DzuuD #7581 22 июня 2021 Винтер написал 8 минут назад: Почему в Украине вечно растут тарифы и выплаты топ-менеджерам Нафтогаза какие там зарплаты и пенсии в крыму и днр, напомни? Винтер написал 6 минут назад: Украинцы в очередной раз дали пасасать России. ты оскорбить хочешь или что, спидоран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7582 22 июня 2021 https://vm.tiktok.com/ZMdUNnk5T/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7583 22 июня 2021 Kabz написал 1 час назад: https://vm.tiktok.com/ZMdUNnk5T/ >tiktok чел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7584 22 июня 2021 DzuuD написал 8 минут назад: Kabz написал 1 час назад: https://vm.tiktok.com/ZMdUNnk5T/ >tiktok чел ты ?? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7585 22 июня 2021 Kabz написал Только что: DzuuD написал 9 минут назад: Kabz написал 1 час назад: https://vm.tiktok.com/ZMdUNnk5T/ >tiktok чел ты ?? тикток чел, не позорься тиктоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7586 22 июня 2021 что за фейк про 250 грн, неужели сложно было придумать правдоподобнее? Типа самоорганизуйтесь, приоденьтесь, фоточку еще скиньте, съездите ночью в будний день хуй знает куда и всего за 250 грн серьезно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7587 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: что за фейк про 250 грн, неужели сложно было придумать правдоподобнее? Типа самоорганизуйтесь, приоденьтесь, фоточку еще скиньте, съездите ночью в будний день хуй знает куда и всего за 250 грн серьезно блять ну так они же реально поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7588 22 июня 2021 (изменено) ну поехали так поехали, вполне возможно что для массовки набрали людей, нацкорпус этим тоже не брезгует. Все знают что только за Шария выходит 100% идейных + проплаченная охрана. Но нахуя нести дичь про 250 грн, они же здоровые лбы, зарабатывают поди неплохо. Кто будет напрягаться за такие копейки? Это же не бомжей на фекальные шествия собирать одевая их в куртки нац дружин в подарок Изменено 22 июня 2021 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7589 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: ну поехали так поехали, вполне возможно что для массовки набрали людей, нацкорпус этим тоже не брезгует. Все знают что только за Шария выходит 100% идейных + проплаченная охрана. Но нахуя нести дичь про 250 грн, они же здоровые лбы, зарабатывают поди неплохо. Кто будет напрягаться за такие копейки? Это же не бомжей на фекальные шествия собирать одевая их в куртки нац дружин в подарок >нацкорпус этим тоже не брезгует нацкорпус какбэ сам пиздит титушек. но если у тебя есть пруфы что они набирают масовку - то давай >Все знают что только за Шария выходит 100% идейных + проплаченная охрана. Все знают что только за Шария выходит 100% долбоёбов + проплаченные предатели. >Это же не бомжей на фекальные шествия собирать одевая их в куртки нац дружин в подарок >бомжей >фекальные шествия аааа, так ты руснявый гнидопатриот? хуй соси, гнида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7590 22 июня 2021 нет, пожалуйста, не сливайся. как же я тут без тебя малолетнего тупого хуесоса обойдусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7591 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: нет, пожалуйста, не сливайся. как же я тут без тебя малолетнего тупого хуесоса обойдусь? если свинорусский - значит хуесос слейся, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7592 22 июня 2021 Не, я подожду пока ты высрешь что-нибудь более интеллектуальное, чем перевод стрелок и голословные оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7593 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Не, я подожду пока ты высрешь что-нибудь более интеллектуальное, чем перевод стрелок и голословные оскорбления а смысл? если вся свинорусня не способна в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7594 22 июня 2021 ну ты то показал свои способности к диалогу как только узнал, что перед тобой оппонент - тут же сорвался на личные оскорбления и слился с посыланиями нахуй А вообще ты очень легко выдаешь свой неокрепший ум. Это когда на детском максимализме пытаешься всем ответить и оставить последнее слово за собой. Не раз уже замечаю, кто бы из "ватанов" чтобы тут не написал, кто-кто а ты всегда на это отвечаешь Твои собратья по разуму уже давно поумнели немного и пропускают мимо неудобные или неинтересные тезисы, но только не ты Ты то блять всем должен ответить и всюду свои пять копеек вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7595 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 10 минут назад: ну ты то показал свои способности к диалогу как только узнал, что перед тобой оппонент - тут же сорвался на личные оскорбления и слился с посыланиями нахуй А вообще ты очень легко выдаешь свой неокрепший ум. Это когда на детском максимализме пытаешься всем ответить и оставить последнее слово за собой. Не раз уже замечаю, кто бы из "ватанов" чтобы тут не написал, кто-кто а ты всегда на это отвечаешь Твои собратья по разуму уже давно поумнели немного и пропускают мимо неудобные или неинтересные тезисы, но только не ты Ты то блять всем должен ответить и всюду свои пять копеек вставить если кто из ватанов пишет - то пишет оскорбление и всякую антиукраинскую хуйню, подкрепляя это своим непробиваемым умом а я то что, это должен хавать? и тем более, это тред хохлов а не срусни. обмазывайся своей россиюшкой в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7596 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 часов назад: из дзуда бы получился отличный кусок мыла Это в савецком союзе. Поэтому получился кусок гавна FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7597 22 июня 2021 DzuuD написал 20 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 33 минуты назад: ну ты то показал свои способности к диалогу как только узнал, что перед тобой оппонент - тут же сорвался на личные оскорбления и слился с посыланиями нахуй А вообще ты очень легко выдаешь свой неокрепший ум. Это когда на детском максимализме пытаешься всем ответить и оставить последнее слово за собой. Не раз уже замечаю, кто бы из "ватанов" чтобы тут не написал, кто-кто а ты всегда на это отвечаешь Твои собратья по разуму уже давно поумнели немного и пропускают мимо неудобные или неинтересные тезисы, но только не ты Ты то блять всем должен ответить и всюду свои пять копеек вставить если кто из ватанов пишет - то пишет оскорбление и всякую антиукраинскую хуйню, подкрепляя это своим непробиваемым умом а я то что, это должен хавать? и тем более, это тред хохлов а не срусни. обмазывайся своей россиюшкой в другом месте я - гражданин Украины, ты, блять, долбоеб. Поэтому имею полное право тут писать что хочу, тем более, критикуя свою помойную власть и хуесосов, разрушающих изнутри мою страну. А про россиян, что тут пишут - это их право, и предъявлять ты им сможешь начать только тогда, когда вы свинособаки сами перестанете срать в их топике. Там 2 из 3 постов - от хохлов, причем заметь, я туда вообще не лезу, потому что мне поебать, что у них там в России и меня беспокоит исключительно моя страна и бесят хуесосы как ты, из-за которых у нас идет разложение полным ходом morency и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7598 22 июня 2021 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: DzuuD написал 25 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 38 минут назад: ну ты то показал свои способности к диалогу как только узнал, что перед тобой оппонент - тут же сорвался на личные оскорбления и слился с посыланиями нахуй А вообще ты очень легко выдаешь свой неокрепший ум. Это когда на детском максимализме пытаешься всем ответить и оставить последнее слово за собой. Не раз уже замечаю, кто бы из "ватанов" чтобы тут не написал, кто-кто а ты всегда на это отвечаешь Твои собратья по разуму уже давно поумнели немного и пропускают мимо неудобные или неинтересные тезисы, но только не ты Ты то блять всем должен ответить и всюду свои пять копеек вставить если кто из ватанов пишет - то пишет оскорбление и всякую антиукраинскую хуйню, подкрепляя это своим непробиваемым умом а я то что, это должен хавать? и тем более, это тред хохлов а не срусни. обмазывайся своей россиюшкой в другом месте я - гражданин Украины, ты, блять, долбоеб. Поэтому имею полное право тут писать что хочу, тем более, критикуя свою помойную власть и хуесосов, разрушающих изнутри мою страну. А про россиян, что тут пишут - это их право, и предъявлять ты им сможешь начать только тогда, когда вы свинособаки сами перестанете срать в их топике. Там 2 из 3 постов - от хохлов, причем заметь, я туда вообще не лезу, потому что мне поебать, что у них там в России и меня беспокоит исключительно моя страна и бесят хуесосы как ты, из-за которых у нас идет разложение полным ходом твоя страна - это лднр, дурик ну это суддя по тому что ты пишешь давай втирай про пропаганду про всю хуйню Изменено 22 июня 2021 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7600 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: DzuuD написал 27 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 40 минут назад: ну ты то показал свои способности к диалогу как только узнал, что перед тобой оппонент - тут же сорвался на личные оскорбления и слился с посыланиями нахуй А вообще ты очень легко выдаешь свой неокрепший ум. Это когда на детском максимализме пытаешься всем ответить и оставить последнее слово за собой. Не раз уже замечаю, кто бы из "ватанов" чтобы тут не написал, кто-кто а ты всегда на это отвечаешь Твои собратья по разуму уже давно поумнели немного и пропускают мимо неудобные или неинтересные тезисы, но только не ты Ты то блять всем должен ответить и всюду свои пять копеек вставить если кто из ватанов пишет - то пишет оскорбление и всякую антиукраинскую хуйню, подкрепляя это своим непробиваемым умом а я то что, это должен хавать? и тем более, это тред хохлов а не срусни. обмазывайся своей россиюшкой в другом месте я - гражданин Украины, ты, блять, долбоеб. Поэтому имею полное право тут писать что хочу, тем более, критикуя свою помойную власть и хуесосов, разрушающих изнутри мою страну. А про россиян, что тут пишут - это их право, и предъявлять ты им сможешь начать только тогда, когда вы свинособаки сами перестанете срать в их топике. Там 2 из 3 постов - от хохлов, причем заметь, я туда вообще не лезу, потому что мне поебать, что у них там в России и меня беспокоит исключительно моя страна и бесят хуесосы как ты, из-за которых у нас идет разложение полным ходом из дзуда бы получился отличный кусок мыла Это в савецком союзе. Поэтому получился кусок гавна FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это ну вот не палиться пидорашка и всё Rooster написал 1 минуту назад: Пропаганда промыла мне мозги ты вообще нахуй иди в свой отстойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение