Lorde - Sober ll #2301 8 апреля 2021 так-с, давайте сразу всех кто не хочет гореть в отдельный пул оформите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2302 8 апреля 2021 ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИ Неизбежная хуета Сука открыла подпись вокера, а юся в курсе о твоем вожделении?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2303 8 апреля 2021 нет надеюсь, да и какое еще вожделение, о чем ты чисто дикая страсть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2304 8 апреля 2021 Хикара, а какими медикаментами из доступных злоупотребляешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2305 8 апреля 2021 Hikara написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Hikara написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Нажала аж два Юсю тоже подключай У нее ко мне должно быть ноль претензий Та ни у кого и нет вроде Если я спижжу пулл то она впишется точна, а ты вот только один рег нажала и шо Шоб еслия спижжу пул кол-во игроков не пострадало но я не хочу играть Как будто я хочу гореть, а не рофлить на ведущем с горений Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2306 8 апреля 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал Только что: нет надеюсь, да и какое еще вожделение, о чем ты чисто дикая страсть Уже рассказала Die Young, [08.04.21 22:12] ты вкурсе шо челик с пд тебя хочет Die Young, [08.04.21 22:12] прям очень Изменено 8 апреля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2307 8 апреля 2021 есть такое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2308 8 апреля 2021 А продолжение рассказов будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2309 8 апреля 2021 могу только реп трек сделать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2311 8 апреля 2021 ну вот засмущали мальца have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2312 8 апреля 2021 фестиваль кринжа pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2313 8 апреля 2021 Ты в нем уже победил год назад не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2314 8 апреля 2021 Baza_KAiF написал 41 минуту назад: фестиваль кринжа Все нормально. Даже по кайфу, мне когда совсем тяжко я включаю это Я не знаю чего она добивается, лично ей залетит на клыка в игре. Что будет с ее подмолокососной гарантий дать неможно Как по мне так ее бы ебнуть баном отсюдо ва Отправился в свой 2010 и заимел любовь с попкой хикары Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2315 8 апреля 2021 нарк вышел на тропу войны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2316 8 апреля 2021 (изменено) К а к поживаешь @Youtophia Вот это вот круть За деревянные рубли скину то Изменено 8 апреля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2318 8 апреля 2021 За деревянные рубли то... http://playmap.ru/smallgames/search/4462-tainstvennyy-park-razbitaya-plastinka.html Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2319 8 апреля 2021 Куда слюна капнула туда и попал Без негатива бард Время позднее, высыпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2320 9 апреля 2021 Hikara написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Hikara написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Hikara написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Hikara написал 14 часов назад: Нажала аж два Юсю тоже подключай У нее ко мне должно быть ноль претензий Та ни у кого и нет вроде Если я спижжу пулл то она впишется точна, а ты вот только один рег нажала и шо Шоб еслия спижжу пул кол-во игроков не пострадало но я не хочу играть Как будто я хочу гореть, а не рофлить на ведущем с горений ссыкуха пузатая Cryless понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение