applez #3961 17 мая 2021 грац город, который за все время выгнал только маяковавшую мафию простите, красные, мы не спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3962 17 мая 2021 по итогу у хахича 0 голосов в мафию эталонная игра, сук Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3963 17 мая 2021 бля, ток ща подумал, что для большего разьеба, на утверждение варо прислать кота надо было кидать фотку матроскина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3964 17 мая 2021 dispersion написал 12.05.2021 в 22:16: Если наролите мж у жумы, то вы уже проебали кста Работает безотлагательно, надо было заменяться.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3965 17 мая 2021 да похуй что те бы выиграли дауны что эти просто с финтом вс 3 фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3966 17 мая 2021 Сетос допишу сегодня завтра выложу, одна конфа офк R0ss0ha написал 8 минут назад: да похуй что те бы выиграли дауны что эти просто с финтом вс 3 фракций Врешь, сгорел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3967 17 мая 2021 все же помнят, что адекватный хахаин - мафия хахаин а нет, не все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3968 17 мая 2021 Ни на дюйм не заслужили победу своей игрой просто Нашел в своей конфе всю вашу конфу без чеков, в итоге россоха даже хахича вскрыть хотел, я сказал не надо, старался максимально сейвовые ходы делать чтобы не задеть ненароком Просто тьфу Дайте победу в этой игре Россохе, осталтные днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3969 17 мая 2021 R0ss0ha написал Только что: да похуй что те бы выиграли дауны что эти просто с финтом вс 3 фракций ну мы же извенились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3970 17 мая 2021 -random -repick ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3971 17 мая 2021 dispersion написал 12.05.2021 в 22:16: Если наролите мж у жумы, то вы уже проебали кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3972 17 мая 2021 applez написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: да похуй что те бы выиграли дауны что эти просто с финтом вс 3 фракций ну мы же извенились У вас прочеканные точно мирные, куда палите вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3973 17 мая 2021 а еще походу на мне проклятие, вторую игру подряд исполнитель моей конфы дохнет в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3974 17 мая 2021 вообще был интересный вариант не убивать наркотика и выиграть с перетяжкой ну и я довольно недальновидно играл когда принимал решение добивать нарка, так как понятно было что другая конфа ебнет хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3975 17 мая 2021 Fint написал Только что: applez написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: да похуй что те бы выиграли дауны что эти просто с финтом вс 3 фракций ну мы же извенились У вас прочеканные точно мирные, куда палите вообще? россоху стрелял хахаин, но там у него норм обоснование было, почему стрелять россоху было более сейфово, чем прочеканного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3976 17 мая 2021 финт в очередной раз всех вычислил, но проиграл да как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3977 17 мая 2021 applez написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да похуй что те бы выиграли дауны что эти просто с финтом вс 3 фракций ну мы же извенились У вас прочеканные точно мирные, куда палите вообще? россоху стрелял хахаин, но там у него норм обоснование было, почему стрелять россоху было более сейфово, чем прочеканного мжа Ага я вижу В итоге из за вас город что выгнал 0 злоролей чуть не победил Вы тоже победу не заслужили игрой точно Baza_KAiF написал Только что: финт в очередной раз всех вычислил, но проиграл да как так то Тебя реально до твоей смерти писал мафией в конфе уверенно, хахаина последним тоже нашел и писал в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3978 17 мая 2021 я играл исключительно на свою победу и выстрел в рассоху чтобы точно было закрытие тур\санта без каких-либо разворотов плюс я бы знал что сидит дисперсия мирный, уйди вдруг рассоха мжом, а не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3979 17 мая 2021 Fint написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: applez написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: да похуй что те бы выиграли дауны что эти просто с финтом вс 3 фракций ну мы же извенились У вас прочеканные точно мирные, куда палите вообще? россоху стрелял хахаин, но там у него норм обоснование было, почему стрелять россоху было более сейфово, чем прочеканного мжа Ага я вижу В итоге из за вас город что выгнал 0 злоролей чуть не победил Вы тоже победу не заслужили игрой точно Baza_KAiF написал 10 минут назад: финт в очередной раз всех вычислил, но проиграл да как так то Тебя реально до твоей смерти писал мафией в конфе уверенно, хахаина последним тоже нашел и писал в конфе Как хахаина нашёл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3980 17 мая 2021 Игра встате можете наслаждаться результами. База бтв все равно баряна не обогнал Все фракции сыграли ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение