dispersion #5501 1 августа 2021 АРАБСКАЯ НООООООЧЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5503 1 августа 2021 ГЕРОИ ГЕРОИ ГЕРОИ ГЕРОИ ГЕРОИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5505 1 августа 2021 @dispersion ты это, пиши если что appl3z0r#9494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5506 1 августа 2021 Yotsuyu написал 30.07.2021 в 17:17: wisp74rus написал 29.07.2021 в 21:32: Waro написал 29.07.2021 в 21:17: wisp74rus написал 29.07.2021 в 21:16: Waro написал 29.07.2021 в 18:35: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер бля ну я могу попробовать ради вас пидоров на поезде туда сюда сгонять @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @applez Что скажите насчёт следующего четверга или пятницы вечера? @paragon подключайся @Fint офк ты сольешься, но мб все же @lobziq ага, когда я тебя звала ты сказал что не в мск когда в мск, не посчитал нужным позвать ну иди в жопу Не обижайся, я уже забыл, что было почти год назад, да и то мельком А так персонально зову, приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5509 1 августа 2021 Имейте привычку избавляться от баб в начале игры чтобы они не руинили лейты Baza_KAiF и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5511 1 августа 2021 @YusyaZver супс грязно окраснился А как выясняется за последние игры - от дефа допкека играть нельзя) Уже сколько допкилов продали Справедливости ради я бы тебя вперёд аврила выгнал, тупо потому что у него хоть какое алиби есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5512 1 августа 2021 Гэсэчэ на город опять не сыграет, то роли имбовые ещё и гсч на них играет шансов 0 соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5514 1 августа 2021 dispersion написал Только что: @YusyaZver супс грязно окраснился А как выясняется за последние игры - от дефа допкека играть нельзя) Уже сколько допкилов продали Справедливости ради я бы тебя вперёд аврила выгнал, тупо потому что у него хоть какое алиби есть знаешь что самое забавное? мы его не продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5515 1 августа 2021 мимо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5516 1 августа 2021 applez написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @YusyaZver супс грязно окраснился А как выясняется за последние игры - от дефа допкека играть нельзя) Уже сколько допкилов продали Справедливости ради я бы тебя вперёд аврила выгнал, тупо потому что у него хоть какое алиби есть знаешь что самое забавное? мы его не продавали Лол получается @R0ss0ha главный руинер Пиздец срака сгорела когда меня никто не слушал что ты мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5517 1 августа 2021 dispersion написал Только что: @YusyaZver супс грязно окраснился А как выясняется за последние игры - от дефа допкека играть нельзя) Уже сколько допкилов продали Справедливости ради я бы тебя вперёд аврила выгнал, тупо потому что у него хоть какое алиби есть Я таки видела, я думала раз ему не дали мк - это наоборот значит, что он не мирный и не стала от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5518 1 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Мимо? Пиздец, весь город который играл писал что надо аврилку выгнать когда карту совпадут, но ты видимо решила сыграть по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5519 1 августа 2021 dispersion написал Только что: applez написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @YusyaZver супс грязно окраснился А как выясняется за последние игры - от дефа допкека играть нельзя) Уже сколько допкилов продали Справедливости ради я бы тебя вперёд аврила выгнал, тупо потому что у него хоть какое алиби есть знаешь что самое забавное? мы его не продавали Лол получается @R0ss0ha главный руинер Пиздец срака сгорела когда меня никто не слушал что ты мафия я на тебя сагрился, когда ты пьяный решил просто играть со мной на эмоциях, поставил себе самоцель доебать тебя уже в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5520 1 августа 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @YusyaZver супс грязно окраснился А как выясняется за последние игры - от дефа допкека играть нельзя) Уже сколько допкилов продали Справедливости ради я бы тебя вперёд аврила выгнал, тупо потому что у него хоть какое алиби есть Я таки видела, я думала раз ему не дали мк - это наоборот значит, что он не мирный и не стала от этого играть Да не, ему просто как новикану вернее всего Ну и аврил ща голос держал как крiска Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение