Waro #6521 10 августа 2021 дед в зал славы метит, хоть и своими способами P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6522 10 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Мувы не могу открыть сейчас Мап пропустил в первую, я подумал Вероника в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6523 10 августа 2021 applez said 3 minutes ago: Hikara said 6 minutes ago: applez said 8 minutes ago: Cryless said 17 minutes ago: applez said 18 minutes ago: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Типа вот раньше никто не считал вероятности получить роль прямо внутри игры? Чи шо, супер канешн оч специфичный челик , но тут особо нихуя не сделал) мне за такое дважды прилетала молния От отарика и вары? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6524 10 августа 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: @Cryless можно теперь узнать мотивацию почему ты этот мув провернул? Ну я подгорел, что не получил не и хила ни чека. Потом понял, что нужно ход давать, чтоб мафия не поняла, что заблочила Веру. Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. я потом понял, что нужно было чек какого-ибудь Варо доктором дать, типа со злости, что он меня не похилил Чем мафия заблочила Веру? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6525 10 августа 2021 Waro написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Тебе не стыдно? 5WaroWaro(37)Lorde-Sober II(37)Lionell(71)Lionell(85)Lionell(85) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6526 10 августа 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. то есть ты меня подставил со своим чеком, ещё и ради того чтоб это животное мою роль посмотрело? то есть вот ради этого чела? ой ой ой ты правда совсем конч, с негативом Я тебя мже не считал и ты решил, что я точно мафия поэтому нужно обязательно чтоб меня слили? конч, конч и ещё разочек ты конч, сама мысль что ты сам по себе ошибаешься не приходила в голову? или что я может актив и не хочу сильно красной быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6527 10 августа 2021 верхейн топчик wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6528 10 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: то есть ты меня подставил со своим чеком, ещё и ради того чтоб это животное мою роль посмотрело? то есть вот ради этого чела? ой ой ой ты правда совсем конч, с негативом Ты просто тупая чсв уебанка Ты так хотела Финта переспорить, что начала врать и дала возможность до себя доебаться И мнение деда было вполне логичным Я считаю, что твой кик - это моя соляра Отсасывай, чмоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6529 10 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: applez написал 8 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Типа вот раньше никто не считал вероятности получить роль прямо внутри игры? Чи шо, супер канешн оч специфичный челик , но тут особо нихуя не сделал) мне за такое дважды прилетала молния дальше спорить на эту тему даж не буду Я таких молний отродясь гне видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6530 10 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Мувы не могу открыть сейчас МВП пропустил в 1ю ночь и это стало последней каплей в долгой борьбе Деда с деменцией Знаменитая связка Жока и Бока Santjaga, bozon_xikki, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6531 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: то есть ты меня подставил со своим чеком, ещё и ради того чтоб это животное мою роль посмотрело? то есть вот ради этого чела? ой ой ой ты правда совсем конч, с негативом Ты просто тупая чсв уебанка Ты так хотела Финта переспорить, что начала врать и дала возможность до себя доебаться И мнение деда было вполне логичным Я считаю, что твой кик - это моя соляра Отсасывай, чмоха Чел она 3 из 4х мафией спалила с маном заодно, включая тебя Помолчи там я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6532 10 августа 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Тебе не стыдно? 5WaroWaro(37)Lorde-Sober II(37)Lionell(71)Lionell(85)Lionell(85) за голоса в инвокера в первый вообще похуй за голоса в тебя абсолютно по игре и считал тебя мафией с такой игрой R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6533 10 августа 2021 Waro написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Cryless можно теперь узнать мотивацию почему ты этот мув провернул? Ну я подгорел, что не получил не и хила ни чека. Потом понял, что нужно ход давать, чтоб мафия не поняла, что заблочила Веру. Дал неправильно, из-за того, что думал, что супс мже и пусть посмотрит роль юцы. я потом понял, что нужно было чек какого-ибудь Варо доктором дать, типа со злости, что он меня не похилил Чем мафия заблочила Веру? У мафии не было блока? вот эта прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6534 10 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Чел она 3 из 4х мафией спалила с маном заодно, включая тебя Помолчи там я хуй знает А я в прошлой сколько спалил Включая ее, деда, Жумонг, Эплза Чето никому нет дела А тут О великий игрок Йотсу назвала 3из4 и вылетела на 2ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6535 10 августа 2021 Waro написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Тебе не стыдно? 5WaroWaro(37)Lorde-Sober II(37)Lionell(71)Lionell(85)Lionell(85) за голоса в инвокера в первый вообще похуй за голоса в тебя абсолютно по игре и считал тебя мафией с такой игрой С какой? С голосом на нейтрале и подозрениями мафии во 2й? Типа настолько черный, что ты двойку сливешь в афк челика вслед за Финтухой. Типа мне до определенной степени похуй на голоса Кароси или там Гаспара, но ты с Дисперсией просто как два мудака сыграли в моем понимании, без негатива офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6536 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Чел она 3 из 4х мафией спалила с маном заодно, включая тебя Помолчи там я хуй знает А я в прошлой сколько спалил Включая ее, деда, Жумонг, Эплза Чето никому нет дела А тут О великий игрок Йотсу назвала 3из4 и вылетела на 2ом Нахуй ты мне пишешь? Ты можешь себе в прошлую тока молнию в актив записать которую не слутал ток томуш новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6537 10 августа 2021 Господа на городе, у вас все норм? Такой дикий контраст мж - мафия как у Супермен, только у меня наверное Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6538 10 августа 2021 Россоха не устаканил выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6539 10 августа 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Тебе не стыдно? 5WaroWaro(37)Lorde-Sober II(37)Lionell(71)Lionell(85)Lionell(85) за голоса в инвокера в первый вообще похуй за голоса в тебя абсолютно по игре и считал тебя мафией с такой игрой С какой? С голосом на нейтрале и подозрениями мафии во 2й? Типа настолько черный, что ты двойку сливешь в афк челика вслед за Финтухой. Типа мне до определенной степени похуй на голоса Кароси или там Гаспара, но ты с Дисперсией просто как два мудака сыграли в моем понимании, без негатива офк я вел с тобой диалог, выставил пары - ты+супер и финт+ролтон немного просчитался ты же просто назвал меня мафией за то что я предположил что я мафия (я этого даже не делал) = пиздеж равно ты еще больше мафия мирной игры я не увидел в инвокера кидать не хотел тоже без негатива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение