FIZICHESKOE_NASILIE #8701 7 июля 2021 Muse5921 написал 7 минут назад: хотел бы послушать ерзанье жопы лехи на стуле во время того, как он будет объяснять, почему людям нельзя давать оружие на фоне текущей ситуацией с ахуевшими выблядками авакова а что там с мусорами не так? Вроде более-менее культурно себя ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8702 7 июля 2021 кабзуха тут хвалился как-то штанами армии я приехал домой и глянул как выглядел человек, который ток что вернулся из афганистана и через полгода едет в чечню штаны красивые забыл надеть зато вас пидорасов положил - залюбуешься) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8703 7 июля 2021 Kabz написал 50 минут назад: MDS написал 1 час назад: застосунок и? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8704 7 июля 2021 MDS написал Только что: Kabz написал 50 минут назад: MDS написал 1 час назад: застосунок и? тебе красным выделить друг? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8705 7 июля 2021 загуглил извиняюсь Мобільний застосунок або додаток — програмне забезпечення, призначене для роботи на смартфонах, планшетах та інших мобільних пристроях. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8706 7 июля 2021 кабз заебал с батей моим схлестнешься? ему не терпится съесть сердце хохла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8707 7 июля 2021 Терміни додаток і застосунок є точними перекладами англійського слова application, хоча в українській мові обидва варіанти не відображають повністю суть цього терміну. Застосунок зустрічається частіше, оскільки applicable - придатний або такий, який можна застосувати. Натомість, додаток є популярним через подвійний переклад терміну з російської, а саме application - приложение - додаток. Kabz понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8708 7 июля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: кабз заебал с батей моим схлестнешься? ему не терпится съесть сердце хохла го Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8709 7 июля 2021 не жалко батю MDS написал 2 минуты назад: Терміни додаток і застосунок є точними перекладами англійського слова application, хоча в українській мові обидва варіанти не відображають повністю суть цього терміну. Застосунок зустрічається частіше, оскільки applicable - придатний або такий, який можна застосувати. Натомість, додаток є популярним через подвійний переклад терміну з російської, а саме application - приложение - додаток. буду знать. спасибо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8710 7 июля 2021 Kabz написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: кабз заебал с батей моим схлестнешься? ему не терпится съесть сердце хохла го садимся в бричку едь в енакиево на границе выясним судьбу хохлов нах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8711 7 июля 2021 Ilze написал 5 минут назад: Kabz написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: кабз заебал с батей моим схлестнешься? ему не терпится съесть сердце хохла го садимся в бричку едь в енакиево на границе выясним судьбу хохлов нах давай где то в серой зоне. Где то возле марика место и время я скажу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8712 7 июля 2021 Kabz написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: Kabz написал 8 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: кабз заебал с батей моим схлестнешься? ему не терпится съесть сердце хохла го садимся в бричку едь в енакиево на границе выясним судьбу хохлов нах давай где то в серой зоне. Где то возле марика место и время я скажу договор как поминать тебя выбрал? христианский обряд? или мы станцуем на костях нам не впадлос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8713 7 июля 2021 Ilze написал 20 минут назад: кабзуха тут хвалился как-то штанами армии я приехал домой и глянул как выглядел человек, который ток что вернулся из афганистана и через полгода едет в чечню штаны красивые забыл надеть зато вас пидорасов положил - залюбуешься) я же говорил что тогда такие штаны не носили потому их тупо не было, никитка. и все же те же афганцы предпочитали адидасы кирзачам. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8714 7 июля 2021 батя не помнит предпочитал ли он адидасы но помнит что предпочитал мертвого узбека живому живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8715 7 июля 2021 ты блять соседский инфа сотка. пока батя жизнью рисковал мамка тоже не скучала. Ибо как обьяснить что мамка с батей нормальные а сынок циган? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8716 7 июля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: батя не помнит предпочитал ли он адидасы но помнит что предпочитал мертвого узбека живому тебе то хоть помнит еще? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8717 7 июля 2021 Kabz написал 1 минуту назад: ты блять соседский инфа сотка. пока батя жизнью рисковал мамка тоже не скучала. Ибо как обьяснить что мамка с батей нормальные а сынок циган? я в маму пидорасина она польская еврейка Kabz написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: батя не помнит предпочитал ли он адидасы но помнит что предпочитал мертвого узбека живому тебе то хоть помнит еще? с утра обсуждали как закрыть мои кредиты, увожаемый человек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8718 7 июля 2021 Ilze написал 1 минуту назад: я в маму пидорасина она польская еврейка то то я смотрю кого мне твой ебальник черномазый напоминает? точо - польський еврей. зацени штаны. мейдинюкрейн бтв Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8719 7 июля 2021 Ilze said 5 minutes ago: я в маму пидорасина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8720 7 июля 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: я в маму пидорасина )) доминантные аллели пошел нах сука кабз иди сюда бля убью тя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение