Avrilka #5801 1 августа 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5802 1 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: супер грозится фоткой члена, хикара видит угрозу личкой По сути фотка члена является чем то личным, так что её можно назвать "личкой". Но мне с моим айкью эти знания не доступны Показать больше Это предв за то шо он по факту личку мжей заквотил, тебе уже несколько человек сказали, за что он должен был получить молнию Но тебе так сильно хочется чет высрать в мою сторону, шо ты даже этих постов не видишь сори, не могу разглядеть личку мжей от супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5803 1 августа 2021 @P0JIT0H Мож тебе уже весь раздел расскажет за шо? Вот каджый раз я думаю шо мб стоит быть с тобой адекватней, но ты прям просишь быть вечным бичпакетом, хуйня ты бездумная. Это же надо еще доебать меня тупостью после игры умудриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5804 1 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я к тому что не лезь в эти все хитрые сплетения, просто вычисляй игрков пиши по ним что думаешь, там задроты+мафиозники сами пояснят за механику в топан Ага Я так сделал На меня Фэйс заагрился, что я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5805 1 августа 2021 Avrilka написал Только что: а ну да личку скинул на мафии такого написать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5806 1 августа 2021 Тупое сука создание, боже какое ты тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5807 1 августа 2021 да кого это ебет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5808 1 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: @P0JIT0H Мож тебе уже весь раздел расскажет за шо? Вот каджый раз я думаю шо мб стоит быть с тобой адекватней, но ты прям просишь быть вечным бичпакетом, хуйня ты бездумная. Это же надо еще доебать меня тупостью после игры умудриться потушись пивком плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5809 1 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: @P0JIT0H Мож тебе уже весь раздел расскажет за шо? Вот каджый раз я думаю шо мб стоит быть с тобой адекватней, но ты прям просишь быть вечным бичпакетом, хуйня ты бездумная. Это же надо еще доебать меня тупостью после игры умудриться потушись пивком плез Ты спутал меня со своим другом супсом, я предпочитаю не пить. Тебе может тоже стоит? Может по умнеешь слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5810 1 августа 2021 Ролтон, не обращай внимания на Хикару, она бустит аккаунты в мафию зуб даю Могу даже апрувнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5811 1 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Ну так и давала бы за это предупреждение Получил то я его за угрозу выслать член диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5812 1 августа 2021 R0ss0ha написал 13 минут назад: дисп хули городу не помог м? сумбур устраивал фейз мафия йотси мж и тд Так было до дня выгона Гаспара Хз свою мафию обозначил в эплзе во второй день расписал, после того как утку выгнали - у меня немного седалище треснуло и шиза началась Потом помог, но ты вже не читал подозреваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5813 1 августа 2021 I'm Superman написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я к тому что не лезь в эти все хитрые сплетения, просто вычисляй игрков пиши по ним что думаешь, там задроты+мафиозники сами пояснят за механику в топан Ага Я так сделал На меня Фэйс заагрился, что я тупой фейз один из самых лапочек в разделе, он считай тебя только гладил против шерсти, не надо ща искать проблемы в вашем общении в нем будь на месте фейза тот же варо на активе ты бы уже рыдал + валокордин перед сном я к тому что ты как новичок оценивай свое реальное место в игре, старайся помочь тем что просто называй свое мнение по игрокам, я те даже так скажу для многих типа вот в начале там увидели всю эту хуйню про личку и многие такие "ясно супс мж похуй" и даже не читают твои посты. Маленькими шагами поигрывая уже будеш ьиметь вес какой-то Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5814 1 августа 2021 Messor написал Только что: Ролтон, не обращай внимания на Хикару, она бустит аккаунты в мафию зуб даю Могу даже апрувнуть Жду оплату кста, иначе скрытый пул не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5815 1 августа 2021 А и да Супс, ч попросил меня ебнуть, потому что не лейтер и мог заруинить, что как бы я наверн и сделал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5816 1 августа 2021 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: @P0JIT0H Мож тебе уже весь раздел расскажет за шо? Вот каджый раз я думаю шо мб стоит быть с тобой адекватней, но ты прям просишь быть вечным бичпакетом, хуйня ты бездумная. Это же надо еще доебать меня тупостью после игры умудриться потушись пивком плез Ты спутал меня со своим другом супсом, я предпочитаю не пить. Тебе может тоже стоит? Может по умнеешь слегка хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5817 1 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: фейз один из самых лапочек в разделе, он считай тебя только гладил против шерсти, не надо ща искать проблемы в вашем общении в нем Ну там скрапон ему правильно написал, супсу все прям объясняли и в рот положили. Мне помню ток молнию лиг мошнил) А того же скарпи нахер все слали, как он правильно помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5818 1 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А и да Супс, ч попросил меня ебнуть, потому что не лейтер и мог заруинить, что как бы я наверн и сделал мне кажется если б нас оставили, то даже до гсч бы не дошло) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5819 1 августа 2021 Супс ты с Питера, пойдёшь пиво пить? Waro и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5820 1 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А и да Супс, ч попросил меня ебнуть, потому что не лейтер и мог заруинить, что как бы я наверн и сделал мне кажется если б нас оставили, то даже до гсч бы не дошло) Ну так да лол А че раньше так не включался, приятно играть было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение