ЖУМОНГ #4263 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а где сам висп? Ну мы ему НД отправили Думаю что ходы сводит я оценила как вы с нарком дрались за мою тушку в топике, будучи оба мафиями Какой приз мне? тебе двойка за поведение Опять наказание... даже вынося за рамки ваши терки с хикарой на корню, остальная тима чем заслужила такое поведение? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4264 29 мая 2021 хз как у вас парагон выходил черным, когда чел блять гигантскую простыню для координации написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4265 29 мая 2021 Ну я заметил Когда у меня стояла аватарка Папича, то дальше первого дня я не жил bozon_xikki, Karosi, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4266 29 мая 2021 applez написал Только что: хз как у вас парагон выходил черным, когда чел блять гигантскую простыню для координации написал подозревал одних моих мирных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4267 29 мая 2021 В общем с юсей на мирных не проигрываю, оч легко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4268 29 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: хз как у вас парагон выходил черным, когда чел блять гигантскую простыню для координации написал ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4269 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: scarppy написал 29 минут назад: @Hikara спс за птсы поолучил птсы и еще никто не пиздел что я вскрылся с не теме чеками кайф О, отсоси ей пизду, у нее был такой запрос. Оплачу тебе билет до львива, если запостишь тикток иди нахуй дурачок0) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4270 29 мая 2021 Hikara написал 6 минут назад: Еще и дефога каким-то хуем приплел сюда От одной мысли неприятно, ударить женщину. Один случай когда отрезвить лещём пришлось. Один за все время. Тебе бы тоже леща прописал, но прописал бы тыльной. Что бы тусука в русский язык и уважение заговорила scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: scarppy написал 29 минут назад: @Hikara спс за птсы поолучил птсы и еще никто не пиздел что я вскрылся с не теме чеками кайф О, отсоси ей пизду, у нее был такой запрос. Оплачу тебе билет до львива, если запостишь тикток иди нахуй дурачок0) Забыл как тебя зовут, ха-ха, а ты кто вообще, чмо?) scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4271 29 мая 2021 Блять Я ВСЕ ПОНЯЛ @BRA_HAYFA срочно поменяй аватарку Сука заруинила нам всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4272 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: applez написал 1 минуту назад: хз как у вас парагон выходил черным, когда чел блять гигантскую простыню для координации написал подозревал одних моих мирных Ну к слову я сомневался что топ-1 постер будет мафией какую бы ерунду он не спамил Впроч я три или четыре поста за всю игру прочитал, вообще не разбирался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4273 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: Таки опять женщина виновата в чем-то.) Город с победой Пизду с женщиной прошу не путать Ты таки мне напомнил одну из предыдущих игр, где голосовала тебя за твое поведения , мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4274 29 мая 2021 YusyaZver написал Только что: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: YusyaZver написал 41 минуту назад: Таки опять женщина виновата в чем-то.) Город с победой Пизду с женщиной прошу не путать Ты таки мне напомнил одну из предыдущих игр, где голосовала тебя за твое поведения , мерзко Извини, мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4275 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: В общем с юсей на мирных не проигрываю, оч легко Не ошибалась еще называя тебя мирным. Вот что значит таки ментальная связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4276 29 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Блять Я ВСЕ ПОНЯЛ @BRA_HAYFA срочно поменяй аватарку Сука заруинила нам всю игру Не понял ты только одного, ято ты долбоеб, зарегестрировался на продоте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4277 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: хз как у вас парагон выходил черным, когда чел блять гигантскую простыню для координации написал подозревал одних моих мирных Ну к слову я сомневался что топ-1 постер будет мафией какую бы ерунду он не спамил Впроч я три или четыре поста за всю игру прочитал, вообще не разбирался было и такое, что с топ постингом парыч был мафией и не раз в его случае на это не стоит обращать внимание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4278 29 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: В общем с юсей на мирных не проигрываю, оч легко Не ошибалась еще называя тебя мирным. Вот что значит таки ментальная связь <3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4279 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: applez написал Только что: хз как у вас парагон выходил черным, когда чел блять гигантскую простыню для координации написал подозревал одних моих мирных Ну к слову я сомневался что топ-1 постер будет мафией какую бы ерунду он не спамил Впроч я три или четыре поста за всю игру прочитал, вообще не разбирался Именно для парагона это хуйня показатель , ему роль яйца не жмет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4280 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Блять Я ВСЕ ПОНЯЛ @BRA_HAYFA срочно поменяй аватарку Сука заруинила нам всю игру Не понял ты только одного, ято ты долбоеб, зарегестрировался на продоте Вот тут не поспоришь P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение