pnanrkotikivj #4342 29 мая 2021 Hikara написал Только что: Сильно позже тебя) Я еду во львов, ты очень сильно удивишься) Тварь только поздно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4343 29 мая 2021 Блядь вы же дружили постоянно раньше Нарк капец тебя плавит Хикара коварная очень да и манипулятор - от неё много обмана но она просто такая и похуй на неё абсолютно нахуя ты из-за пизды пацанам руинишь катку я понять этого не могу. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4344 29 мая 2021 Hikara написал 29 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: что случилось? Ну в кратце хайфа обиделся шо я назвала его мафией хуйнув двойку в гаспа Поплыл с 2х голосов и решил забить на игру+ливнуть с месором из игры Твой дружок на нарке схавал молнию на мафии. видимо сознательно И дальше слил личку конфы шоб закрыть игру и цитируя pnanrkotikivj написал 3 часа назад: От одной мысли что хуйня эта может выиграть стало хуевато Как ты с этим ебанкатом ирл контактируешь большая загадка Я не контактирую я на самоизоляции Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4345 29 мая 2021 applez написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Аплз, ты не понял. Вообще похуй. Выебана шлюха из польши. да мне тоже если честно не одобряю в целом только руин катки Конфы не было, конфа была с блядью, у которой пизда самая большая в разделе, и рада всем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4346 29 мая 2021 applez написал 14 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4347 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Сильно позже тебя) Я еду во львов, ты очень сильно удивишься) Тварь только поздно Ты не выездной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4348 29 мая 2021 (изменено) Santjaga написал 3 минуты назад: Блядь вы же дружили постоянно раньше Нарк капец тебя плавит Хикара коварная очень да и манипулятор - от неё много обмана но она просто такая и похуй на неё абсолютно нахуя ты из-за пизды пацанам руинишь катку я понять этого не могу. ? Да я тебя и твоих туров на хую вертел, чел. Изменено 29 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4349 29 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: applez написал 16 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший мафию же в итоге потрогал да я чет подгорел в ласт катке с него, надо было осознанно направить свою злость посредством двух болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4350 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Блядь вы же дружили постоянно раньше Нарк капец тебя плавит Хикара коварная очень да и манипулятор - от неё много обмана но она просто такая и похуй на неё абсолютно нахуя ты из-за пизды пацанам руинишь катку я понять этого не могу. ? Да я с тебя и твоим туром на хуй вертел, чел. @toouur объединимся против буйного алкаша? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4351 29 мая 2021 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Сильно позже тебя) Я еду во львов, ты очень сильно удивишься) Тварь только поздно Ты не выездной toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Сильно позже тебя) Я еду во львов, ты очень сильно удивишься) Тварь только поздно Ты не выездной :) Я уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4352 29 мая 2021 applez написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: applez написал 17 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший мафию же в итоге потрогал да я чет подгорел в ласт катке с него, надо было осознанно направить свою злость посредством двух болдов Ты мне нравишься, серьезно Давай просто не будем больше на крайности переходить Сам Ролтон ничего к тебе не имеет Будем играть без предвзятости, хорошо? Братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4353 29 мая 2021 (изменено) Santjaga написал Только что: Блядь вы же дружили постоянно раньше Нарк капец тебя плавит Хикара коварная очень да и манипулятор - от неё много обмана но она просто такая и похуй на неё абсолютно нахуя ты из-за пизды пацанам руинишь катку я понять этого не могу. ? И единственная возможность нарка выиграть игру, жаль алконавту важнее не выиграть, а шоб я проебала Изменено 29 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4354 29 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Блядь вы же дружили постоянно раньше Нарк капец тебя плавит Хикара коварная очень да и манипулятор - от неё много обмана но она просто такая и похуй на неё абсолютно нахуя ты из-за пизды пацанам руинишь катку я понять этого не могу. ? Да я с тебя и твоим туром на хуй вертел, чел. @toouur объединимся против буйного алкаша? Долбоеб, пойми суть моих постиков. Хикара - это низшая форма жизни на пд, ай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4355 29 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: applez написал 20 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший мафию же в итоге потрогал да я чет подгорел в ласт катке с него, надо было осознанно направить свою злость посредством двух болдов Ты мне нравишься, серьезно Давай просто не будем больше на крайности переходить Сам Ролтон ничего к тебе не имеет Будем играть без предвзятости, хорошо? Братик ну ес ты заметил, я даже после ночи с него откатил, хотя понимал, что в паре ролтон/скрапи одна мафия да я на самом деле на зачилке всегда играю и эмо чисто наигранное всегда обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4356 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: applez написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Аплз, ты не понял. Вообще похуй. Выебана шлюха из польши. да мне тоже если честно не одобряю в целом только руин катки Конфы не было, конфа была с блядью, у которой пизда самая большая в разделе, и рада всем Мужик, ну ты вроде адекватный Но зачем ты пытаешься доказывать что ты лучше, когда ты не можешь Нахуя этот кринж Она лично тебе что сделала? Ты игра вьбал, а она старалась играть на победу В чем твой хейт заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4357 29 мая 2021 Это раздел мафии, а не пьяной хуйни. понимаешь? мемная хуйня да, но почему не после игры? нельзя во время игры врываться и вскрывать роли на убитой мафии, это как животные под белкой обсираются и ты так же. так делать несоциально. Прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4358 29 мая 2021 applez написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: applez написал 22 минуты назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший мафию же в итоге потрогал да я чет подгорел в ласт катке с него, надо было осознанно направить свою злость посредством двух болдов Ты мне нравишься, серьезно Давай просто не будем больше на крайности переходить Сам Ролтон ничего к тебе не имеет Будем играть без предвзятости, хорошо? Братик ну ес ты заметил, я даже после ночи с него откатил, хотя понимал, что в паре ролтон/скрапи одна мафия да я на самом деле на зачилке всегда играю и эмо чисто наигранное всегда обычно Все хорошо братик, ты лучший Разобрался в мафии, но пожалуйста больше без Фаст двоек Я не хочу разочароваться в тех игроках которые мне нравятся, а ты один из них Будем играть без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4359 29 мая 2021 toouur написал 18 минут назад: Hikara написал 48 минут назад: toouur написал 51 минуту назад: что случилось? Ну в кратце хайфа обиделся шо я назвала его мафией хуйнув двойку в гаспа Поплыл с 2х голосов и решил забить на игру+ливнуть с месором из игры Твой дружок на нарке схавал молнию на мафии. видимо сознательно И дальше слил личку конфы шоб закрыть игру и цитируя pnanrkotikivj написал 3 часа назад: От одной мысли что хуйня эта может выиграть стало хуевато Как ты с этим ебанкатом ирл контактируешь большая загадка Показать больше Я не контактирую я на самоизоляции Выздоравливай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4360 29 мая 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Это раздел мафии, а не пьяной хуйни. понимаешь? мемная хуйня да, но почему не после игры? нельзя во время игры врываться и вскрывать роли на убитой мафии, это как животные под белкой обсираются и ты так же. так делать несоциально. Прекращай Я так и не делал лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение