Lionell #6541 10 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Чел она 3 из 4х мафией спалила с маном заодно, включая тебя Помолчи там я хуй знает А я в прошлой сколько спалил Включая ее, деда, Жумонг, Эплза Чето никому нет дела А тут О великий игрок Йотсу назвала 3из4 и вылетела на 2ом Так любой вы вылетел, даже Аллах, если мертвый чекер дает твой чч в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6542 10 августа 2021 Просто тупая кукушка 20и летняя льет всем гавном и руинит городу игру своими психами Ой ее дед черной назвал и она из за этого ушла, ой, ну это надо простить конечно Ебанутая, называет всех людей старше 30 выродками, включая людей, которые ее воспитали Ебанутая, жесткая расистка по непонятной причине У меня есть друг негр и он в 100 раз лучше этой малолетней тупой пизды по своим моральным принципам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6543 10 августа 2021 Facepalm написал Только что: Господа на городе, у вас все норм? Такой дикий контраст мж - мафия как у Супермен, только у меня наверное Ну тут кстати согл наверное, пару раз в онгоинге видел посты почему это так произошло, а почему это так, тоже думал, что он мафия. Плюс в топике даже писали про его контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6544 10 августа 2021 Waro написал 10 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Мы все животные в каком-то смысле а так нет цели отыгрывать адеквата зачем это нужно в онлайновой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6545 10 августа 2021 Cryless, bozon_xikki и paragon понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6546 10 августа 2021 Santjaga написал Только что: Waro написал 12 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Мы все животные в каком-то смысле а так нет цели отыгрывать адеквата зачем это нужно в онлайновой игре тогда просто не регайся с таким подходом по крайней мере на этом форуме mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6547 10 августа 2021 Waro написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Тебе не стыдно? 5WaroWaro(37)Lorde-Sober II(37)Lionell(71)Lionell(85)Lionell(85) за голоса в инвокера в первый вообще похуй за голоса в тебя абсолютно по игре и считал тебя мафией с такой игрой С какой? С голосом на нейтрале и подозрениями мафии во 2й? Типа настолько черный, что ты двойку сливешь в афк челика вслед за Финтухой. Типа мне до определенной степени похуй на голоса Кароси или там Гаспара, но ты с Дисперсией просто как два мудака сыграли в моем понимании, без негатива офк я вел с тобой диалог, выставил пары - ты+супер и финт+ролтон немного просчитался ты же просто назвал меня мафией за то что я предположил что я мафия (я этого даже не делал) = пиздеж равно ты еще больше мафия мирной игры я не увидел в инвокера кидать не хотел тоже без негатива Да мне похуй на единичку, ты меня подозреваешь, я - тебя, это нормальная игровая ситуация. Но ты в меня двойку кидаешь, когда меня даже в топике нет, поддерживая хуету от Финта с "мафмафмаф сам маф точно маф железобетонно маф". Это очень по-мудацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6548 10 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 13 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Мы все животные в каком-то смысле а так нет цели отыгрывать адеквата зачем это нужно в онлайновой игре Ужасная позиция прежде всего это командная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6549 10 августа 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Нахуй ты мне пишешь? Ты можешь себе в прошлую тока молнию в актив записать которую не слутал ток томуш новикан А зачем ты пишешь, что она 3из4 спалила? Я в прошлой больше спалил, пусть нахуй идет со своими 3/4 вместе со своим ебанутым чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6550 10 августа 2021 (изменено) Hikara said 10 minutes ago: applez said 16 minutes ago: Hikara said 19 minutes ago: applez said 21 minutes ago: Cryless said 30 minutes ago: applez said 31 minutes ago: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Типа вот раньше никто не считал вероятности получить роль прямо внутри игры? Чи шо, супер канешн оч специфичный челик , но тут особо нихуя не сделал) мне за такое дважды прилетала молния дальше спорить на эту тему даж не буду Я таких молний отродясь гне видела У него 3 молнии, первая от отарика в магах за какую-то хуйню с медивом мосяном, вторая молния от диниски в деусе за скрин лички, третья от вары в бриклбери за 0 постов в топике. @applez сюда иди со своими двумя молниями за % ролей. Изменено 10 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6551 10 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Просто тупая кукушка 20и летняя льет всем гавном и руинит городу игру своими психами Ой ее дед черной назвал и она из за этого ушла, ой, ну это надо простить конечно Ебанутая, называет всех людей старше 30 выродками, включая людей, которые ее воспитали Ебанутая, жесткая расистка по непонятной причине У меня есть друг негр и он в 100 раз лучше этой малолетней тупой пизды по своим моральным принципам Я тоже в 20 лет был огого старость не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6552 10 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Hikara написал 11 минут назад: applez написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: applez написал 22 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: applez написал 32 минуты назад: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Типа вот раньше никто не считал вероятности получить роль прямо внутри игры? Чи шо, супер канешн оч специфичный челик , но тут особо нихуя не сделал) мне за такое дважды прилетала молния дальше спорить на эту тему даж не буду Я таких молний отродясь гне видела У него 3 молнии, первая от отарика в магах за какую-то хуйню с медивом мосяном, вторая молния от диниски в деусе за скрин лички, третья от вары в бриклбери за 0 постов в топике. @applez сюда иди со своими двумя молниями за % ролей. там де-то еще одна затерялаьс значт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6553 10 августа 2021 Waro написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Мы все животные в каком-то смысле а так нет цели отыгрывать адеквата зачем это нужно в онлайновой игре тогда просто не регайся с таким подходом по крайней мере на этом форуме Ты мог бы мне что-то говорить за голоса если хоть раз бы своим болдом мафию цепанул, разве не так? Мы все обосрались зачиль варан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6554 10 августа 2021 applez said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Hikara said 12 minutes ago: applez said 17 minutes ago: Hikara said 21 minutes ago: applez said 23 minutes ago: Cryless said 32 minutes ago: applez said 33 minutes ago: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Типа вот раньше никто не считал вероятности получить роль прямо внутри игры? Чи шо, супер канешн оч специфичный челик , но тут особо нихуя не сделал) мне за такое дважды прилетала молния дальше спорить на эту тему даж не буду Я таких молний отродясь гне видела У него 3 молнии, первая от отарика в магах за какую-то хуйню с медивом мосяном, вторая молния от диниски в деусе за скрин лички, третья от вары в бриклбери за 0 постов в топике. @applez сюда иди со своими двумя молниями за % ролей. там де-то еще одна затерялаьс значт Нету молний за такое. Как и алиби за такие посты. Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6555 10 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Нахуй ты мне пишешь? Ты можешь себе в прошлую тока молнию в актив записать которую не слутал ток томуш новикан А зачем ты пишешь, что она 3из4 спалила? Я в прошлой больше спалил, пусть нахуй идет со своими 3/4 вместе со своим ебанутым чсв Чтоб ты срать прекратил очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6556 10 августа 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Мы все животные в каком-то смысле а так нет цели отыгрывать адеквата зачем это нужно в онлайновой игре Ужасная позиция прежде всего это командная игра Я каждую игру на победу команды играю как это делать в такой творческой игре - спектр выбора огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6557 10 августа 2021 Lionell написал 24 минуты назад: Waro написал 27 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: Santjaga написал 36 минут назад: Главный вывод этой катки для большинства это перестать за Финтом докидывать Уже слишком стар (выродился) ПЕРЕСТАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ СЛИВАТЬ ЖИВОТНОЕ Тебе не стыдно? 5WaroWaro(37)Lorde-Sober II(37)Lionell(71)Lionell(85)Lionell(85) за голоса в инвокера в первый вообще похуй за голоса в тебя абсолютно по игре и считал тебя мафией с такой игрой С какой? С голосом на нейтрале и подозрениями мафии во 2й? Типа настолько черный, что ты двойку сливешь в афк челика вслед за Финтухой. Типа мне до определенной степени похуй на голоса Кароси или там Гаспара, но ты с Дисперсией просто как два мудака сыграли в моем понимании, без негатива офк Я извинился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6558 10 августа 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: applez написал 23 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: applez написал 29 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: applez написал 39 минут назад: если хикара это апрувнула, сорян, играть в такие игры желания нет увидимся снова годика через 2-3 хз, ниче такого он не написал. Он написал типа, Бля мне опять мже без роли дали, вот пиздец ну давай теперь все будем около грязно считать проценты, мошнить типо нельзя наролить четыре мана за 10 игр и так далее, это же очень интересно)))00) Типа вот раньше никто не считал вероятности получить роль прямо внутри игры? Чи шо, супер канешн оч специфичный челик , но тут особо нихуя не сделал) мне за такое дважды прилетала молния дальше спорить на эту тему даж не буду Я таких молний отродясь гне видела У него 3 молнии, первая от отарика в магах за какую-то хуйню с медивом мосяном, вторая молния от диниски в деусе за скрин лички, третья от вары в бриклбери за 0 постов в топике. @applez сюда иди со своими двумя молниями за % ролей. там де-то еще одна затерялаьс значт Нету молний за такое. Как и алиби за такие посты. Эплз Добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6559 10 августа 2021 Шо пацаны и дамы, вперед на горящих жопах lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6560 10 августа 2021 Hikara написал 10 минут назад: Шо пацаны и дамы, вперед на горящих жопах Ну конечно супер оптимистично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение