Yotsuyu #6181 7 августа 2021 Fint написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Fint написал 10 часов назад: 7. Малая зассала прийти или сразу к кому то домой ушла до фоток? Зассала, уехала в спб во вторник, могу только так *хлопающий котик* В следующую субботу сходка в питере кста У меня обратный билет на утро вторника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6182 7 августа 2021 приду на сходку в екб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6183 7 августа 2021 Yotsuyu написал 33 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: Fint написал 10 часов назад: 7. Малая зассала прийти или сразу к кому то домой ушла до фоток? Зассала, уехала в спб во вторник, могу только так *хлопающий котик* В следующую субботу сходка в питере кста У меня обратный билет на утро вторника) Ты от Варо бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6184 7 августа 2021 (изменено) Я бы с Деда скорее начинал блин миссклик не в тот топик Изменено 7 августа 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6185 7 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Fint написал 1 час назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: Fint написал 10 часов назад: 7. Малая зассала прийти или сразу к кому то домой ушла до фоток? Зассала, уехала в спб во вторник, могу только так *хлопающий котик* В следующую субботу сходка в питере кста У меня обратный билет на утро вторника) Ты от Варо бегаешь? Ну да, что может быть страшнее бумера lobziq написал 26 минут назад: приду на сходку в екб Весь октябрь буду кстати у друга в екб ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6187 7 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: Fint написал 10 часов назад: 7. Малая зассала прийти или сразу к кому то домой ушла до фоток? Зассала, уехала в спб во вторник, могу только так *хлопающий котик* В следующую субботу сходка в питере кста У меня обратный билет на утро вторника) Ты от Варо бегаешь? Ну да, что может быть страшнее бумера lobziq написал 32 минуты назад: приду на сходку в екб Весь октябрь буду кстати у друга в екб ^__^ К другу с онлайн игры трахаться едешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6188 7 августа 2021 Если тебе так хочется знать, друг - мой лучший друг, а еду на его свадьбу с моей подругой Попробуй не быть уебаном, может и у тебя друзья будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6189 7 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Если тебе так хочется знать, друг - мой лучший друг, а еду на его свадьбу с моей подругой Попробуй не быть уебаном, может и у тебя друзья будут Будешь моим другом тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6190 7 августа 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Если тебе так хочется знать, друг - мой лучший друг, а еду на его свадьбу с моей подругой Попробуй не быть уебаном, может и у тебя друзья будут Будешь моим другом тогда? Я даже играть с тобой не хочу и жду замены от Хикары, ты неприятный, глупый и при этом почему-то чсв , придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6191 7 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Если тебе так хочется знать, друг - мой лучший друг, а еду на его свадьбу с моей подругой Попробуй не быть уебаном, может и у тебя друзья будут Будешь моим другом тогда? Я даже играть с тобой не хочу и жду замены от Хикары, ты неприятный, глупый и при этом почему-то чсв , придурок В смысле почему то? Будто глупый и чсв это взаимоисключающие понятия Хочешь я заменюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6192 7 августа 2021 допустим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6193 7 августа 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Если тебе так хочется знать, друг - мой лучший друг, а еду на его свадьбу с моей подругой Попробуй не быть уебаном, может и у тебя друзья будут Будешь моим другом тогда? Я даже играть с тобой не хочу и жду замены от Хикары, ты неприятный, глупый и при этом почему-то чсв , придурок В смысле почему то? Будто глупый и чсв это взаимоисключающие понятия Хочешь я заменюсь? Допустим, нет. Ради меня не надо ничего делать, я всё равно не оценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6194 7 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Если тебе так хочется знать, друг - мой лучший друг, а еду на его свадьбу с моей подругой Попробуй не быть уебаном, может и у тебя друзья будут Будешь моим другом тогда? Я даже играть с тобой не хочу и жду замены от Хикары, ты неприятный, глупый и при этом почему-то чсв , придурок В смысле почему то? Будто глупый и чсв это взаимоисключающие понятия Хочешь я заменюсь? Допустим, нет. Ради меня не надо ничего делать, я всё равно не оценю Ради нашей будущей дружбы, пусечка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6195 7 августа 2021 Капец тут страсть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6196 7 августа 2021 ЗДАРОВА ДЕБИЛ И ДЕБИЛКА Игровой топик здесь Предупреждение обоим, некст молния Lionell, scarppy и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6197 7 августа 2021 (изменено) Почему на фотке в посте выше макгрегор? Или это баг форума? Изменено 7 августа 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6198 8 августа 2021 история татарстана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6199 8 августа 2021 Fint написал 2 часа назад: Почему на фотке в посте выше макгрегор? Или это баг форума? Баг форума. На настоящей фотке База Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6200 8 августа 2021 Yotsuyu написал 6 часов назад: жду замены от Хикары Fint написал 5 часов назад: Хочешь я заменюсь? готов заменить сразу двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение