Hikara #681 26 марта 2021 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Ты пруфать будешь или в воздух пиздеть? Я читала и не видела жестких оскорблений каких-то, ткни меня носом шоле В голос, конечно, что ты снова тут на правах адъютанта/консильери, самой-то не стыдно? Глупой тебя не считаю. Стыдно от чего? Есть я - сама за себя постую Есть Жума - сама за себя постоит Есть Кароси - за нее пиздолизы постоят Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я А стыдно мне должно наверно быть, что я вместе со сбродом лсных бомжей не гноблю одну телку да? Оче стыдно, пизда как , коня ток не воруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 26 марта 2021 Там бы еще можно было отпиздеться, пробле а в том что она все это пишет на серьезном еблище. И юмора там 0 bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #683 26 марта 2021 Саныч, разве это оскорбление? Вот оскорбление, квинтессенция хамства и скотского поведения я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. Hikara написал 2 минуты назад: А стыдно мне должно наверно быть, что я вместе со сбродом лсных бомжей не гноблю одну телку да? Оче стыдно, пизда как , коня ток не воруй боже да кто эти люди можно никнеймы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #684 26 марта 2021 Бабы нам не надо бабы пусть уйдут нам бы всем винабы бабы на беду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #685 26 марта 2021 Hikara написал 3 минуты назад: коня ток не воруй Вот это к чему ты сейчас сказала?) Hikara написал 3 минуты назад: Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я Ну, пусть будет тобой и Жумонг и сама отвечает за свои слова, либо не разевает пасть, чтобы не было за что отвечать. Эта ситуация уже повторяется второй раз и честно говоря меня нервирует, тут вроде у нас нет привелигированных людей, которым позволено всё на свете, но если в их адрес, не дай боже, ответить что-то серьёзнее литературных матов из Пушкина, то нужно непременно вставать на защиту этого человека. Ты лучше защищай тех, кто этого действительно заслуживает. Юци в этой игре не заслуживает ни капли сострадания или жалости от слова совершенно. Она получила ровно то, чего и добивалась своим отвратительным и омерзительным поведением на протяжении всей игры. Как и Финт. Два сапога пара, хотя в этой игре Юци Финта обставила с головой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 26 марта 2021 Hikara написал 6 минут назад: Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я Прошу прощения, а кто она нахуй такая вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #687 26 марта 2021 Waro написал Только что: Саныч, разве это оскорбление? Вот оскорбление, квинтессенция хамства и скотского поведения toouur написал 15.03.2021 в 15:42: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. Hikara написал Только что: А стыдно мне должно наверно быть, что я вместе со сбродом лсных бомжей не гноблю одну телку да? Оче стыдно, пизда как , коня ток не воруй боже да кто эти люди можно никнеймы? Ты?Финт? Лионель? Бичпакет? Барарум Ты пиздав наивен если думаешь шо я не читаю ничего , я как бы прекрасно вижу как вы всеми силами одно тело, а потом ноете шо это тело вам ответило Так как хуи сосет она видимо плохо, дефлю ее я Вопрос еще есть, или со мной побороться собрался, паша, тебе то не в первой будет канешн, сам меня хуесосить любил закулисно дружа)))\ Как удобней будет0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 26 марта 2021 Чтобы её защищать от кого бы то ни было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #689 26 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я Прошу прощения, а кто она нахуй такая вообще? Человек? Странный вопрос, чтоб не давать кого-то без шансов гнобить, нужны какие-то условия или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #690 26 марта 2021 вы зря ругаетесь, я ваш прекрасный раздел не планирую беспокоить, с головы до ног обосрали, вы хорошие - я плохая@Hikara зря пытаешься мои извинения за неудобство, особенно сонечке которую нельзя душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #691 26 марта 2021 Hikara написал 3 минуты назад: я как бы прекрасно вижу как вы всеми силами одно тело, а потом ноете шо это тело вам ответило у меня с ней нет никаких диалогов я избегаю любого общения, как ты меня сюда приплела? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #692 26 марта 2021 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я Прошу прощения, а кто она нахуй такая вообще? Человек? Странный вопрос, чтоб не давать кого-то без шансов гнобить, нужны какие-то условия или что А кто тут не человек? Ты там совсем погремушкой тронулась? Она тут никто, ни имени ни флага чтоб пиздеть на всех подряд, она моль. Как и все нормальные люди в новом общетве. Пусть работает на себя, она и работает в целом. Выхлоп соответствующий. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 26 марта 2021 Сидеть блять Если ты съебешь ты ток докажешь, что дети говна победили, а дети говна должны проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #694 26 марта 2021 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я Прошу прощения, а кто она нахуй такая вообще? Человек? Странный вопрос, чтоб не давать кого-то без шансов гнобить, нужны какие-то условия или что Так в каком месте мы загнобили Юци, до её потока сквернословия в адрес всех вокруг? Если так - пруфай. Или после того, как я сначала весьма культурно, а потом в более грубой форме высказался о том, что думаю о ней, как о человеке? Так я за свои слова отвечаю, если что, и назад их не беру, только на гнобление это не очень похоже, скорее на непринятие, как человека, что не относится к Юци, как к игроку, поэтому любую следующую игру с ней я начну точно так же, как и с другими игроками, включая Финта или тебя - то есть, буду играть в мафию, ровно до того момента, когда игрок перегнёт палку, после чего буду вынужден снова напомнить, что я не на помойке себя нашёл, чтобы непонятно кто думал, что может изливать свои помои в игре и за это ему никогда ничего в ответку, пусть и виртуально, не прилетит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #695 26 марта 2021 Hikara написал 11 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Ты пруфать будешь или в воздух пиздеть? Я читала и не видела жестких оскорблений каких-то, ткни меня носом шоле Показать больше В голос, конечно, что ты снова тут на правах адъютанта/консильери, самой-то не стыдно? Глупой тебя не считаю. Стыдно от чего? Есть я - сама за себя постую Есть Жума - сама за себя постоит Есть Кароси - за нее пиздолизы постоят Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я А стыдно мне должно наверно быть, что я вместе со сбродом лсных бомжей не гноблю одну телку да? Оче стыдно, пизда как , коня ток не воруй Сброд лсных бомжей? На чем основывается твоя оценка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #696 26 марта 2021 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: я как бы прекрасно вижу как вы всеми силами одно тело, а потом ноете шо это тело вам ответило у меня с ней нет никаких диалогов я избегаю любого общения, как ты меня сюда приплела? Как это нету, ты в каждой игре указываешь шо ебал с ней говорить Зачем дебила включаешь и делаешь вид что ты тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #697 26 марта 2021 Как же заебала @Karosi Как же вы заебали спамить её никнейм МНЕ, блять, я просто переебал бы за каждое упоминание Кароси в этих диалогах, это какая-то вышка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #698 26 марта 2021 Ёбнутые наглухо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #699 26 марта 2021 Hikara написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: я как бы прекрасно вижу как вы всеми силами одно тело, а потом ноете шо это тело вам ответило у меня с ней нет никаких диалогов я избегаю любого общения, как ты меня сюда приплела? Как это нету, ты в каждой игре указываешь шо ебал с ней говорить Зачем дебила включаешь и делаешь вид что ты тут не причем это гнобление с моей стороны? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #700 26 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Ты пруфать будешь или в воздух пиздеть? Я читала и не видела жестких оскорблений каких-то, ткни меня носом шоле Показать больше В голос, конечно, что ты снова тут на правах адъютанта/консильери, самой-то не стыдно? Глупой тебя не считаю. Стыдно от чего? Есть я - сама за себя постую Есть Жума - сама за себя постоит Есть Кароси - за нее пиздолизы постоят Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я А стыдно мне должно наверно быть, что я вместе со сбродом лсных бомжей не гноблю одну телку да? Оче стыдно, пизда как , коня ток не воруй Сброд лсных бомжей? На чем основывается твоя оценка? Эммм я всегда так оценивала , ты спустя семь лет решил мне предъявить за это? Ты лсный хуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение