M.V.P. #7101 20 августа 2021 не с тобой разговариваю, пинт охладителя траханья заказывали?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7102 20 августа 2021 Waro написал 11 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: @Waro када аценки? всем кол кроме тебя Нож в спину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7103 20 августа 2021 Не ну Аврил батя бтв Гасп не играет игру за игрой и сидит до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7104 20 августа 2021 Лучше пишите рег по горячим следам всадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7105 20 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Avrilka написал 10 минут назад: @Waro када аценки? всем кол кроме тебя Нож в спину смешно было ток с четвертого дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7106 20 августа 2021 M.V.P. написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Avrilka написал 22 минуты назад: @Waro када аценки? всем кол кроме тебя Нож в спину смешно было ток с четвертого дня А что конкретно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7107 20 августа 2021 ладно это прощальная была, в следующем году встретимся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7108 20 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Нож в спину ты нафига чернился в 1ый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7109 20 августа 2021 dispersion написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Avrilka написал 12 минут назад: @Waro када аценки? всем кол кроме тебя Нож в спину смешно было ток с четвертого дня А что конкретно не скажу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7110 20 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Нож в спину ты нафига чернился в 1ый день? Друг я инвул мне похуй вообще понимаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7111 20 августа 2021 а стоп в меня петр кинул класс вот нахуя я захожу каждый раз играть я не понимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7112 20 августа 2021 dispersion написал 5 минут назад: Друг я инвул мне похуй вообще понимаешь? короче просто душу порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7113 20 августа 2021 xaxain написал 3 минуты назад: а стоп в меня петр кинул класс вот нахуя я захожу каждый раз играть я не понимаю нахуй по другому на ктиве тут не выжить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7114 20 августа 2021 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: а стоп в меня петр кинул класс вот нахуя я захожу каждый раз играть я не понимаю нахуй по другому на ктиве тут не выжить а что мешало до талого играть в версию что веришь диспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7115 20 августа 2021 Baza_KAiF написал 14 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: а стоп в меня петр кинул класс вот нахуя я захожу каждый раз играть я не понимаю нахуй по другому на ктиве тут не выжить а что мешало до талого играть в версию что веришь диспу? Его бы выгнали) Ксли бы вы читали сетос: Нашли бы Петра Нк думали Пётр я или нет Ге считали бы с этим телефоном ненужным Выпустили бы кароси из клетки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7116 20 августа 2021 что бы меня не выгнали что я верю таким вскрытиям? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7117 20 августа 2021 I'm Superman написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Друг я инвул мне похуй вообще понимаешь? короче просто душу порадовать Какая душа, Я люцифер) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7118 20 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: а стоп в меня петр кинул класс вот нахуя я захожу каждый раз играть я не понимаю нахуй по другому на ктиве тут не выжить а что мешало до талого играть в версию что веришь диспу? Его бы выгнали) Ксли бы вы читали сетос: Нашли бы Петра Нк думали Пётр я или нет Ге считали бы с этим телефоном ненужным Выпустили бы кароси из клетки как выгнали? фул конфой с +3? меня же не выгнали, а на активе и вскрыться можно всё лучше чем спалиться как лох и откисать я просто не первую игру вижу как все активы расщипляются к третьему дню с 0 импакта тут уже все средства хороши ихмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7119 20 августа 2021 еще есть вариант икать мжей и играть с ними в пуле на 30 это становится самым очевидным в непосредственно в онгоинге но не играть в топике, верить лже вскрытиям с твоей ролью и молча уходить на дневном будучи активом думаю лучшая стратегия для победы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7120 20 августа 2021 M.V.P. написал 4 минуты назад: но не играть в топике, верить лже вскрытиям с твоей ролью и молча уходить на дневном будучи активом думаю лучшая стратегия для победы Знаю одного бетонного актива кто так и катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение