I'm Superman #4921 18 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Может быть и никто. Человек, который идет на замену, по умолчанию готов играть и уделять игре хотя бы минимум времени, если он этого не соблюдает, молнию в стату получает он. Хватит пытаться инкриминировать Хикаре все подряд, любой ведущий любого пола в этом разделе сделал бы все то же самое и был бы чертовски прав. Можно конечно продолжать учить всех как и что делать в разделе, где люди уже по 10+ лет тусят и соблюдают эти самые правила, но (спойлер) вряд ли ты что-то изменишь, кроме добавления негатива к себе зы. ну да, настолько похуй что уже второй день ведущую костеришь инкриминировать блеать Вот веришь нет, я вообще без негатива это все пишу Ну просто мысли мои Типо, можно было найти компромисс, если этот чел правда не хотел играть, ну, я бы на слоте ведущего нашел его и пох на правила Если он хотел играть, то у меня вообще нет вопросов, все правильно сделали Я кстати ниче не нарушил, я же зашел за час до ночи Я в целом то и не обломался, посидел, почитал, разобрался в правилах Я хз почему вы решили, что я меня этот кик как-то задел Все хорошо, успокойтесь, это вы как-то неправильно реагируете на просто дискасс А Хикару я давным давно тупоголовой считаю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4922 18 июля 2021 лайк за все кроме последнего абзаца bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4923 18 июля 2021 Хуя тут замес Этот кадр просто обязан зарегатся на некст игру Рофлить с алкаша надоело, а Скраппи стал не смешным Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4924 18 июля 2021 Так некст игра через 1.5 месяца походу будет) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4925 18 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Так некст игра через 1.5 месяца походу будет) о ну смотри ты уже трохи шаришь в разделе, почет Avrilka, scarppy и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4926 18 июля 2021 Тебе Аврилыч уже написал что он рофлил - во-первых Сделав так, как ты написал, на ведущем ты бы заруинил игру - собственно поэтому никто новичка и не пустит проводить игры - во-вторых Ты ничего не нарушил, ведущий тоже ничего не нарушил - он заменил идущего на молнию игрока и сделал все верно. Предупредить о том, что появишься в ласт момент, никто не мешает (но и это не круто по отношению к другим игрокам) - в-третьих Речь не о том, кто кого задел, а о том, что ты пытаешься влезть в чужой монастырь со своими устоями и это никогда в жизни не сработает - в-четвертых Ну и конечно же всем очень ценно твое мнение насчет Хикары, можно еще раз десять его повторить - в-пятых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4927 18 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 2 минуты назад: Так некст игра через 1.5 месяца походу будет) Потерпишь, нихуя с тобой ничего не сделается А ты вообще не шаришь за игру? Так если чё обращайся ко мне, я научу Изменено 18 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4928 18 июля 2021 Срочно нужно добавить правило обратной замены have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4930 18 июля 2021 Сосать парагон Не думал же ты, что убийство меня в клетке останется без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4931 18 июля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Тебе Аврилыч уже написал что он рофлил - во-первых Сделав так, как ты написал, на ведущем ты бы заруинил игру - собственно поэтому никто новичка и не пустит проводить игры - во-вторых Ты ничего не нарушил, ведущий тоже ничего не нарушил - он заменил идущего на молнию игрока и сделал все верно. Предупредить о том, что появишься в ласт момент, никто не мешает (но и это не круто по отношению к другим игрокам) - в-третьих Речь не о том, кто кого задел, а о том, что ты пытаешься влезть в чужой монастырь со своими устоями и это никогда в жизни не сработает - в-четвертых Ну и конечно же всем очень ценно твое мнение насчет Хикары, можно еще раз десять его повторить - в-пятых Так я и говорю, что если Аврилыч рофлил, то прям вообще 0 вопросов. Но если он правда хотел съебать, а Хикара не отпустила, то это неправильно Я офк могу не понимать какие-то моменты, но как я испорчу игру, если за 2ч до моего появления меня заменили и чел просто 10 раз написал 1000-7? Я не мог предупредить, я тупа не знал, что игра началась. Я не видел анонса и тп. И ВО ВСЕМ ЭТОМ Я САМ ВИНОВАТ И Я ЭТО ПОНИМАЮ И ни в какой монастырь я не лезу, просто мое мнение, ни к чему не призываю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4932 18 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Сосать парагон Не думал же ты, что убийство меня в клетке останется без последствий Ну мем с тобой смешной был) Вы можете этого чухана забанить^ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4933 18 июля 2021 Messor написал 21 минуту назад: I'm Superman написал 23 минуты назад: Так некст игра через 1.5 месяца походу будет) Потерпишь, нихуя с тобой ничего не сделается А ты вообще не шаришь за игру? Так если чё обращайся ко мне, я научу Та я в жизни почти мафия, разберусь как нибудь без тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4934 18 июля 2021 Да тебя уже выебали братан, Хикара заовнила как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4936 18 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Да тебя уже выебали братан, Хикара заовнила как лоха Через 1.5 месяца тебе пизда Messor, scarppy, Karosi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4937 18 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Да тебя уже выебали братан, Хикара заовнила как лоха Через 1.5 месяца тебе пизда Забайчено M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4938 18 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Да тебя уже выебали братан, Хикара заовнила как лоха Через 1.5 месяца тебе пизда Блин и мне что ли фейк акк завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4940 18 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Да тебя уже выебали братан, Хикара заовнила как лоха Через 1.5 месяца тебе пизда Забайчено если до первой ночи доживу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение