Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

healms написал 31 минуту назад:

почему Соболь не в клетке?

Там "живая" клетка

Ey_4eRsWQAAhsdV?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
healms написал 7 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
healms написал 18 минут назад:
Ilze написал 35 минут назад:

ну ты вообще нихуя не утверждаешь, а с пятого на десятого мычишь со ссылками на тарасов

илзя я всё жду когда кончится эта затянувшаяся шутка, но вижу что алкогольный угар не прошел для тебя бесследно

попробуй вернуться к истокам и найти свою ошибку :lol:

?

https://www.researchgate.net/publication/248139654_Emancipative_values_and_democracy_Response_to_Hadenius_and_Teorell/link/544926240cf2f6388080dfc9/download

у тебя пальцы болят или ты разумно предпочитаешь ебало свое не открывать? 

я не буду ниче читать тобою скинутое, что ты скзать хочешь? то что ты уже успел сказать - хуйня и я тебе объяснил почему

судя по тому, что твоя аргументация закончилась на рефах к "тарасу", исследование которого ты нашёл вместо оригинала (доступного в два клика), целесообразность выяснения твоего мнения вместо доводов, в вопросах, подразумевающих наличие серого вещества, довольно низка

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Ilze написал 9 минут назад:
healms написал 13 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
healms написал 24 минуты назад:
Ilze написал 40 минут назад:

ну ты вообще нихуя не утверждаешь, а с пятого на десятого мычишь со ссылками на тарасов

илзя я всё жду когда кончится эта затянувшаяся шутка, но вижу что алкогольный угар не прошел для тебя бесследно

попробуй вернуться к истокам и найти свою ошибку :lol:

?

https://www.researchgate.net/publication/248139654_Emancipative_values_and_democracy_Response_to_Hadenius_and_Teorell/link/544926240cf2f6388080dfc9/download

Показать больше  

у тебя пальцы болят или ты разумно предпочитаешь ебало свое не открывать? 

я не буду ниче читать тобою скинутое, что ты скзать хочешь? то что ты уже успел сказать - хуйня и я тебе объяснил почему

судя по тому, что твоя аргументация закончилась на рефах к "тарасу", исследование которого ты нашёл вместо оригинала (доступного в два клика), целесообразность выяснения твоего мнения вместо доводов, в вопросах, подразумевающих наличие серого вещества, довольно низка

ты долбоеб? хотя вопрос праздный

ты, тупой идиот, пизданул цитату БЕЗ ССЫЛКИ, а потом ее прокомментировал как ты ее видишь

я впиздячил ее в гугл, первой строкой мне выдало тараса - с какого рожна ты решил, что я пойду его читать и что-то там проверять - мне неведомо, я понимаю что ты клиник ебаный и культура ссылки тебе неведома, но качать кому-то за то, что твой идиотизм прямиком к тарасу ведет - это за гранью нахуй

обсуждалась тока твоя РАСШИФРОВКА, где я тебе покадрово пояснил почему ты тупица, на что ты теперь мне рассказываешь какой список действий я должен был провести в силу твоего долбоебизма, чтобы мочь тебя за этот долбоебизм перетянуть палкой

Сумасшедший нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

healms написал 6 часов назад:

ссылка в твите, который ты полез обсуждать (первый клик), в тексте вторая ссылка (второй клик)

должен извиниться перед всеми людьми с особенностями развития

впредь подобную дезориентирующую информацию сопровожу пояснительной запиской!

Поделиться сообщением

healms написал 34 минуты назад:

разговор всё ещё о России? 

алсо я нигде не утверждал что роль государства из экономики должна быть удалена, а ты пытаешься оспаривать именно эту позицию 

ок го по пунктам

1 я заявляю что вмешательство в экономику это следствие корурпции а не причины

2 ты спрашиваешь так ли это

3 я показываю тебе момент когда она существовала еще до вмешательства

4 ты спрашиваешь о россии ли это

а что россия другая планета тут другие экономические факторы?

можно с примером россии еще до гко 1998

Цитата

В середине 90-х существовало популярное заблуждение, что проблемы в стране связаны с недостатком компетенций у руководителей вчерашних социалистических предприятий, якобы не умевших работать в реалиях рыночной экономики. Ничего подобного, конечно же, не было. «Красные директора» советских заводов были мастерами жестокой эксплуатации, прекрасно знавшими, откуда и как извлекать прибыль. Начальники отлично видели слабые стороны своих предприятий, отдавали себе отчет в действительном качестве своей продукции и точно знали свое главное конкурентное преимущество.

Этим преимуществом были низкие зарплаты работников, по отношению к конкурирующей (то есть зарубежной) продукции.

Повышение доходов граждан подрывало основу конкурентоспособности российских предприятий — дешевый труд плюс завышенные цены на товары «отечественного» производства.

Директора отлично знали, как манипулировать ценой труда на предприятии. Задержки зарплат работникам, которые были важнейшей причиной недовольства реформами «девяностых», возникали не в силу экономических неурядиц. Каждая задержка зарплаты рабочим была сознательным решением товарища директора. Во-первых, он рассуждал, что сотрудникам, в каком-нибудь «моногороде», некуда деваться. Кто может найти себе занятие — пусть ищет, а остальные — будут ходить на завод (и ходили). И если в 1992 году численность занятых в промышленности составляла 22,41 млн, то в 1997 году — только 14,89 млн. Предложение на рынке труда для промышленных предприятий сокращалось — граждане находили другие источники заработка, но вот спрос на промышленный труд расти не желал. Во-вторых, выплатить рубль официальной зарплаты в то время означало выплатить на эту зарплату почти рубль налогов. Поэтому официальные зарплаты, если и платились, то по минимуму.

Любимая ссылка директоров на «кризис неплатежей» была профанацией. Да, в конце 1997 года просроченная задолженность в российской экономике превысила 53% по отношению к годовому ВВП, половина расчетов между предприятиями обеспечивалась за счет бартера и «взаимозачетов». Но ни один директор российского завода не отгружал никому продукции «просто так», а потом месяцами «ожидал платежа». Нет, платежи такому директору проводились точно и в срок. Только проводились они в таком виде, чтобы их не замечали ни налоговые органы, ни официальная статистика. Естественно, эти схемы не могли «официально» видеть и банкиры, резонно отказывавшиеся выдавать кредиты директорам.

Именно тогда в этой полуподпольной экономике сформировалась практика «отката» владельцу финансовых ресурсов. Как точно сформулировал социолог Симон Кордонский, в российской деловой практике «откат» играет ту же роль, которую в рыночной экономике выполняет ставка по кредиту. Распорядитель финансов предоставляет средства и получает вознаграждение за риск. То, что средства по факту принадлежат кому-то другому, роли не играет.

К национализации убытков

В новой экономике российские директора чувствовали себя как щуки в пруду с карасями. И они хотели не «возврата в СССР», а создания ситуации, в которой «прибыли» оставались бы на предприятиях, а «убытки» относились бы на бюджет. Выгоды такой позиции быстро оценили и новые собственники.

то что завод где то в провинции перешел в управление правительства где то в москве, вместо частных бизнесменов это следствие дикой коррупции на нем, а не причина = факт

Поделиться сообщением

бля я не могу нахуй с кретина ебаного

скидывает твит с картинкой

у него спрашивает кто-то - ну и?

ебло чет про закостенелость грит

я спрашиваю - ну и?

скидывает цитату без ссылки и расшифровывает ее

я объясняю почему он даун

в итоге баря одерживает флавлесс виктори, потому что надо было по ссылке в твите куда-то сходить

я блять искренне сочувствую всем людям, которым с тобой приходится общаться не ради того чтоб уникальный антропологический опыт получить, а по долгу службы или родства - просто невероятно контуженная собака, чистый блять допельгангер писхевера 

ChelovekZaBortom понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

миллиарды рублей налогоплательщиков 

я вот вчера 3 миллиарда заплатил НДФЛ

Поделиться сообщением

(изменено)
Сёдзё написал 45 минут назад:
healms написал 1 час назад:

разговор всё ещё о России? 

алсо я нигде не утверждал что роль государства из экономики должна быть удалена, а ты пытаешься оспаривать именно эту позицию 

ок го по пунктам

1 я заявляю что вмешательство в экономику это следствие корурпции а не причины

2 ты спрашиваешь так ли это

3 я показываю тебе момент когда она существовала еще до вмешательства

4 ты спрашиваешь о россии ли это

а что россия другая планета тут другие экономические факторы?

можно с примером россии еще до гко 1998

Цитата

В середине 90-х существовало популярное заблуждение, что проблемы в стране связаны с недостатком компетенций у руководителей вчерашних социалистических предприятий, якобы не умевших работать в реалиях рыночной экономики. Ничего подобного, конечно же, не было. «Красные директора» советских заводов были мастерами жестокой эксплуатации, прекрасно знавшими, откуда и как извлекать прибыль. Начальники отлично видели слабые стороны своих предприятий, отдавали себе отчет в действительном качестве своей продукции и точно знали свое главное конкурентное преимущество.

Этим преимуществом были низкие зарплаты работников, по отношению к конкурирующей (то есть зарубежной) продукции.

Повышение доходов граждан подрывало основу конкурентоспособности российских предприятий — дешевый труд плюс завышенные цены на товары «отечественного» производства.

Директора отлично знали, как манипулировать ценой труда на предприятии. Задержки зарплат работникам, которые были важнейшей причиной недовольства реформами «девяностых», возникали не в силу экономических неурядиц. Каждая задержка зарплаты рабочим была сознательным решением товарища директора. Во-первых, он рассуждал, что сотрудникам, в каком-нибудь «моногороде», некуда деваться. Кто может найти себе занятие — пусть ищет, а остальные — будут ходить на завод (и ходили). И если в 1992 году численность занятых в промышленности составляла 22,41 млн, то в 1997 году — только 14,89 млн. Предложение на рынке труда для промышленных предприятий сокращалось — граждане находили другие источники заработка, но вот спрос на промышленный труд расти не желал. Во-вторых, выплатить рубль официальной зарплаты в то время означало выплатить на эту зарплату почти рубль налогов. Поэтому официальные зарплаты, если и платились, то по минимуму.

Любимая ссылка директоров на «кризис неплатежей» была профанацией. Да, в конце 1997 года просроченная задолженность в российской экономике превысила 53% по отношению к годовому ВВП, половина расчетов между предприятиями обеспечивалась за счет бартера и «взаимозачетов». Но ни один директор российского завода не отгружал никому продукции «просто так», а потом месяцами «ожидал платежа». Нет, платежи такому директору проводились точно и в срок. Только проводились они в таком виде, чтобы их не замечали ни налоговые органы, ни официальная статистика. Естественно, эти схемы не могли «официально» видеть и банкиры, резонно отказывавшиеся выдавать кредиты директорам.

Именно тогда в этой полуподпольной экономике сформировалась практика «отката» владельцу финансовых ресурсов. Как точно сформулировал социолог Симон Кордонский, в российской деловой практике «откат» играет ту же роль, которую в рыночной экономике выполняет ставка по кредиту. Распорядитель финансов предоставляет средства и получает вознаграждение за риск. То, что средства по факту принадлежат кому-то другому, роли не играет.

К национализации убытков

В новой экономике российские директора чувствовали себя как щуки в пруду с карасями. И они хотели не «возврата в СССР», а создания ситуации, в которой «прибыли» оставались бы на предприятиях, а «убытки» относились бы на бюджет. Выгоды такой позиции быстро оценили и новые собственники.

то что завод где то в провинции перешел в управление правительства где то в москве, вместо частных бизнесменов это следствие дикой коррупции на нем, а не причина = факт

разговор начался с моего утверждения о необходимости дерегуляции экономики текущей России. под дерегуляцией понимается ряд мер по устранению роли государства в некоторых сферах, например добыча ископаемых. есть кейс Роснефти и Газпрома, конкуренты которых устраняются с помощью гос. аппарата, а сами предприятия дотируются. при этом топ менеджмент получает огромные выплаты. также на днях в топике мелькал кейс дорожников, можешь порыться, если тебе этих примеров недостаточно. это и есть тот самый случай, когда вмешательство государства мешает рынку. 

историческая справка здесь не к месту 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Фуууууу косметологи какие-то, массажи, спа, чё за пидорство бля, может он еще анус отбеливает :zloy::zloy::zloy: Зачем русскому мужику нормальному от народа всё это, не верю

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 часа назад:
JessytStorm написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Редакторка DOXA Алла Гутникова на суде :

hCAKXJh.png

gG7vhBP.png

ну и чучело

какая страна - такой и революционер

два ёбика токсикозных

K06HHaY7rL8.jpg

y_761ee98f.jpg

gOn3GvpPJz8.jpg

shutterstock_612977729-Cropped.jpg

Mkm3WBDkM_0.jpg

58514fefddbfc51f3bed26b1ab2630c7.jpg

Olga-Luno5218101.jpg.8e8332e1f5648b6b5cc

ssssss.png.2cdc36d9e5ea587e8a25237a90699

абсолютная милаха

healms понравилось это

Поделиться сообщением

фото с книжкой

походу умная:pisubudew:

Поделиться сообщением

healms написал 37 минут назад:

дерегуляции экономики текущей России. под дерегуляцией понимается ряд мер по устранению роли государства в некоторых сферах, например добыча ископаемых

не знаю как в украине , но в россии то что ты предлагаешь антиконституционно

Цитата

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Поделиться сообщением

Greaver написал 7 минут назад:
DzuuD написал 2 часа назад:
JessytStorm написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Редакторка DOXA Алла Гутникова на суде :

hCAKXJh.png

gG7vhBP.png

ну и чучело

Показать больше  

какая страна - такой и революционер

два ёбика токсикозных

K06HHaY7rL8.jpg

y_761ee98f.jpg

gOn3GvpPJz8.jpg

shutterstock_612977729-Cropped.jpg

Mkm3WBDkM_0.jpg

58514fefddbfc51f3bed26b1ab2630c7.jpg

Olga-Luno5218101.jpg.8e8332e1f5648b6b5cc

ssssss.png.2cdc36d9e5ea587e8a25237a90699

абсолютная милаха

хз чего, но словил вайб российской империи 

по-моему критическая от володи 

Greaver понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 14 минут назад:
healms написал 57 минут назад:

дерегуляции экономики текущей России. под дерегуляцией понимается ряд мер по устранению роли государства в некоторых сферах, например добыча ископаемых

Цитата

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

это затролка глупостью?

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 36 минут назад:
Сёдзё написал 51 минуту назад:

Цитата

Статья 9

это затролка глупостью?

я уже доказал что участие гос-ва там где нужна дерегуляция следствие коррупции

в газпроме и роснефти оно выступает как гарант обязательств перед народом, т.к. видимо курс рубля зависит от экспорта нефти

если тебе так сложно это осмыслить просто забудь все что я написал

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 26 минут назад:
healms написал 37 минут назад:
Сёдзё написал 52 минуты назад:

Цитата

Статья 9

это затролка глупостью?

я уже доказал что участие гос-ва там где нужна дерегуляция следствие коррупции

в газпроме и роснефти они выступают как гарант обязательств перед народом, т.к. видимо курс рубля зависит от экспорта нефти

если тебе так сложно это осмыслить просто забудь все что я написал

гарантом каких обязательств?

как курс рубля зависит от экспорта нефти?

giorgio понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...