I'm Superman #5761 1 августа 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Это как? Типо меньше писал? у меня просто ирл проблемы были и я не мог так активно играть Ну ты правда думаешь, что тебя просто так кикнули первой ночью? Я вот вообще не удивился Hikara написал 6 минут назад: Нихуя не читала, скажу заранее. Чел если ты хочешь остаться в разделе и чтоб тебя слушали , тебе надо научиться писать адекватно, ты не тот кто через твои крики - ты долбоеб, будет пробираться И ты умудрился двух наверно самых спокойных челов в разделе доебать, это не таверна и не чистилище, нам твои высеры про даунов нахуй не нужны Дада, всех обзываю Доебываю челов дефом мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5762 1 августа 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: Я больше не регаюсь никуда ) залетай через одну, ты же ток на мж сыграл и оба раза до лейта дошел, уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5763 1 августа 2021 а еще надо записать куда то инфу если абилка не проходит то кд на нее не идет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5764 1 августа 2021 Avrilka написал 2 часа назад: а я писал шо заберу ачивку назад ебать чел который больше всех роляет роли и имеет ачивку как лучшего без роли задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5765 1 августа 2021 Avrilka написал 10 минут назад: а еще надо записать куда то инфу если абилка не проходит то кд на нее не идет Так и так вроде очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5766 1 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Дада, всех обзываю Доебываю челов дефом мжей Я тебя просто предупредила, никто не будет искать среди помоев новикана аналитику, просто закончишь как похожий на тебя чел буриза, с которым играть никто не хотел Дальше ебись как хоч, бтв надеюсь ты хотя бы поняд за что должен был получить молнию, томуш 2й поблажки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5767 1 августа 2021 Hikara написал 2 минуты назад: бтв надеюсь ты хотя бы поняд за что должен был получить молнию, томуш 2й поблажки не будет Зато что Диспу прямой член угрожал отправить? Спасибо, что не позволила, он правда не такой уж и прямой Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5768 1 августа 2021 I'm Superman написал 22 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: мужик, я писал что мессор скорее мж вообще то молнию мессор получил после моего поста, где я обкашливал несостыковку у ролтону по его цвету мессора, мессор еще один чел, который видит тупо свой ник и нихуя не читает - точно также как ты СЧЕЛ ЧТО Я ЕГО СЧИТАЮ МАФИЕЙ 100% ВСЕ ПИЗДЕЦ ЗАПЛАКАЛ СДОХ ты пишешь, что я ранимый, а молнию под давлением получил твой дружок ты напрополую искажаешь факты и делаешь выводы по лунным календарям, это дико раздражает, выводит из себя и мешает играть я понимаю, это может быть из-за недостатка опыта, но я просто с чрезмерного искажения фактов нихуево так полыхаю Фэйс, я уверен, что ты не плохой чувак, но мне кажется, что когда ты заходил в игру со мной, ты настраивал себя агрессивно ко мне, потому-что видел прошлую игру. Я не собирался кого-то оскорблять в этой игре (я и в прошлой не оскорблял), но часто слышал от тебя в мою сторону всякое гавно. Ну, типо, у меня с этим нет проблем, честно. Так что давай без обид. Ты мне даже когда бан давал, нормально написал причину. По поводу игры, я виню тебя во многом. Мессор-Йотсу. Мессор ее просто трольнул, а ее реакция на это была какой-то неестественной. Она просто хотела понтануться красивым входом в игру, а ей на это отвечают, ты че воен? Дальше, она скорей всего подумала, "ппц я дура" и вместо нормальных ответов, начала какую-то фигню бормотать. Типо, ладно, мб это все не так подозрительно, тут реально сложно сделать какие-то выводы. Но ты чето прицепился к этой ситуации. Мне кажется, поведение Мессора было вполне нормальное. Ну может он не хочет ее нахуй посылать, потому что она такая обидчивая, что сразу кинет в чс. Ааа, ты о таком не подумал даже. Мессор просто должен был ее нахуй послать. По поводу кика Хакаина. Вот в первый день так тяжело реально кого-то поймать. Столько мешков неиграющих, а ты берешь и собираешь голосование в играющего. Опять зацепился за какую-то фигню, опять сделал какой-то нелепый вывод. Ну вот мы в финале и играем таки с Юсязвер, которая вообще не вдупляет че происходит. Единственная моя зацепка по Аврилке, была та, что он считал, что Жумонг маф важный. Ну там я уже понял, кто маф, а кто просто не в теме игры. Вот йотсу на мафии строила какие-то идиотские предположения и притягивал все факты за уши. Ты на актив делал все тоже самое. Поэтому тебе и пришлось вскрываться вторым днем. Это разве хорошо сыграно, что ты делаешь то, что должна делать мафия? Я играю с Виспом 2ую игру и даже мне очевидно было, что он либо маф, либо актив. Чел совершенно по-другому играл эту игру. Ну и мафы понимают, что он не на мж и не с ними, и просто кикают его. Почему бы нам не сделать тоже самое с Эплзом? Он в прошлой игре на активе такие тупые и нелогичные теории выдавал, а тут просто сидит и молчит, никого не ищет, не засоряет чат своим бредом. Я со 2ого дня кричу, давайте его выгонять. С Диспом согласовали, говорит, не голосуй пока что. Я пишу -ок, засумонь. Открываю страницу, там на вилке Варо и утка. Че за бред? В Варо я не хотел голосовать, там опять какие-то идиотские теории выдвинули в него. Лучше проголосую в инактива. Но хотел то я выгнать Эплза, но из за того, что у Диспа нет яиц, а ты никого не слушаешь, мы выгнали Утку, вместо 100% мафии. Некст день мы опять собрались все в Эплза. Все все, точно Эплз. Просыпаюсь - опять хуйня какая-то. Вскрывается Карась, подставляется Дед. Я тебе 1000 раз сказал, что он не просто так подставился. Тебе по барабану вообще. Я решил, что я не хочу в этом участвовать и попытался найти альтернативу. Эплза уже нереально было выгнать, попытался выгнать Жумонг хотя бы. Вообще, рофл с аватарками Дизеля. Не такая уж и хуевая логика, правда? Если я вижу, что Фэйс ставит аву дизеля и воспринимаю ее как маяк (даже если это был не маяк), то почему другие должны видеть в этом варик порофлить, а не то, что Фэйс маячит? Наверное, потому что они не на моем месте 4ый день очевидно кикаем деда и я угрожаю Аплзу, что он некст. На некст день опять не можем выгнать Эплза. Мне база сказал, знаешь мафию - голосуй в нее, все просто. Хули мы так не сделали? Я вам говорил, что Дед не просто так вскрылся. (я правда так и не понял хули он вскрылся то). Не не, Эплз полюбому воен, только он может так ссыкливо играть. Опять меня никто не слушает и попадают в ебаного воена. Тут у меня сгорает уже жопа, что меня в 20ый раз никто не слушает и какие вы все пидоры, и я, зная, что Дисп ссыкуха, просто болжу не того. ДА МНЕ ТАК ХУЕВО БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОЙ ОШИБКИ. Я чувствую, что я дал какие-то шансы мафам на победу, подставил команду. Но теперь +- мне похуй, потому-что Дисп как всегда ссыканул взять на себя ответственность и попросил его кикнуть с финала, оставив Юсязвер на финалку. Я вообще проснулся, не вдупляю че происходит. Кто все эти люди. Читаю, а там Дисп выпилился с финала самостоятельно практически. ССЫКЛО Короче, мне понравилось играть с Мессором (хоть он не разу и не пережил ночь), Росохой, Гасп, Кароси (только 2ую игру), Дед, Варо и обезъянка крутая Рили крутые и взрослые мужики, просто получающие удовольствие от игры База самый лучший игрок тут 2 модератора имхо берут на себя слишком много ответственности и руинят Эплз самый конченый чувак. Мы в игру играем, а этот меня реально ненавидит. В момент, когда у меня жопа горит с моей ошибки, ведет себя как полнейшая тварь. Я больше не регаюсь никуда 2 раза написал пост, потому что ссаный ноутбук решил перезагрузиться, когда я в первый раз почти дописал Отдельный респект Юсязвер Когда мы выиграли игру, которую почти нельзя было выиграть, ты появилась и залила ее Все что я сделал в этой игре, ни о чем не жалею, я везде был прав. Кроме 5ого дня, когда дал 2 болда в йотсу лучше бы в игре такие стены писал Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5769 1 августа 2021 Читаю твои выводы и поражаюсь как ты премию дарвина еще не получил, бывает ведь. Инфа дана, принимать ее к сведению или нет - твое дело, мне как обычно срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5770 1 августа 2021 Hikara написал Только что: Читаю твои выводы и поражаюсь как ты премию дарвина еще не получил, бывает ведь. Инфа дана, принимать ее к сведению или нет - твое дело, мне как обычно срать реально не понятно, он сказал что отправит кч в топан, до этого обозначив кч как "кривой член" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5771 1 августа 2021 Avrilka написал 6 минут назад: а еще надо записать куда то инфу если абилка не проходит то кд на нее не идет Я до сих пор немного вшепот когда вы спорили что клетка это кил или не кил Соберитесь ярлами и запишите обучающий курс для гикбрейнс по игре в мафию на пд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5773 1 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: лучше бы в игре такие стены писал ну ты писал и че вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5774 1 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Читаю твои выводы и поражаюсь как ты премию дарвина еще не получил, бывает ведь. Инфа дана, принимать ее к сведению или нет - твое дело, мне как обычно срать реально не понятно, он сказал что отправит кч в топан, до этого обозначив кч как "кривой член" Так ты тоже с айкью на грани функционированного , ничего удивительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5775 1 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Читаю твои выводы и поражаюсь как ты премию дарвина еще не получил, бывает ведь. Инфа дана, принимать ее к сведению или нет - твое дело, мне как обычно срать реально не понятно, он сказал что отправит кч в топан, до этого обозначив кч как "кривой член" Да ей нахуй разбираться над рофлами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5776 1 августа 2021 I'm Superman написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: лучше бы в игре такие стены писал ну ты писал и че вышло? лучшие уходят первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5777 1 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: лучшие уходят первыми ах ты падла я последний ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5778 1 августа 2021 Молнию должен был получить за хуйню про личку Вообще надо было разъедать горожан молниями, чёт все добрые ппц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5779 1 августа 2021 Ну моя совесть чиста будеть если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5780 1 августа 2021 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Читаю твои выводы и поражаюсь как ты премию дарвина еще не получил, бывает ведь. Инфа дана, принимать ее к сведению или нет - твое дело, мне как обычно срать реально не понятно, он сказал что отправит кч в топан, до этого обозначив кч как "кривой член" Так ты тоже с айкью на грани функционированного , ничего удивительного) да, за гранью уже вселенский разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение