scarppy #4201 29 мая 2021 как же жестко я разъебал на активе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4202 29 мая 2021 какой же ты пидорас нарк scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4203 29 мая 2021 scarppy написал Только что: как же жестко я разъебал на активе scarppy applez (2)applez (2)Santjaga (43)Santjaga (55)paragon (70)paragon (70) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4204 29 мая 2021 Мессор если бы не вскрывался наверн даже больше бы было шансов хз Hikara написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Хайфа спалился первыми двумя постами, ни в ком так никогда не был уверен Я знаю, но хайфа уверен шо в него кинули ток из-за моих постов Дак он и после болдов непонятную реакцию показывать стал, какой-то пук пук и все Ещк этот болд в эплза пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4205 29 мая 2021 Но мы же Фрик Сквад Должны ебать А тут мжи + тиммейт очерняет ЕБАААААНЫЙ В РООООТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4206 29 мая 2021 healms написал 8 минут назад: какой же ты пидорас нарк Ну ты актив, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4207 29 мая 2021 dispersion написал Только что: healms написал 1 минуту назад: какой же ты пидорас нарк Ну ты актив, нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4208 29 мая 2021 мвп хил я чек первую хахаин вторую жума кто блокер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4209 29 мая 2021 хахича в первую чекать православно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4210 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Мессор если бы не вскрывался наверн даже больше бы было шансов хз По факту задушили бы И вскрылся я охуенно + все нормально подстроил логичные ходы и почему Санту сливал Вы же по факту слили потому что это МВП , а я не МВП Не упирайся Даже Гасп написал, "вряд-ли МВП на мафии лжекнет". И проголосовали в меня сразу же после вскрытия все олды, то есть мне даже шанса не дали отдефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4211 29 мая 2021 scarppy написал 2 минуты назад: мвп хил я чек первую хахаин вторую жума кто блокер а зачем с чч парагона вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4212 29 мая 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Мессор если бы не вскрывался наверн даже больше бы было шансов хз По факту задушили бы И вскрылся я охуенно + все нормально подстроил логичные ходы и почему Санту сливал Вы же по факту слили потому что это МВП , а я не МВП Не упирайся Даже Гасп написал, "вряд-ли МВП на мафии лжекнет". И проголосовали в меня сразу же после вскрытия все олды, то есть мне даже шанса не дали отдефаться глупости, там по фактам ты не вскрылся в ситуации, где обязан был бы вскрываться и не вскрыться = быть дауном на активе поболе уважения к своей роли ожидается, всё-таки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4213 29 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: Вы же по факту слили потому что это МВП , а я не МВП HeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4214 29 мая 2021 я элитные мувы сделал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4215 29 мая 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мессор если бы не вскрывался наверн даже больше бы было шансов хз По факту задушили бы И вскрылся я охуенно + все нормально подстроил логичные ходы и почему Санту сливал Вы же по факту слили потому что это МВП , а я не МВП Не упирайся Даже Гасп написал, "вряд-ли МВП на мафии лжекнет". И проголосовали в меня сразу же после вскрытия все олды, то есть мне даже шанса не дали отдефаться Не, на самом деле до вскрытия мвп я даже поверил тебе и хотел перекидывать, но до этого мвп активом нашёл, трудно обьяснить поэтлму ему поверил легко Когда мвп актив, он оч понятно и по делу пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4216 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я элитные мувы сделал думал что ты блокер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4217 29 мая 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: мвп хил я чек первую хахаин вторую жума кто блокер а зачем с чч парагона вскрылся? я чет был уверен что мессор мже, уж очень убедительно он играл жумы чек у меня был и лорде был мже по игре парагон против нас четверых играл и еще кого-то, надо было его выгонять что бы он мжей не ебашил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4218 29 мая 2021 Поэтому после вскрытия уже у тебя не было шансов, но ваще про вскрытие вчера тебе верно писали На вилке не вскрылся сразу, а тут инста после ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4219 29 мая 2021 healms написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Мессор если бы не вскрывался наверн даже больше бы было шансов хз По факту задушили бы И вскрылся я охуенно + все нормально подстроил логичные ходы и почему Санту сливал Вы же по факту слили потому что это МВП , а я не МВП Не упирайся Даже Гасп написал, "вряд-ли МВП на мафии лжекнет". И проголосовали в меня сразу же после вскрытия все олды, то есть мне даже шанса не дали отдефаться Показать больше глупости, там по фактам ты не вскрылся в ситуации, где обязан был бы вскрываться и не вскрыться = быть дауном на активе поболе уважения к своей роли ожидается, всё-таки Я вас понимаю Если бы я вскрылся и мне бы контрвсрылись бы сразу же, то вопросов бы не было А не вечером Спустя пол дня Когда я уже успел отдефаться, очернить игроков и чуть ли не повесим Парагона У меня были шансы, но офк их просто стёрли игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4220 29 мая 2021 @Hikara спс за птсы поолучил птсы и еще никто не пиздел что я вскрылся с не теме чеками кайф лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение