Yotsuyu #1841 18 марта 2021 почему то я думаю, это единственный твой правдивый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1842 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: что включил рейдж мод уже? Спокоен как удав и мой удав у меня в руках мой тоже И мой удав с вами, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1843 18 марта 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: что включил рейдж мод уже? Спокоен как удав и мой удав у меня в руках мой тоже И мой удав с вами, парни Обменяемся рукопожатиями удавов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1844 18 марта 2021 Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека Бара уже раз 5ый говорит что надо сливать члобека с голосом на Базе ? Предв мотивационный Про человека слив прямым текстом пишу первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1845 18 марта 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Как вы мелкой игры то до этого умудрялись проигрывать, она же пиздец палевная на мафии Еще открыто и так тупо члобека дефит Члобека доливайте, че рофлите что включил рейдж мод уже? надеюсь увидеть 100 постов подряд , о том что я мафия иначе мне будет обидно Roatoupskill написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) ну так и не шутишь, и в мафию играть не хочешь а я вот думаю, от меня достаточно много инфы по игре и чего я думаю, а ещё почему я думаю и то что ты прибежал поддерживать финта, выглядит подозрительно как минимум Подозрительно выглядит, что ты не можешь объяснить чем мой голос плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1846 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Как вы мелкой игры то до этого умудрялись проигрывать, она же пиздец палевная на мафии Еще открыто и так тупо члобека дефит Члобека доливайте, че рофлите что включил рейдж мод уже? надеюсь увидеть 100 постов подряд , о том что я мафия иначе мне будет обидно Roatoupskill написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) ну так и не шутишь, и в мафию играть не хочешь а я вот думаю, от меня достаточно много инфы по игре и чего я думаю, а ещё почему я думаю и то что ты прибежал поддерживать финта, выглядит подозрительно как минимум Подозрительно выглядит, что ты не можешь объяснить чем мой голос плох. Хочешь удава пожму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1847 18 марта 2021 Мне нравится как финт человека и базу вяжет с юци Ты тоже с ними повязался уже Я бы вообще так сказал что вилка база человек самая норм Хилмса не дефаю офк, Я его почти не видел и не могу дать цвет как это сделал хай скиллед база под кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1848 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Как вы мелкой игры то до этого умудрялись проигрывать, она же пиздец палевная на мафии Еще открыто и так тупо члобека дефит Члобека доливайте, че рофлите что включил рейдж мод уже? надеюсь увидеть 100 постов подряд , о том что я мафия иначе мне будет обидно Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) ну так и не шутишь, и в мафию играть не хочешь а я вот думаю, от меня достаточно много инфы по игре и чего я думаю, а ещё почему я думаю и то что ты прибежал поддерживать финта, выглядит подозрительно как минимум Подозрительно выглядит, что ты не можешь объяснить чем мой голос плох. ты хотел в чела с 20ю постами, не смог сказать за что у тебя химлмс ближе к красным и дал в итоге в отнюдь не 20ть постов чела, что тут не понятного то а за всеми шутками твоими, ты и роль можешь прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1849 18 марта 2021 Ну что там? Мне голосование в базу/человека нравится Лионель, хватит шутить в первый и смени аву плез Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Ну что там? Мне голосование в базу/человека нравится Ты этот пост 5 минут печатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1851 18 марта 2021 Ютси в кого ты планируешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1852 18 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну что там? Мне голосование в базу/человека нравится Ты этот пост 5 минут печатал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1853 18 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну что там? Мне голосование в базу/человека нравится Ты этот пост 5 минут печатал? Хватит смеяться над хорошо обдуманными постами от уважаемого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1854 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Ютси в кого ты планируешь голосовать? почти уверенна, что успела проголосовать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1855 18 марта 2021 Как голо совали так и будим голо совать Я прально понял, что ютцы у финта многовероятно МАФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1856 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Как голо совали так и будим голо совать Я прально понял, что ютцы у финта многовероятно МАФ? попрошу не умалять возможности финта, я у него точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1857 18 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Как голо совали так и будим голо совать Я прально понял, что ютцы у финта многовероятно МАФ? Ютцы у финта и финт у ютцы Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ютси в кого ты планируешь голосовать? почти уверенна, что успела проголосовать уже Забыл уже Просто ваш конфликт с финтом слишком отстранен от реалий сеюсекундных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1858 18 марта 2021 Ух скоро я нажрусь и разьебу в соло мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 18 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Как голо совали так и будим голо совать Я прально понял, что ютцы у финта многовероятно МАФ? А ты в позиции не умеешь? СМотри, у меня члобек маф, у нее мирный У меня база мирный, у нее маф У нее я стал мафом который при мирном члобекеке почему то решил въебать в МЖа который его дефит, вот максимально мафский ход Позиции совершенно противоположные Или кто то из нас жестко обсирается (не я) или она маф Она же считает себя крутым игроком, ну с таким обсером я ее мирной не намерен смотреть, по крайней мере пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1860 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал Только что: Как голо совали так и будим голо совать Я прально понял, что ютцы у финта многовероятно МАФ? Ютцы у финта и финт у ютцы Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ютси в кого ты планируешь голосовать? почти уверенна, что успела проголосовать уже Забыл уже Просто ваш конфликт с финтом слишком отстранен от реалий сеюсекундных какой конфликт, у меня достаточно чётко расписано почему финт маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение