Hikara #3801 12 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: scarppy написал Только что: как я расстроился когда наролил ебучего мешка без абилки надеяться в хранителях на манхэттэна? копетс ты позитивный Это был Фейс кста. во он обрадуется шо получил топ роль и клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3802 12 мая 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: По логике там молнии за игры с личкой надо давать и даже не одну, за 2 страницы. Я конечно поражена слегка, наскок сильно вы охуеваете от любого изменения Текст лички надо просто в посте ведущего дублировать Не первый раз такое Не надо, ващет текст из лички нельзя юзать в топике, не думала шо про это надо все еще напоминать и такой хуйни давно не было Стоило поменять текст и вы как обычно нахуярили гнили, при чем ты тут как всегда в деле. Гж Я это написал потому что это первая строка сетоса а не текст лички Ну и игра слов плюс А кто там мафия? Ира Юся Варо База? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3803 12 мая 2021 Давайте регсч и забудем это Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3804 12 мая 2021 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: По логике там молнии за игры с личкой надо давать и даже не одну, за 2 страницы. Я конечно поражена слегка, наскок сильно вы охуеваете от любого изменения Текст лички надо просто в посте ведущего дублировать Не первый раз такое Не надо, ващет текст из лички нельзя юзать в топике, не думала шо про это надо все еще напоминать и такой хуйни давно не было Стоило поменять текст и вы как обычно нахуярили гнили, при чем ты тут как всегда в деле. Гж Я это написал потому что это первая строка сетоса а не текст лички Ну и игра слов плюс А кто там мафия? Ира Юся Варо База? ну я не мафия, вычислятор хренов Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: По логике там молнии за игры с личкой надо давать и даже не одну, за 2 страницы. Я конечно поражена слегка, наскок сильно вы охуеваете от любого изменения Текст лички надо просто в посте ведущего дублировать Не первый раз такое Не надо, ващет текст из лички нельзя юзать в топике, не думала шо про это надо все еще напоминать и такой хуйни давно не было Стоило поменять текст и вы как обычно нахуярили гнили, при чем ты тут как всегда в деле. Гж Я это написал потому что это первая строка сетоса а не текст лички верим. хахаин и эплз по той же схеме думали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3805 12 мая 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: По логике там молнии за игры с личкой надо давать и даже не одну, за 2 страницы. Я конечно поражена слегка, наскок сильно вы охуеваете от любого изменения Текст лички надо просто в посте ведущего дублировать Не первый раз такое Не надо, ващет текст из лички нельзя юзать в топике, не думала шо про это надо все еще напоминать и такой хуйни давно не было Стоило поменять текст и вы как обычно нахуярили гнили, при чем ты тут как всегда в деле. Гж Я это написал потому что это первая строка сетоса а не текст лички Ну и игра слов плюс А кто там мафия? Ира Юся Варо База? Ты угадал 2х которые не представились. даже со своей гнилью ты хуевый, свали на маффку вот честно , там как раз для хлебушков все, чтоб ты не запутался и намутил гнилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3806 12 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: По логике там молнии за игры с личкой надо давать и даже не одну, за 2 страницы. Я конечно поражена слегка, наскок сильно вы охуеваете от любого изменения Текст лички надо просто в посте ведущего дублировать Не первый раз такое Не надо, ващет текст из лички нельзя юзать в топике, не думала шо про это надо все еще напоминать и такой хуйни давно не было Стоило поменять текст и вы как обычно нахуярили гнили, при чем ты тут как всегда в деле. Гж Я это написал потому что это первая строка сетоса а не текст лички Ну и игра слов плюс А кто там мафия? Ира Юся Варо База? ну я не мафия, вычислятор хренов Ну молодец Я просто проверяю насколько необходим был клоз в контексте ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3807 12 мая 2021 dispersion написал Только что: Давайте регсч и забудем это Делайте, я не против же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3808 12 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Давайте регсч и забудем это почему я должен был быть рольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3809 12 мая 2021 Hikara написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Давайте регсч и забудем это Делайте, я не против же пойдешь игроком? могу то же самое рехостнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3811 12 мая 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: По логике там молнии за игры с личкой надо давать и даже не одну, за 2 страницы. Я конечно поражена слегка, наскок сильно вы охуеваете от любого изменения Текст лички надо просто в посте ведущего дублировать Не первый раз такое Не надо, ващет текст из лички нельзя юзать в топике, не думала шо про это надо все еще напоминать и такой хуйни давно не было Стоило поменять текст и вы как обычно нахуярили гнили, при чем ты тут как всегда в деле. Гж Я это написал потому что это первая строка сетоса а не текст лички Ну и игра слов плюс А кто там мафия? Ира Юся Варо База? Ты угадал 2х которые не представились. даже со своей гнилью ты хуевый, свали на маффку вот честно , там как раз для хлебушков все, чтоб ты не запутался и намутил гнилья Уууу началось Ващет все кроме варо представились, его по рофлу сунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3812 12 мая 2021 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: По логике там молнии за игры с личкой надо давать и даже не одну, за 2 страницы. Я конечно поражена слегка, наскок сильно вы охуеваете от любого изменения Текст лички надо просто в посте ведущего дублировать Не первый раз такое Не надо, ващет текст из лички нельзя юзать в топике, не думала шо про это надо все еще напоминать и такой хуйни давно не было Стоило поменять текст и вы как обычно нахуярили гнили, при чем ты тут как всегда в деле. Гж Я это написал потому что это первая строка сетоса а не текст лички Ну и игра слов плюс А кто там мафия? Ира Юся Варо База? ну я не мафия, вычислятор хренов Ну молодец Я просто проверяю насколько необходим был клоз в контексте ролей Она нейтрал, а клоз необходим потому что вы решили от этой хуйни играть, даже будь жума без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3813 12 мая 2021 А сколько птс мне дадут, я требую птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3814 12 мая 2021 solutions написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Давайте регсч и забудем это почему я должен был быть рольным? не поддержал аутизм с форсом мешков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3815 12 мая 2021 @BRA_HAYFA задоджил на скилле Бтв, я так и не понял вычеслений на 0 Кого вы там нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3816 12 мая 2021 скреппи ведущий выдвигается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3817 12 мая 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: По логике там молнии за игры с личкой надо давать и даже не одну, за 2 страницы. Я конечно поражена слегка, наскок сильно вы охуеваете от любого изменения Текст лички надо просто в посте ведущего дублировать Не первый раз такое Не надо, ващет текст из лички нельзя юзать в топике, не думала шо про это надо все еще напоминать и такой хуйни давно не было Стоило поменять текст и вы как обычно нахуярили гнили, при чем ты тут как всегда в деле. Гж Я это написал потому что это первая строка сетоса а не текст лички Ну и игра слов плюс А кто там мафия? Ира Юся Варо База? ну я не мафия, вычислятор хренов Ну молодец Я просто проверяю насколько необходим был клоз в контексте ролей Она нейтрал, а клоз необходим потому что вы решили от этой хуйни играть, даже будь жума без роли Выходит 3 из 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3818 12 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Давайте регсч и забудем это Делайте, я не против же пойдешь игроком? могу то же самое рехостнуть Рехости если не терпится, я энивэй буду двойки хуярит по даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3819 12 мая 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Давайте регсч и забудем это почему я должен был быть рольным? не поддержал аутизм с форсом мешков Он просто не понял лол Ну так ты ман разницы нет) Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3820 12 мая 2021 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Давайте регсч и забудем это Делайте, я не против же пойдешь игроком? могу то же самое рехостнуть Рехости если не терпится, я энивэй буду двойки хуярит по даунам по рукам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение