BRA_HAYFA #2881 22 апреля 2021 scarppy написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я бы многих на мафии бы научил базовым действиям 1. Быть на критике если можешь по времени 2. Не сливать финалку если голосуешься 3. Вскрываться если уходишь У нас до сих пор с этим проблемы с третьим пунктом нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2882 22 апреля 2021 (изменено) Главный мем катки это пост виспа с цветом ушедшего перед резалтами Изменено 22 апреля 2021 пользователем Fint wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2883 22 апреля 2021 Бля он сидит ещё и рофлит с этого, просто повезло, что город выиграл при том, что тебя за это выгнали и были ещё права на ошибку И всем похуй конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2884 22 апреля 2021 Скарпи вскрываться над, ток тогда, когда уходишь на дневном, а не когда уходишь от компа/телефона R0ss0ha, ЖУМОНГ, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2885 22 апреля 2021 Bararym написал 6 минут назад: Скарпи вскрываться над, ток тогда, когда уходишь на дневном, а не когда уходишь от компа/телефона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2886 22 апреля 2021 Avrilka написал 7 минут назад: хуемрази проебали получается я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2887 22 апреля 2021 Скрапи все правильно делал Я видел в нем зачатки француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 22 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Скрапи все правильно делал Я видел в нем зачатки француза скрапи внебрачный сын француза и аврилки с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2889 22 апреля 2021 wisp74rus said 53 minutes ago: кстати че можете по сеттингу сказать (офк кроме, что дерьмо неиграбельное) осуждаю чек на фракцию осуждаю четыре абилки против двух у мафии осуждаю мана без опции убивать каждую ночь dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2890 22 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Скрапи все правильно делал Я видел в нем зачатки француза ультрафиолетом водил по постельному белью скрепки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2892 22 апреля 2021 Waro написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Скрапи все правильно делал Я видел в нем зачатки француза ультрафиолетом водил по постельному белью скрепки? По губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2893 22 апреля 2021 (изменено) Avrilka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: кстати че можете по сеттингу сказать (офк кроме, что дерьмо неиграбельное) осуждаю чек на фракцию осуждаю четыре абилки против двух у мафии осуждаю мана без опции убивать каждую ночь Они чуть не проебали после 2 первых мертвых мафий после первой ночи) Изменено 22 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2894 22 апреля 2021 скрапи за время перерыва научился только рофлить по крайней мере с некоторый постов я орирую вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2895 22 апреля 2021 @Fulelgupport хейтер говняный, я тебя мирным нашёл + я тебя не выгонял в день когда ты афк был и слива мафию (диспа) а ты мне гадости пишешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2896 22 апреля 2021 Bararym написал Только что: Avrilka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: кстати че можете по сеттингу сказать (офк кроме, что дерьмо неиграбельное) осуждаю чек на фракцию осуждаю четыре абилки против двух у мафии осуждаю мана без опции убивать каждую ночь Они чуть не проебали после 2 первых мафий после первой ночи) ну два актива тоже фиданули в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2897 22 апреля 2021 Bararym said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: wisp74rus said 1 hour ago: кстати че можете по сеттингу сказать (офк кроме, что дерьмо неиграбельное) осуждаю чек на фракцию осуждаю четыре абилки против двух у мафии осуждаю мана без опции убивать каждую ночь Они чуть не проебали после 2 первых мертвых мафий после первой ночи) и че Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2898 22 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Avrilka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: кстати че можете по сеттингу сказать (офк кроме, что дерьмо неиграбельное) осуждаю чек на фракцию осуждаю четыре абилки против двух у мафии осуждаю мана без опции убивать каждую ночь Они чуть не проебали после 2 первых мертвых мафий после первой ночи) И не такое еще закидывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2899 22 апреля 2021 победителям кстати ножки юсизверь в лс у меня уже есть, кому скидывать еще из победившей фракции лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2900 22 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: скрапи за время перерыва научился только рофлить по крайней мере с некоторый постов я орирую вголос Бедные детки... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение