ЖУМОНГ #5481 31 июля 2021 болела, вакцинировалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5483 31 июля 2021 успешно проехался на доджере 8 раз мимо короны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5484 31 июля 2021 (изменено) Roatoupskill написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 30.07.2021 в 13:56: Пцр тесты на стол вакцинейтед бтв помянем... сейчас бы делать вакцинацию ээх Оо антиваксера порвалооо Roatoupskill написал 14 минут назад: болею и не вакцинируюсь Изменено 31 июля 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5485 31 июля 2021 Болел еще до того, как это было мейнстримом (в феврале 2020) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5486 31 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 30.07.2021 в 13:56: Пцр тесты на стол вакцинейтед бтв помянем... сейчас бы делать вакцинацию ээх Оо антиваксера порвалооо Roatoupskill написал 8 минут назад: болею и не вакцинируюсь антиваксер и горжусь этим нахуй мне эти ваши вакцины, у меня организм сам справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5487 31 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Болел еще до того, как это было мейнстримом (в феврале 2020) В Китае отдыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5488 31 июля 2021 maku4ino написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Болел еще до того, как это было мейнстримом (в феврале 2020) В Китае отдыхал? я с китайцами работаю, они после своего нового года прикатились и закашляли весь офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5489 31 июля 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30.07.2021 в 13:56: Пцр тесты на стол вакцинейтед бтв помянем... сейчас бы делать вакцинацию ээх Оо антиваксера порвалооо Roatoupskill написал 21 минуту назад: болею и не вакцинируюсь антиваксер и горжусь этим нахуй мне эти ваши вакцины, у меня организм сам справится Ну тащемта когда пройдут полные клинические испытания - я не против Такой вопрос, отстрая фаза скок длится? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5490 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 30.07.2021 в 13:56: Пцр тесты на стол вакцинейтед бтв помянем... сейчас бы делать вакцинацию ээх Оо антиваксера порвалооо Roatoupskill написал 12 минут назад: болею и не вакцинируюсь антиваксер и горжусь этим нахуй мне эти ваши вакцины, у меня организм сам справится Ну тащемта когда пройдут полные клинические испытания - я не против Такой вопрос, отстрая фаза скок длится? Индивидуально, примерно недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5491 31 июля 2021 Я неделю с 39 температурой лежал не мог встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5492 31 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Я неделю с 39 температурой лежал не мог встать Молился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5493 31 июля 2021 Ну у меня 37.5 утром и вечером Виски давит вроде больше ниче, но это ток второй день, мб ещё разовьётся(тьфу тьфу) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5494 31 июля 2021 Roatoupskill написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Я неделю с 39 температурой лежал не мог встать Молился? Алаху Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5495 31 июля 2021 dispersion написал 1 час назад: Ну у меня 37.5 утром и вечером Виски давит вроде больше ниче, но это ток второй день, мб ещё разовьётся(тьфу тьфу) Ты ж болел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5496 31 июля 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ну у меня 37.5 утром и вечером Виски давит вроде больше ниче, но это ток второй день, мб ещё разовьётся(тьфу тьфу) Ты ж болел уже Шо мешает ещё раз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5497 31 июля 2021 (изменено) dispersion написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ну у меня 37.5 утром и вечером Виски давит вроде больше ниче, но это ток второй день, мб ещё разовьётся(тьфу тьфу) Ты ж болел уже Шо мешает ещё раз? Ничо, просто ты узнаешь подробности болезни, которой уже болел ВЫЧИСЛЕН Изменено 31 июля 2021 пользователем Lionell M.V.P., P0JIT0H, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5498 31 июля 2021 когда жена не отпускает играть в мафию и с ты вычисляешь полугодовалую дочку что она обкакалась лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5499 31 июля 2021 Lionell написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ну у меня 37.5 утром и вечером Виски давит вроде больше ниче, но это ток второй день, мб ещё разовьётся(тьфу тьфу) Ты ж болел уже Шо мешает ещё раз? Ничо, просто ты узнаешь подробности болезни, которой уже болел ВЫЧИСЛЕН Да, это жестко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5500 31 июля 2021 Lionell написал 42 минуты назад: dispersion написал 51 минуту назад: Lionell написал 53 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Ну у меня 37.5 утром и вечером Виски давит вроде больше ниче, но это ток второй день, мб ещё разовьётся(тьфу тьфу) Ты ж болел уже Шо мешает ещё раз? Ничо, просто ты узнаешь подробности болезни, которой уже болел ВЫЧИСЛЕН Болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение