Baza_KAiF #3981 17 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: Тебя реально до твоей смерти писал мафией в конфе уверенно, хахаина последним тоже нашел и писал в конфе топ, жаль что нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3982 17 мая 2021 xaxain написал Только что: я играл исключительно на свою победу и выстрел в рассоху чтобы точно было закрытие тур\санта без каких-либо разворотов плюс я бы знал что сидит дисперсия мирный, уйди вдруг рассоха мжом, а не мафией Твои ходы были не на победу точно Победил скорее вопреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3983 17 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: да похуй что те бы выиграли дауны что эти просто с финтом вс 3 фракций ну мы же извенились У вас прочеканные точно мирные, куда палите вообще? россоху стрелял хахаин, но там у него норм обоснование было, почему стрелять россоху было более сейфово, чем прочеканного мжа Ага я вижу В итоге из за вас город что выгнал 0 злоролей чуть не победил Вы тоже победу не заслужили игрой точно Baza_KAiF написал 1 минуту назад: финт в очередной раз всех вычислил, но проиграл да как так то Тебя реально до твоей смерти писал мафией в конфе уверенно, хахаина последним тоже нашел и писал в конфе я где-то сказал, что я заслужил эту победу? хахаин единственный, кто из всей мафии тут заслужил победу, остальное уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3984 17 мая 2021 ты базу мафией нашел за пост мирный мж житель в этом итт треде думаю можно не продолжать эту дисскусию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3985 17 мая 2021 applez написал Только что: хахаин единственный, кто из всей мафии тут заслужил победу, остальное уже похуй Россоха заслужил, хахаин нет xaxain написал Только что: ты базу мафией нашел за пост мирный мж житель в этом итт треде думаю можно не продолжать эту дисскусию Это рофл был блять Я его нашел потому что ему похуй было на игру и как он в меня предв дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3986 17 мая 2021 Если ты нашёл хахаина, не значит, что он не заслужил победу Оба с россохой заслужили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3987 17 мая 2021 кароче у меня был вариант в голове который я просчитал 5 раз и думал над ним более 2-ух часов да мне стыдно что я убил рассоху мафию, потому что согласен его игра заслуживала минимум угадайки, максимум победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3989 17 мая 2021 сразу видно раки на 2 конфы не умеют играть вторую конфу всегда профитно отстреливать чтобы не нафидить потом от них лучше рано чем поздно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3990 17 мая 2021 Messor написал 8 минут назад: Я считаю город сыграл сильно Не получил инвайт от мана? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3991 17 мая 2021 dispersion написал Только что: Если ты нашёл хахаина, не значит, что он не заслужил победу Оба с россохой заслужили По дерьмовым личкам хахаин нихуя не заслужил Baza_KAiF написал 1 минуту назад: сразу видно раки на 2 конфы не умеют играть вторую конфу всегда профитно отстреливать чтобы не нафидить потом от них лучше рано чем поздно Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3992 17 мая 2021 Борян за последние 18 игр 6 раз ман, 6 раз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3993 17 мая 2021 финт, че ты кому хочешь доказать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3994 17 мая 2021 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если ты нашёл хахаина, не значит, что он не заслужил победу Оба с россохой заслужили По дерьмовым личкам хахаин нихуя не заслужил Baza_KAiF написал 10 минут назад: сразу видно раки на 2 конфы не умеют играть вторую конфу всегда профитно отстреливать чтобы не нафидить потом от них лучше рано чем поздно Держи в курсе Вы всех девок убили, угнетатели ебобамные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3995 17 мая 2021 Витя @chbr молодец бтв . 3 игры - 3 молнии , стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3996 17 мая 2021 У конфы горит что из отстрелила другая конфа, может они ещё ручку с вами должны ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3997 17 мая 2021 я не понимаю как вы сливаете бозона на критике я мафия даю его вам точно мирным и заранее стопаю любые повороты в его сторону, когда они уже начинались вы это могли воспринять либо как покупку на ласт день, либо что я точно знаю что он мж и даю его на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3998 17 мая 2021 Финт, так расскажешь, за что хахаина нашёл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3999 17 мая 2021 да и тем более если ты вычислил во мне мафию а я не думаю что это тяжело было сделать у вас есть перетяжка я даже понимал что вы убьете виспа, так как аплз не оставил на виспа координацию поэтому я мог даже рискнуть но диспа я трогать не хотел, потому что понимал что он моя рука в лейте точно и вот если мы при 6 выгоняем мжа в туре\санте, очевидно что я уже не выигрываю из-за этой же перетяжки при 4/3 игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4000 17 мая 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Если ты нашёл хахаина, не значит, что он не заслужил победу Оба с россохой заслужили По дерьмовым личкам хахаин нихуя не заслужил Baza_KAiF написал 3 минуты назад: сразу видно раки на 2 конфы не умеют играть вторую конфу всегда профитно отстреливать чтобы не нафидить потом от них лучше рано чем поздно Держи в курсе Вы всех девок убили, угнетатели ебобамные Правильно сделали, нечего было всю игру меня мафией называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение