Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стабильность наше все

даже если это стабильная посадка на бутылку

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

стабильность наше все

Ну стабильная посадка на бутылку свиней, которую наш солнцеликий лидер, ведущий нас от победе к победе, осуществляет

Сначала у свиней Крым отнял, потом пару свинорезок в Илловайске и Дебальцево организовал, сейчас Северный поток достроит и свиней транзита лишит, словом зачем ты мне предлагаешь свергать моего славного вождя, так стабильно обоссывающего свиней, понять не могу

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 минуты назад:

стабильность наше все

хахах эт знаешь есть стандартный заход в рекламе прокладок - ты всегда в движении

предлагаю хохлам план экономического ренессанса короч

кадры со свинями жгущими покрышки, ломающими брусчатку, хуячаящими по заробитчанам камнями, скачущими и прочая прочая

закадровый голос грит - ты всегда в движении, но вновь пришли эти дни?

*патетическая музыка, грустное лицо четвертованного киборга*

СМЕННЫЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ШТАНЫ, МОСКАЛЬ НИКОГДА НЕ ЗАСТАНЕТ ТЕБЯ ВРАСПЛОХ

парапапапам фьють

живое величие

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:
Kabz написал 8 минут назад:

стабильность наше все

Ну стабильная посадка на бутылку свиней, которую наш солнцеликий лидер, ведущий нас от победе к победе, осуществляет

Сначала у свиней Крым отнял, потом пару свинорезок в Илловайске и Дебальцево организовал, сейчас Северный поток достроит и свиней транзита лишит, словом зачем ты мне предлагаешь свергать моего славного вождя, так стабильно обоссывающего свиней, понять не могу

ну потому что ты и есть свиня, долбоеб:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
Kabz написал 9 минут назад:

стабильность наше все

хахах эт знаешь есть стандартный заход в рекламе прокладок - ты всегда в движении

предлагаю хохлам план экономического ренессанса короч

кадры со свинями жгущими покрышки, ломающими брусчатку, хуячаящими по заробитчанам камнями, скачущими и прочая прочая

закадровый голос грит - ты всегда в движении, но вновь пришли эти дни?

*патетическая музыка, грустное лицо четвертованного киборга*

СМЕННЫЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ШТАНЫ, МОСКАЛЬ НИКОГДА НЕ ЗАСТАНЕТ ТЕБЯ ВРАСПЛОХ

парапапапам фьють

ща игорек проснется лайкнет

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
Kabz написал 9 минут назад:

стабильность наше все

Нет, никакого отношения к так называемым украинцам я не имею ни в каком виде 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
Kabz написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
Kabz написал 10 минут назад:

стабильность наше все

унылый свинячий перефорс:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 41 минуту назад:

возникает вопрос - у тебя дымка уже совсем не развеивается или кроме "перескочить на А ВОТ У ХОХЛОВ" ничего не придумалось?

@healms

Странно. Несколько месяцев назад в Украинском топике я высказал мнение по поводу закрытия оппозиционных каналов у вас (Зеленский закрыл). Ты тогда перевёл стрелки мол откуда я и мол кто я, а теперь когда подобное применили к тебе, называешь подобное мышление

" классического мышления пидорахи"

Ты в зеркало смотришься когда подобное двуличие проявляешь ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 15 минут назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:
Kabz написал 18 минут назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:
Kabz написал 27 минут назад:

стабильность наше все

В твоем унылом исполнении, которым ты решила в который раз душить окружающих, ебаная ты свиня, неуважающая людей

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 13 минут назад:
healms написал 54 минуты назад:

возникает вопрос - у тебя дымка уже совсем не развеивается или кроме "перескочить на А ВОТ У ХОХЛОВ" ничего не придумалось?

@healms

Странно. Несколько месяцев назад в Украинском топике я высказал мнение по поводу закрытия оппозиционных каналов у вас (Зеленский закрыл). Ты тогда перевёл стрелки мол откуда я и мол кто я, а теперь когда подобное применили к тебе, называешь подобное мышление

" классического мышления пидорахи"

Ты в зеркало смотришься когда подобное двуличие проявляешь ?

обычно такие заявления должны подкрепляться ссылками, чтобы не приходилось тратить время на выяснение достоверности. потому что я этого, например, не помню.

к тому же, называя эти каналы оппозиционными ты продолжаешь повестку пынеславского режима, что не настраивает на конструктивный диалог. были закрыты иностранные агенты влияния, а не оппозиция. их устранение есть ни что иное, как последовательная борьба с оккупантом. поэтому даже если я написал что-то подобное в твой адрес, моя совесть спокойна, поскольку не имеет значения каким образом отфутболить ошибающегося ненамеренно или с умыслом. сабж в ошибке.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

были закрыты иностранные агенты влияния, а не оппозиция

я удивляюсь тока тому как вы сами не устаете так стоически жрать дерьмо

живое величие

Поделиться сообщением

Давайте раз и навсегда разберемся и определимся, кто такие свини и пидорахи. Неудобно выходит, когда разные люди под этими словами подразумевают разные вещи, из-за этого возникают трудности в коммуникации.

Я считаю, что свини это русня, а пидорахи это сторонники капитализма и рыночной экономики, а также соответственно противники коммунизма, социализма и всего такого, на мой взгляд это очевидно. Некоторые называют свинями украинцев, что абсолютно неверно, как мне кажется. В любом случае необходимо прийти к консенсусу, например путем голосования, прошу администрацию организовать соответствующие мероприятия. Если голосование определит, что пидорахи это, допустим, сторонники Путина, то называть пидорахами оппозиционеров уже будет запрещено и так далее. Это пойдет на пользу культуре дискуссии, избавит нас от путаницы и неразберихи, все согласны?

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 16 минут назад:

закрыты иностранные агенты влияния, а не оппозиция. их устранение есть ни что иное, как последовательная борьба с оккупантом

Борьба с каналами информации по которым критикуют власть = борьба с оккупантами ? Ничего себе у тебя выводы.

Чес слово, я что-то подобное только у НОДовцев видел, которые считают что каналы информации, критикующие власть - агенты врага. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 35 минут назад:
Kabz написал 46 минут назад:
ADeIIT написал 47 минут назад:
Kabz написал 48 минут назад:
ADeIIT написал 53 минуты назад:
Kabz написал 57 минут назад:

стабильность наше все

В твоем унылом исполнении, которым ты решила в который раз душить окружающих, ебаная ты свиня, неуважающая людей

нет ты

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

Борьба с каналами информации по которым критикуют власть = борьба с оккупантами ? Ничего себе у тебя выводы.

не критикуют власть, а несут кремлевскую повестку.

и да ебля этих пидарасов - борьба с оккупантом.

хотя хули русне обьяснять они то себя даже окупантами не признают

и крым сам отвалился и танчики вырылись. плавали знаем:buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

E3ikb1AXEAMFusK?format=jpg&name=large

Kabz понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

две пары наручников

:lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz said 3 minutes ago:

не критикуют власть, а несут кремлевскую повестку.

и да ебля этих пидарасов - борьба с оккупантом.

хотя хули русне обьяснять они то себя даже окупантами не признают

и крым сам отвалился и танчики вырылись. плавали знаем:buba:

Ватная пидораха оставь это для топана украины

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
healms написал 16 минут назад:

закрыты иностранные агенты влияния, а не оппозиция. их устранение есть ни что иное, как последовательная борьба с оккупантом

Чес слово, я что-то подобное только у НОДовцев видел, которые также считают что те каналы информации, критикующие власть - агенты врага. 

если бы они только критиковали власть, вопросов бы не возникало

помимо этих трёх каналов, на просторах Украины существуют другие СМИ, которые этим занимаются

другое дело, что на этих каналах транслировались откровенно сепаратистские месседжи, что и стало главной причиной их кончины

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...