Bararym #3401 29 апреля 2021 hreesly написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Показать больше Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют hreesly написал 6 минут назад: Ржаку с барарума поймал кто ласт из конфы? С чего именно?) Инвокер ролтон юся Когда ты дочитывал, и потом тупо палево было Я почти всю игру дочитывал и под конец заебывался Палево в чем не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3402 29 апреля 2021 Все голоса на мафии Дайте мвп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3403 29 апреля 2021 Bararym написал Только что: Я почти всю игру дочитывал и под конец заебывался Палево в чем не понял играл только онгоинг сложно со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3404 29 апреля 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют жизо бро я прихожу с 12часовой смены, мне в лицо спамят что я сдулся Я видел как ты на зачилке катал, прям самый кайф, ещё и не трогали особо Мне бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3405 29 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Знали бы вы в каком я тильте находился в первый день, когда понимаешь что можешь уйти днём из за молнии в любовника Диспа Я уже как дед инсайд готов был уйтй на дневном когда в меня собирались Спасибо Солюшу Думаю @Hikara бы рерол в пул сделала на его молнию Нет, я думаю мы бы ушли из игры и вскрыли Хайфу как мирную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3406 29 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Показать больше Показать больше Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют hreesly написал 8 минут назад: Ржаку с барарума поймал кто ласт из конфы? С чего именно?) Инвокер ролтон юся Показать больше Когда ты дочитывал, и потом тупо палево было Я почти всю игру дочитывал и под конец заебывался Палево в чем не понял Там по эмо было палево когда дочитывал и отвечал потом, забей, не суть, смешно было просто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3407 29 апреля 2021 видали какая синергия бешенная у деда и россохи? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3408 29 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют жизо бро я прихожу с 12часовой смены, мне в лицо спамят что я сдулся Я видел как ты на зачилке катал, прям самый кайф, ещё и не трогали особо Мне бы так... так если бы не блок и тебя бы не трогали забыл уже как тебя несколько человек заиграло по нулю после 3 постов непонятно за что? все мжи кстати оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3409 29 апреля 2021 Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Показать больше Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют Как ты оценишь игру за мана где ты не выбираешь кого убить? Ты про кройса? Да тут изначально сложная ситуация 1 мафия с замены без времени особо 1 дневное сложное Ну и кройс, как оказалось, тоже на дайте играть Не говоря про кол-во активов, которые на 2-3 день просто вскрываются и обмазываются инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3410 29 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: видали какая синергия бешенная у деда и россохи? Брат, как ты первым всегда уходишь на дневном мафом, а на мж до лейта не гибнешь Научи Bararym написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Показать больше Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют Как ты оценишь игру за мана где ты не выбираешь кого убить? Ты про кройса? Да тут изначально сложная ситуация 1 мафия с замены без времени особо 1 дневное сложное Ну и кройс, как оказалось, тоже на дайте играть Не говоря про кол-во активов, которые на 2-3 день просто вскрываются и обмазываются инфой А вы его пытались искать? Маяковать ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3411 29 апреля 2021 Я бы удивился, не выиграй такой сэт город. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3412 29 апреля 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: видали какая синергия бешенная у деда и россохи? Брат, как ты первым всегда уходишь на дневном мафом, а на мж до лейта не гибнешь Научи всю энергию в конфу отдаю, на топан не остается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3414 29 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: видали какая синергия бешенная у деда и россохи? Брат, как ты первым всегда уходишь на дневном мафом, а на мж до лейта не гибнешь Научи Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Показать больше Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют Как ты оценишь игру за мана где ты не выбираешь кого убить? Ты про кройса? Да тут изначально сложная ситуация 1 мафия с замены без времени особо 1 дневное сложное Ну и кройс, как оказалось, тоже на дайте играть Не говоря про кол-во активов, которые на 2-3 день просто вскрываются и обмазываются инфой А вы его пытались искать? Маяковать ману Нет, я думал вначале, когда уходил Хайфа, что он ман Маяковать не пытались, да и не было смысла Я думал дед актив вообще Россоху нашёл когда он в меня кинул, было палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3415 29 апреля 2021 Uranium235 написал 2 минуты назад: Я бы удивился, не выиграй такой сэт город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3416 29 апреля 2021 Bararym написал Только что: Нет, я думал вначале, когда уходил Хайфа, что он ман Даже мафы думали что Хайфа черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3417 29 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Потому что нет 6 злоролей? Нет, потому что активов много = меньше неизвестности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3418 29 апреля 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Потому что нет 6 злоролей? Нет, потому что активов много = меньше неизвестности. один трейтор, второй не знает что он актив еще может повезти и маном будет кто-то из мейн активов чек/блок/свидак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3419 29 апреля 2021 Каеф игра (злороли сами себе в висок выстрелили, городу даже ниче делать не надо было, но вы пытались) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3420 29 апреля 2021 Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Потому что нет 6 злоролей? Нет, потому что активов много = меньше неизвестности. Активы, которые умирают от активов, которые в результатах показаны мафами, которые не видят, которые маньяки, которые умирают убив одного привязанного к нему Итого: 1,5 абилки, где есть Блок с убийством другого актива и недочек на активность ссаную и нечекаемость и мана Держи в курсе dispersion написал 1 минуту назад: Каеф игра (злороли сами себе в висок выстрелили, городу даже ниче делать не надо было, но вы пытались) Ушел так и не попрощавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение