paragon #401 22 марта 2021 Так вы не актуальную мапу играли когда там рег на новый хс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #402 22 марта 2021 Почитал ту игру местами. Парыч в лучших традициях Виспа в лейте сыграл Я и забыл уже. Надо бы его как-то словесно чпокнуть за тот обсер Facepalm написал 17 минут назад: насчет абилок из прошлых игр, в версии которую я не дописал потому что идеи иссякли (дополнение было гавно ебаное), Тэсс уже нет тк она вышла из ротации как и Токи, короче там бы не было порталов в прошлые сетосы в хсе всегда есть что-то ебанутое, раньше был мер но никто не решился юзать Ты чо играешь в Хартстоун и апдейтишь сетос согласно трендам в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #403 22 марта 2021 Lionell написал 11 минут назад: Почитал ту игру местами. Парыч в лучших традициях Виспа в лейте сыграл Я и забыл уже. Надо бы его как-то словесно чпокнуть за тот обсер Facepalm написал 25 минут назад: насчет абилок из прошлых игр, в версии которую я не дописал потому что идеи иссякли (дополнение было гавно ебаное), Тэсс уже нет тк она вышла из ротации как и Токи, короче там бы не было порталов в прошлые сетосы в хсе всегда есть что-то ебанутое, раньше был мер но никто не решился юзать Ты чо играешь в Хартстоун и апдейтишь сетос согласно трендам в игре? Это же был ТОТ САМЫЙ хс xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 22 марта 2021 за две игры тут после камбека я понял только одно насколько же парагон тупорылое дно на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #405 22 марта 2021 Lionell написал 17 минут назад: Почитал ту игру местами. Парыч в лучших традициях Виспа в лейте сыграл Я и забыл уже. Надо бы его как-то словесно чпокнуть за тот обсер Facepalm написал 31 минуту назад: насчет абилок из прошлых игр, в версии которую я не дописал потому что идеи иссякли (дополнение было гавно ебаное), Тэсс уже нет тк она вышла из ротации как и Токи, короче там бы не было порталов в прошлые сетосы в хсе всегда есть что-то ебанутое, раньше был мер но никто не решился юзать Ты чо играешь в Хартстоун и апдейтишь сетос согласно трендам в игре? типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #406 22 марта 2021 Facepalm said 1 minute ago: типа да када пач я слышал там новые вышли давно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #407 22 марта 2021 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #408 22 марта 2021 dispersion написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: @dispersion давай кулстори про вордовский файлы на 14 страниц Так а что кулстори, короче фейспалм в 15:00 по мск уходил афк, ну попробовали с ним такую тему, что он просто миллион условий оставляет, в кого пойти, через слеши другие, если предыдущий подохнет и т.д. В кого сравнения, в кого обычные абилки и прочие условия. Ну и первая личка - копирует деда. Я такой ок, сверяю у деда абилку, что роли свапает. Ищу в личке условие фейса, че там по свапу ролей - там свап по гсч кого-то из конфы на Токи Часовщицу. Открываю Абилку Токи - Каждую ночь получает по гсч активную абилку одной из ролей мафии из прошлых игр Hearthstone (отсутствующих в текущем пуле, не важно пикнутых или нет). Напрягся первый раз, ладно. Ну думаю боже храни стату, скок там этих хсов было всего, 2 или 3? Сойдет. Открываю - 6 хсов разных в ебало просто мне прилетает с утра на работе Гаджетзаны Наксрамасы, все лицо в киберспорте у меня короче. В итоге мысленно сказал спасибо фейсу и пошёл оформлять, сидел 4 часа как болван через ктрл ф В 4 вкладках сверял, чтобы не повторялись абилки. Итого, имеем 12 страниц абилок блять в вордовском документе Но зато полдня рабочих как не бывало самое смешное что про токи я от пизды написал не рассчитывая эту хуйню найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 22 марта 2021 Facepalm написал Только что: dispersion написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: @dispersion давай кулстори про вордовский файлы на 14 страниц Так а что кулстори, короче фейспалм в 15:00 по мск уходил афк, ну попробовали с ним такую тему, что он просто миллион условий оставляет, в кого пойти, через слеши другие, если предыдущий подохнет и т.д. В кого сравнения, в кого обычные абилки и прочие условия. Ну и первая личка - копирует деда. Я такой ок, сверяю у деда абилку, что роли свапает. Ищу в личке условие фейса, че там по свапу ролей - там свап по гсч кого-то из конфы на Токи Часовщицу. Открываю Абилку Токи - Каждую ночь получает по гсч активную абилку одной из ролей мафии из прошлых игр Hearthstone (отсутствующих в текущем пуле, не важно пикнутых или нет). Напрягся первый раз, ладно. Ну думаю боже храни стату, скок там этих хсов было всего, 2 или 3? Сойдет. Открываю - 6 хсов разных в ебало просто мне прилетает с утра на работе Гаджетзаны Наксрамасы, все лицо в киберспорте у меня короче. В итоге мысленно сказал спасибо фейсу и пошёл оформлять, сидел 4 часа как болван через ктрл ф В 4 вкладках сверял, чтобы не повторялись абилки. Итого, имеем 12 страниц абилок блять в вордовском документе Но зато полдня рабочих как не бывало Показать больше самое смешное что про токи я от пизды написал не рассчитывая эту хуйню найти Это самое обидное было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #411 22 марта 2021 там среди абилок от пизды была связка финт нарк еще из рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 22 марта 2021 Также считаю неадекватным разрешать мафии среди игры придумать инвайт в конфу. Типа ВТФ??? Инвайт в конфу на 3ю ночь, которого даже нет в сеттинге. Как эту хуйню надо было разруливать, если бы там Базакайф оказался, который поиграл против Финта и Йотси и точно не с ними? Не говоря о том, что инвайт в конфу мафии - в целом худшая абилка в мафии и ее просто не должно быть, если это не инвайт куклы нейтрала вместо килла M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #413 22 марта 2021 Я написал сеттинг (в голове), там есть инвайт нейтрала в конфу как опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #414 22 марта 2021 Настоящий уважающий себя мжарь после инвайта в конфу кидает личку P0JIT0H и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #415 22 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Настоящий уважающий себя мжарь после инвайта в конфу кидает личку Ну да и получает молнию и луз, зато респект улиц. Нахуй нужны такие абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #417 22 марта 2021 А нормально вообще иметь абилки вроде форсированного фаст дня/закрытия топика за час до ночи без объявления/давать 5 минут после ночи на лички? Просто @Facepalm сам не из нормального часового пояса, как по мне не очень красиво, когда ты чисто физически можешь не успеть что-то сделать в игре из-за какой-то хуйни. Просто такого типа активки всегда казались мне не слишком честными по отношению к играющим, полёт фантазии все дела, но это какая-то дичь; если я не прав, то ладно. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #418 22 марта 2021 Кабалыч ты тока пиздеть горазд. Синим жирным напиши - докажи на деле как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #419 22 марта 2021 Хочу пиздеть и не регаться, беспроигрышная стратегия. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение