Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 21 минуту назад:

YqenZbK.jpeg

отправляешь дочку учиться в сша

@
расказываешь о том что ты патриот

Поделиться сообщением

Достали уже стукачи

E0FMJ8VX0AUAZfe?format=jpg&name=small

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нифига себе. Нашли и посадили несмотря на большую толпу и маски. 

4MKgFZO.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так как педуза закрывается нашел для вас честный независимый аналог

https://thebell.io/

Поделиться сообщением

Лёха как Иисус

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Сёдзё написал 1 час назад:

@

И в чем он не прав, пидораха. Россия всю историю хорошо умела лишь заимствовать лучшее у запада, а не создавать свое, даже нынешний флаг был заимствован у голландцев. В чем он не прав отправив своего ребенка получать лучшее образование в мире? Если потом этот ребенок приедет обратно и будет делиться этим опытом, паралельно фильтруя позитивные и негативные аспекты своего опыта, главное чтобы человек в конечном итоге вернулся обратно, а не остался там после получения образования. Китайцы тоже отравляют дохуя людей получать образование в США, но ставят условие об их возвращении. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 минут назад:

@

И в чем он не прав, пидораха-долбаеб. Россия всю историю хорошо умела лишь заимствовать лучшее у запада, а не создавать свое, даже нынешний флаг был заимствован у голландцев. В чем он не прав отправивив своего ребенка получать лучшее образование в мире? Если потом этот ребенок приедет обратно и будет делиться этим опытом, паралельно фильтруя позитивные и негативные аспекты своего опыта, главное чтобы человек в конечном итоге вернулся обратно, а не остался там после получения образования. Китайцы тоже отравляют дохуя людей получать образование в США, но ставят условие об их возвращении. 

12971846.jpg

Encantador и AndSoHeSpoke понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кек, ну я в душе не ебу о том что мог заявить этот долбаеб, вообще не слежу за ним и его высказываниями если честно

Один хуй аргумент пидорахи за то что патриот должен обучаться у себя дома офк ебанутый 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шокичь написал 2 часа назад:

А че по мнению навального пидорахи заслужили нормальную власть? 

Шокичь понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 40 минут назад:
Сёдзё написал 2 часа назад:

@

И в чем он не прав, пидораха. Россия всю историю хорошо умела лишь заимствовать лучшее у запада, а не создавать свое, даже нынешний флаг был заимствован у голландцев. В чем он не прав отправив своего ребенка получать лучшее образование в мире? Если потом этот ребенок приедет обратно и будет делиться этим опытом, паралельно фильтруя позитивные и негативные аспекты своего опыта, главное чтобы человек в конечном итоге вернулся обратно, а не остался там после получения образования. Китайцы тоже отравляют дохуя людей получать образование в США, но ставят условие об их возвращении. 

жаль тебя если ты не уловил очевидного противоречия и конфликт интересов в таком простом факте

Поделиться сообщением

E0Jar_1WQAMtYV7?format=jpg&name=medium

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

один ноль один ютуб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Джуниса "отпускают в свободное плавание"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
Сёдзё написал 3 часа назад:

@

жаль тебя если ты не уловил очевидного противоречия и конфликт интересов в таком простом факте

На Кауказе прост за 2 тыщи лет с Рождества Христова челы не смогли в государственность, даже хохлы 30 лет покучерявились ещё лет 20 протянут, так что это как раз не удивительно, что чел не отстреливает такие нюансы :)

Поделиться сообщением

просто найдите 10 отличий

Цитата

История создания Стэнфордского университета уникальна:
основатели — железнодорожный магнат, бывший губернатор Калифорнии, сенатор Л.Стэнфорд и его супруга Джейн.

Цитата

Элитная школа изначально создавалась под нужды четы Лужкова и Батуриной: на момент основания Гимназии старшей дочери Лужкова Елене как раз исполнилось 7 лет. Неудивительно, что официально учредителем гимназии является группа Елены Батуриной «Интеко».

лично я не жду что в школе построенной на корупции будут учить борьбе с корупцией

а вы выводы делайте сами

Поделиться сообщением

Drainbead написал 25 минут назад:

На Кауказе прост за 2 тыщи лет с Рождества Христова челы не смогли в государственность, даже хохлы 30 лет покучерявились ещё лет 20 протянут, так что это как раз не удивительно, что чел не отстреливает такие нюансы :)

А можешь, пожалуйста, ещё и провести генетический анализ по форме половых органов или черепа? Или хотя бы через гороскоп и астрологию? Ну а за Кавказцев и хохлов не переживай, судя по всем последним тенденциям, у них больше шансов в долгосроке пережить так называемых русских 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а что за тенденции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...