Lionell #1681 18 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Хз, каждый пост Гаспара стоит страницы постов Мессора или Димаса Дерево уже в край охуел своей аналитикой Дата подпись Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Хз, каждый пост Гаспара стоит страницы постов Мессора или Димаса я бы даже сказал что если пост гаспара это фунт стерлингов то пост мессора это иранский риал @Messor я верно уловил из твоих постов, что Варо, Фейспалм и Хахаин у тебя самые черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1682 18 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Хз, каждый пост Гаспара стоит страницы постов Мессора или Димаса Дерево уже в край охуел своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1683 18 марта 2021 а вот посты инвокера это биткойн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1684 18 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: @Messor я верно уловил из твоих постов, что Варо, Фейспалм и Хахаин у тебя самые черные А знаешь какой реальный профит? Теперь они откатили от меня и считают меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1685 18 марта 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: если в финт - члобек разбираться вдруг не будем всегда можно разобраться в база - дерево, база там чек его жаждал к тому же и как разбираться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1686 18 марта 2021 (изменено) ^ лох с тарасками Щас по табличке типа биф Финт-Члобек? Слава Аллаху, что я не голосую по Димычу в 1й день. Давайте выберем еще 2го с 20 постами, шобы можно было ништяк кинуть красиво с осознанием того, что делаешь Изменено 18 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1687 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если в финт - члобек разбираться вдруг не будем всегда можно разобраться в база - дерево, база там чек его жаждал к тому же и как разбираться будем? есть у меня один способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1688 18 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: ^ лох с тарасками Щас по табличке типа биф Финт-Члобек? Слава Аллаху, что я не голосую по Димычу в 1й день. Давайте выберем еще 2го с 20 постами, шобы можно было ништяк кинуть красиво с осознанием того, что делаешь вроде база-члобек актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1689 18 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: если в финт - члобек разбираться вдруг не будем всегда можно разобраться в база - дерево, база там чек его жаждал к тому же и как разбираться будем? есть у меня один способ надеюсь этот способ это болд в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1690 18 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: ^ лох с тарасками Щас по табличке типа биф Финт-Члобек? Слава Аллаху, что я не голосую по Димычу в 1й день. Давайте выберем еще 2го с 20 постами, шобы можно было ништяк кинуть красиво с осознанием того, что делаешь Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1691 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если в финт - члобек разбираться вдруг не будем всегда можно разобраться в база - дерево, база там чек его жаждал к тому же и как разбираться будем? есть у меня один способ надеюсь этот способ это болд в базу как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1693 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: ^ лох с тарасками Щас по табличке типа биф Финт-Члобек? Слава Аллаху, что я не голосую по Димычу в 1й день. Давайте выберем еще 2го с 20 постами, шобы можно было ништяк кинуть красиво с осознанием того, что делаешь Хилмс Энироль, пока даже ближе к красному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1694 18 марта 2021 Когда я умру я стану ветром Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: ^ лох с тарасками Щас по табличке типа биф Финт-Члобек? Слава Аллаху, что я не голосую по Димычу в 1й день. Давайте выберем еще 2го с 20 постами, шобы можно было ништяк кинуть красиво с осознанием того, что делаешь Хилмс Энироль, пока даже ближе к красному. С какой радости ближе к красному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1695 18 марта 2021 Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Когда я умру я стану ветром Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: ^ лох с тарасками Щас по табличке типа биф Финт-Члобек? Слава Аллаху, что я не голосую по Димычу в 1й день. Давайте выберем еще 2го с 20 постами, шобы можно было ништяк кинуть красиво с осознанием того, что делаешь Хилмс Энироль, пока даже ближе к красному. С какой радости ближе к красному? Нормальные посты потому что, ничего особо мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1696 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Кто у меня в топ-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 18 марта 2021 мвп могу уснуть и проснуться очень поздно личку оставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1698 18 марта 2021 Давайте начнем с того в топ 3 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1700 18 марта 2021 а я не поняла,почему у меня дерево не в мирных игроках, когда у нас одинаковая позиция по столу велком в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение