Hikara #6601 10 августа 2021 Fint написал Только что: Кстати рили единственный фулл конфу в игре назвал Если бы со мной все таки сыграли то мб и выиграть могли Прыснула с этого) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6602 10 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Кстати рили единственный фулл конфу в игре назвал Если бы со мной все таки сыграли то мб и выиграть могли Не отрицаю хуевую игру до ласт дня Но я регался предупреждал Меня не назвал Но там уже ты понимал кто на чем играет А вообще, если бы йотсу инфу дала, то игра была бы совсем другой Назвал Верхний еще заквотил и сказал что неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6603 10 августа 2021 В итоге все таки димасику заруинили лалки игру)) Как всегда всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6604 10 августа 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кстати рили единственный фулл конфу в игре назвал Если бы со мной все таки сыграли то мб и выиграть могли Прыснула с этого) Да лан те Шанс маленький но был Hikara написал Только что: В итоге все таки димасику заруинили лалки игру)) Как всегда всех переиграл Не надо, я прямым текстом говорю что плохо сыграл, но в конце маленький шанс создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6605 10 августа 2021 Какой шанс ебать, ты как Моисей евреев по пустыне 40 лет водил и привёл их в итоге в Палестину Уже этим шансом никто бы и не воспользовался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6606 10 августа 2021 есть вопрос финт нахуй ты 100+ сообщений в день высираешь после того как двойку слил? это знаменитые ноль ошибок? я весь день с гостя читал да пописывал в трусы от смеха как ты хуяришь "независимо мж или не мж надо выгонять, даст тонну инфы" и "хахаина буду дефать даже если он маф" ебанутый отвечаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6607 10 августа 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ты че блок не сказала? Почему другие из за деда страдать должны? я вам этим помогла, но ты даже этого не замечаешь , пошёл нахуй Не важно, надо было сказать Ты не сказала явно не чтобы помочь я не сказала, тупица, потому что не собираюсь давать чернющему ролтону алибы какие либо, что там по твоему - меня не волнует абсолютно ты в очередной раз показал свой нулевой уровень, деф мафа - выгон мирного, браво зато трепаться ещё смеешь Фикси характер, добавить нечего больше По игре молодец у меня с ним всё прекрасно, а такой как ты иных проявлений моего характера увидеть не может, главное во флудилке ты всех вычислил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6608 10 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ты че блок не сказала? Почему другие из за деда страдать должны? я вам этим помогла, но ты даже этого не замечаешь , пошёл нахуй Не важно, надо было сказать Ты не сказала явно не чтобы помочь я не сказала, тупица, потому что не собираюсь давать чернющему ролтону алибы какие либо, что там по твоему - меня не волнует абсолютно ты в очередной раз показал свой нулевой уровень, деф мафа - выгон мирного, браво зато трепаться ещё смеешь Фикси характер, добавить нечего больше По игре молодец у меня с ним всё прекрасно, а такой как ты иных проявлений моего характера увидеть не может, главное во флудилке ты всех вычислил ) Да хватит перевирать слова мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6609 10 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Кстати рили единственный фулл конфу в игре назвал Если бы со мной все таки сыграли то мб и выиграть могли Прыснула с этого) Да лан те Шанс маленький но был Hikara написал 1 минуту назад: В итоге все таки димасику заруинили лалки игру)) Как всегда всех переиграл Не надо, я прямым текстом говорю что плохо сыграл, но в конце маленький шанс создал Все равно рофлово звучит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6610 10 августа 2021 Все Финт замена готова иди на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6611 10 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: есть вопрос финт нахуй ты 100+ сообщений в день высираешь после того как двойку слил? это знаменитые ноль ошибок? я весь день с гостя читал да пописывал в трусы от смеха как ты хуяришь "независимо мж или не мж надо выгонять, даст тонну инфы" и "хахаина буду дефать даже если он маф" ебанутый отвечаю Фон просто, там по игре толком ничего Надо 100к добить Santjaga написал Только что: Все Финт замена готова иди на пенсию Некст раз монеткой мою роль определяй, больше толка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6612 10 августа 2021 расклеиваю! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6613 10 августа 2021 странно что пожика с али не выгнали, верхейну еще проиграть ладно, и хахичу если учитывать "минус мораль" жду стату разбитую на календарный год, мож регнусь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6614 10 августа 2021 Fint написал Только что: Некст раз монеткой мою роль определяй, больше толка Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6615 10 августа 2021 В флудилке кста тоже 100к можно набить) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6616 10 августа 2021 но не так странно как не походить на активе! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6617 10 августа 2021 А как определять монеткой? мафия же не 50/50 там нужно считать что за наебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6618 10 августа 2021 Fint написал 4 минуты назад: Назвал Верхний еще заквотил и сказал что неплохо у тебя сантьяга везде был вместо меня Я еще думал, что болд в тебя чернит меня сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6619 10 августа 2021 уъ рахебал бы вас ща во флудилке жаль не походил Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6620 10 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: я весь день с гостя читал да пописывал в трусы от смеха как ты хуяришь "независимо мж или не мж надо выгонять, даст тонну инфы" и "хахаина буду дефать даже если он маф" Нахуй ты это делал, ты Гуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение