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Хз, каждый пост Гаспара стоит страницы постов Мессора или Димаса Дерево уже в край охуел своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1680 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Хз, каждый пост Гаспара стоит страницы постов Мессора или Димаса я бы даже сказал что если пост гаспара это фунт стерлингов то пост мессора это иранский риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение