Lionell #6481 10 августа 2021 Да похуй на его алибу, с моей точки зрения он был самой очевидной мафией после моей роли та и после роли Вокера в целом тоже должен был отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6482 10 августа 2021 applez написал Только что: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6483 10 августа 2021 applez написал Только что: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 Але, Джимми Нейтрон Че я сделал опять? Цитата 3.6% Как же впадлу это играть Че тут такого? Может у меня 3.6% айкью нормального человека Че че че не так опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6484 10 августа 2021 @Hikara так как все-таки Шериф убил Веру можно пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6485 10 августа 2021 Lionell написал Только что: @Hikara так как все-таки Шериф убил Веру можно пояснить? Ты чо не умный? Я это фиксанула, шоб вера не была слишком не убиваемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6486 10 августа 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @Hikara так как все-таки Шериф убил Веру можно пояснить? Ты чо не умный? Я это фиксанула, шоб вера не была слишком не убиваемой А как я об этом должен был догадаться, если ты это не анонсила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6487 10 августа 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: @Hikara у тебя придурок с негрилой на аве кстати 2й раз грязно окрасняется и два, ещё есть вопросы почему с финтом даже близко не хочу играть? Fint Lorde-Sober II(4)Lorde-Sober II(4)Yotsuyu(57)Yotsuyu(57)Lorde-Sober II(59)Lorde-Sober II(59)Lionell(85)Lionell(85)P0JIT0H(87)P0JIT0H(87)Fint(99) Какая ты злая Я тебе написал, что ты лоускил и ты вылетела на 2ом дневном И только не говори, что дед не из-за меня тебя черной назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6488 10 августа 2021 мафия может не выебываться, город может не париться никто не победил и никто не проиграл два долбоеба засрали игру и точка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6489 10 августа 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @Hikara так как все-таки Шериф убил Веру можно пояснить? Ты чо не умный? Я это фиксанула, шоб вера не была слишком не убиваемой А как я об этом должен был догадаться, если ты это не анонсила? Я тебя уже отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6490 10 августа 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: @Hikara так как все-таки Шериф убил Веру можно пояснить? Ты чо не умный? Я это фиксанула, шоб вера не была слишком не убиваемой А как я об этом должен был догадаться, если ты это не анонсила? Я тебя уже отвечала Ты считаешь ок, если мафия знает условия сеттинга, а мж - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6491 10 августа 2021 @Cryless можно теперь узнать мотивацию почему ты этот мув провернул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6492 10 августа 2021 А че супс сделал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6493 10 августа 2021 Опять про какие-то грязные алиби пишут. Уже который год вам пишут, что алиби не существует, а они продолжают вестись. Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6494 10 августа 2021 Lionell написал Только что: Ты считаешь ок, если мафия знает условия сеттинга, а мж - нет? Мы отправляли не Шерифа на кил, я хз почему Шериф убил веронику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6495 10 августа 2021 paragon написал Только что: А че супс сделал? Не признался, что он мафия, негодяй этакий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6496 10 августа 2021 (изменено) Lionell написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: @Hikara так как все-таки Шериф убил Веру можно пояснить? Ты чо не умный? Я это фиксанула, шоб вера не была слишком не убиваемой А как я об этом должен был догадаться, если ты это не анонсила? Я тебя уже отвечала Ты считаешь ок, если мафия знает условия сеттинга, а мж - нет? Тебе это знание/не знание играть мешало или шо? Забыла написать, бывает чо. Влияло бы на игру - закрыла бы, не влияло ровным счетом ни на шо Изменено 10 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6497 10 августа 2021 деду молнию в стату и погнали дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6498 10 августа 2021 Cryless написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6499 10 августа 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: @Hikara так как все-таки Шериф убил Веру можно пояснить? Ты чо не умный? Я это фиксанула, шоб вера не была слишком не убиваемой А как я об этом должен был догадаться, если ты это не анонсила? Я тебя уже отвечала Ты считаешь ок, если мафия знает условия сеттинга, а мж - нет? Тебе это знание/не знание играть мешало или шо? Если мафия шла убивать шерифом по бессмертной для него цели, значит в первую ночь они убивали Деда прямым килом. Для меня это меняет цепь рассуждений кто мафия: килла мвп+эплз или дед+эплз Просто такие вещи стоит анонсить в топан, ибо это важно в контексте игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6500 10 августа 2021 (изменено) applez said 1 minute ago: типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр Можно три подряд. Посчитайте шансы там, все три игры на 25 человек. Изменено 10 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение