Lionell #2021 2 апреля 2021 gasp написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: За что его удалили-то? пригрел змею дефреля на груди, а тот в крысу его сверг Показать содержимое ливнул с пд и попросил сам удалить акк чтобы не было желания заходить на форум Ну и хер бы с ним. В моем мирке до сих пор админят Маньяк с Корвином. Видел как щас ПГГ выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2022 2 апреля 2021 PanDuck написал Только что: А помните как француз репортил Джусу посты с мамоебством Такой уважаемый юзер не мог такое делать, как и пиздить денег с хат знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2023 2 апреля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Какой том флудилки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2024 2 апреля 2021 16 в 17 тож мало дальше не чекал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2025 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: За что его удалили-то? пригрел змею дефреля на груди, а тот в крысу его сверг Показать содержимое ливнул с пд и попросил сам удалить акк чтобы не было желания заходить на форум Ну и хер бы с ним. В моем мирке до сих пор админят Маньяк с Корвином. Видел как щас ПГГ выглядит? Нет, слава богу. Надеюсь, в монитор хотя бы вмещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2026 2 апреля 2021 Ну вообще он меня и репортил, и мы тогда нормально общались ничего такого, да назвал его крысой и похуесосил чуток. Ничего особого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2027 2 апреля 2021 Лайфер получается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2028 2 апреля 2021 Бля, Хикара любую хуйню помнит, хорошо, что не я ее муж, какой же пиздец пухляшу во время ссор scarppy, ЖУМОНГ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2029 2 апреля 2021 gasp написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: За что его удалили-то? пригрел змею дефреля на груди, а тот в крысу его сверг Показать содержимое ливнул с пд и попросил сам удалить акк чтобы не было желания заходить на форум Ну и хер бы с ним. В моем мирке до сих пор админят Маньяк с Корвином. Видел как щас ПГГ выглядит? Нет, слава богу. Надеюсь, в монитор хотя бы вмещается. Он похудел до 72 кг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2030 2 апреля 2021 Когда дроед помрёт, я у дефреля его учетку выкуплю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2031 2 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Ну вообще он меня и репортил, и мы тогда нормально общались ничего такого, да назвал его крысой и похуесосил чуток. Ничего особого да потому что мы мужики, умеем дружить и забывать обидки не то что тупые бабы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2033 2 апреля 2021 gasp написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: За что его удалили-то? пригрел змею дефреля на груди, а тот в крысу его сверг Показать содержимое ливнул с пд и попросил сам удалить акк чтобы не было желания заходить на форум Ну и хер бы с ним. В моем мирке до сих пор админят Маньяк с Корвином. Видел как щас ПГГ выглядит? Нет, слава богу. Надеюсь, в монитор хотя бы вмещается. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2034 2 апреля 2021 (изменено) PanDuck написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: За что его удалили-то? пригрел змею дефреля на груди, а тот в крысу его сверг Показать содержимое ливнул с пд и попросил сам удалить акк чтобы не было желания заходить на форум Ну и хер бы с ним. В моем мирке до сих пор админят Маньяк с Корвином. Видел как щас ПГГ выглядит? Нет, слава богу. Надеюсь, в монитор хотя бы вмещается. Он похудел до 72 кг если че Рад за него, сириос. Мои последние воспоминания о нем были не очень радужные. Lionell написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: За что его удалили-то? пригрел змею дефреля на груди, а тот в крысу его сверг Показать содержимое ливнул с пд и попросил сам удалить акк чтобы не было желания заходить на форум Ну и хер бы с ним. В моем мирке до сих пор админят Маньяк с Корвином. Видел как щас ПГГ выглядит? Нет, слава богу. Надеюсь, в монитор хотя бы вмещается. Показать содержимое Выглядит лучше, чем я его запомнил в принципе Изменено 2 апреля 2021 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2035 2 апреля 2021 Пгг всегда как жирный армян с рынка выглядел хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2036 2 апреля 2021 ваван лучшим был ващет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2037 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: Бля, Хикара любую хуйню помнит, хорошо, что не я ее муж, какой же пиздец пухляшу во время ссор Эйдетическая память почти как у шелдона, а заявка зря мой муж то не токсик уебан ,который считает смешным левую телку потролить, так шо не вспоминаю ему ниче Ну почти ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2038 2 апреля 2021 Verhein написал Только что: Пгг всегда как жирный армян с рынка выглядел хз Ну тут у него хотя бы не сальный колтун на голове Я не понял, пгг муж хикары чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2039 2 апреля 2021 Avrilka написал 16 минут назад: ваван лучшим был ващет Он и щас лучши Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2040 2 апреля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Avrilka написал 12 минут назад: ваван лучшим был ващет Он и щас лучши Но хорошо ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение