xaxain #4281 29 мая 2021 у парагона абсолютно другой постинг на мафии это довольно легко чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4282 29 мая 2021 кто-то дебилу молнирующему объясните что в топики игры надо писать, а не тут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4283 29 мая 2021 а я только от похмела начала отходить и вливаться в игру а игра уже все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4284 29 мая 2021 Кстати Игра не в стату @Santjaga написал красный пост, когда они запрещены Прошу всех адекватов + хранителей раздела подтвердить этот факт и игру переквалифицировать как провальной Победу отдать Нарку Как нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4285 29 мая 2021 подтверждаю как хранитель нарку 7 и стартуем новую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4286 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а я только от похмела начала отходить и вливаться в игру а игра уже все Ахахаха А Нарк когда начинает отходить, то наоборот уходит в афк И вот блять, он сутки не пил и молнию из за этого залутал А вы говорите что алкоголь вреден для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4288 29 мая 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: а что где игра ребят Крутится рулетка, играет джаз. Я проиграл, я пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4289 29 мая 2021 а так катка кончилась уже @paragon парыч респект на дверрии отпенили месора с хайвой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4290 29 мая 2021 Когда пытался переиграть топан мжей, но пришел МВП с контрвскрытием P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4291 29 мая 2021 Пиздец что вы за люди, даже не подуэлился нормально Чисто залетал в топан с таким настроем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4292 29 мая 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Пиздец что вы за люди, даже не подуэлился нормально Чисто залетал в топан с таким настроем dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4293 29 мая 2021 самым тяжелым в катке было читать резалты ночи и понять, сдох ли ты или нет пьяным, в ебучем темносинем цвете на темной теме scarppy, Lorde - Sober ll и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4294 29 мая 2021 Мессор = дисперсия. Ира, у тебя очаровательные волосы лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4295 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Мессор = дисперсия. Ира, у тебя очаровательные волосы лол Тыс сейчас быканул или чт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4296 29 мая 2021 (изменено) Messor написал 1 час назад: @Santjaga Изменено 29 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4299 29 мая 2021 Егор сплавляется на байдарке вниз по горной реке в 1080р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4300 29 мая 2021 На месте виспа зашёл бы и написал «Задоджил» правда он и так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение