Messor #5221 24 июля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: они волосатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5222 24 июля 2021 В первую же ночь спалили деда у финта и всю игру думали ебнуть его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5223 24 июля 2021 Messor написал Только что: Да да Выпендривайтесь теперь на мафию Анлаки с того что меня убили Кора своего слили на Ютси, так то мж вообще не заслужили победу после этого мува ? Пазлекс молния, баря с конем в лучших традициях максимально шкерились, дед с вокером писали хоть чета, дед даже сидел нормальньо и мб еще бы сидел, если бы перекинул в вокера голос. Типа активы города такое же дно. Один допизделся до гнева и ходил блочить чекера ,второй въезжает на аргументах о смайликах с двух ног и не может вскрыться чтоб не уйти, любовники фидят в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5224 24 июля 2021 (изменено) Hikara написал 6 минут назад: вокером писали хоть чета, Топ 1 цель на дневное, 0 игровых. Могли просто слить его за Ютси и я ещё даже подключился хз за что и почему ты вообще берешь его в расчет Игра по факту была победной стоило меня не убивать Изменено 24 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5225 24 июля 2021 Hikara написал 7 минут назад: дед даже сидел нормальньо и мб еще бы сидел, если бы перекинул в вокера голос Тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5226 24 июля 2021 Дед да Сильно на самом деле отыграл Я там мафию в упор не видел по первому дню Это сколько хватило наглости по перек стола пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5227 24 июля 2021 Messor написал 10 минут назад: Дед да Сильно на самом деле отыграл Я там мафию в упор не видел по первому дню Это сколько хватило наглости по перек стола пойти Ващет я хотел тебя выгнать, но кинул вместе с виспом, т.к. командный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5228 24 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Дед да Сильно на самом деле отыграл Я там мафию в упор не видел по первому дню Это сколько хватило наглости по перек стола пойти Ващет я хотел тебя выгнать, но кинул вместе с виспом, т.к. командный игрок Я тоже своего рода командный игрок и кидал за виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5230 24 июля 2021 Fint написал Только что: Так а кто победил я не понял Ты проебал блять scarppy и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5231 24 июля 2021 Fint написал 4 минуты назад: Так а кто победил я не понял регайся на видеомафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5232 24 июля 2021 Fint написал 8 минут назад: Так а кто победил я не понял Мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5233 24 июля 2021 Cryless написал 2 часа назад: Сегодня у меня пропал запах Я серьезно. Температура сегодня еще 38,4 деда живи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5234 24 июля 2021 Hikara написал 1 час назад: Хз о чем ты я всю игру не могла вкурить то ли он троллирует так толсто, только фул стак долбоеб Слышь, ведьма Это моя первая игра за 10+ лет + нестандартный сеттинг + вы тут выводы о роли делаете от того, кто как на мафии/активе/мж играет, я так не могу + ты когда очнулась и начала играть, там маленько полегче предположения строить уже было + я был прав и Аврилка доджит игры на мж + ты вери агрессивная дура Извини меня пожалуйста, что когда в игре 20+ игроков, я позволил себе строить какие-то предположения Далбаеб на виспе пишет какую-то хуйню, что я токсик, когда ты в 1000 раз агрессивнее и противнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5235 24 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Сегодня у меня пропал запах Я серьезно. Температура сегодня еще 38,4 деда живи Пиши завещание Lorde - Sober ll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5236 24 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Извини меня пожалуйста остальное удаляй (без рофла) ну не прям чтоб совсем без рофла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5237 24 июля 2021 Cryless написал 2 часа назад: Во вторник сделал вторую дозу прививки. Сегодня у меня пропал запах Я серьезно. Температура сегодня еще 38,4 короче у меня со второго дня после прививки температура и я думал последствия прививки, но походу это было из-за ковида хз пойду в дневник писать Теряешь нюх получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5238 24 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Сегодня у меня пропал запах Я серьезно. Температура сегодня еще 38,4 деда живи Пиши завещание Завещаю все мои мафиозные ачивки Аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5239 24 июля 2021 Cryless написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Сегодня у меня пропал запах Я серьезно. Температура сегодня еще 38,4 деда живи Пиши завещание Завещаю все мои мафиозные ачивки Аврилке я буду обжаловать в суде Lorde - Sober ll, ЖУМОНГ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5240 24 июля 2021 I'm Superman написал 4 часа назад: Чет в голос с чеков Эплза Завали ебальник мой чек тебе выиграл игру, ты еще чет пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение