pnanrkotikivj #3923 16 мая 2021 (изменено) Я думал я один пытаюсь сам себя уничтожить Изменено 16 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3925 16 мая 2021 gasp написал 22 минуты назад: Давно таких идиотов не видел, конечно gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3926 16 мая 2021 @gasp ты не осознал что сделал, за три игры. Я уважаю твой осознанный выбор. Просто карма настигла вместе с гениями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3927 16 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @gasp ты не осознал что сделал, за три игры. Я уважаю твой осознанный выбор. Все равно не осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3928 16 мая 2021 Да, там недописал. Твой осознанный выбор не осознавать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3930 16 мая 2021 Есть такая тема Кто @hob4 тот поймёт gasp написал 9 минут назад: Все равно не осознал Ты постоянен в выборе проиграть, твой выбор тебя настиг дважды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3932 16 мая 2021 Булгаков есть вульгарная хуйня, которой подтереться можно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3933 16 мая 2021 Вся мафия дневными ушла? Уважаемый город, всем лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3934 16 мая 2021 Хохол, одним словом. Lionell написал 1 минуту назад: Вся мафия дневными ушла? Уважаемый город, всем лайк Не ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3935 16 мая 2021 Сделал курочку а лошары без фоток сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3936 16 мая 2021 А мне пришлось ехать Курочка на дороге не валяется Меня нормально воспитывали, еду я не фотографирую Если ты фотографируешь еду, по крайней мере у меня в голове, ты страдаешь болезнью Долбоеб достаточно политкорректно, я надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3937 16 мая 2021 А если выпивку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3938 16 мая 2021 Гаспар, если что, это не тебе, серьезно. Дыши toouur написал 5 минут назад: А если выпивку? А ты её хоть раз предлагал, морда ты еврейская. Хуй с тобой, дай инфы о самогоне молдавии, нет. Нихуя. Ну и пошел нахуй. Про догов мне не ответил, простт убоюдок. toouur написал 6 минут назад: А если выпивку? Не знаю, чем бы тебя таким задеть) Ничего не приходит на ум. Вспоминаю Дефога и становится смешно пиздец @Defog жыве Он де диплом блядь получил) Кароче, Андрюха, Живи И жи ши пиши с буквой и Понял, пидор ебаный Цыган вонючий Мерзопакостный евреюшка Уууу Щас как трахнем с телками по сотке как ебанем трансформацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3939 16 мая 2021 Доктор Манхэттен вышел на тропу войны Santjaga понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3940 16 мая 2021 (изменено) А то что не ответил про догов, вот тут ты реально нехороший человек ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Доктор Манхэттен вышел на тропу войны А ты думала он просто так синего цвета, амереканцы сомневались? Я, русский наркотик, чистый матроскин, не желая того Во Современным языком, Ира, это харассмент. Ты осознаешь? Я больной и хворый человек, меня нельзя буллить Потому что буллить становится мной И ненавижу я только три вещи, финта, негров и расизм Буллить финта это ладно, но как я должен булрть негров? Изменено 16 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение