Hikara #7241 29 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 час назад: Русские ахуевшие + бляди, украинки просто бляди, а белорусские женщины чисты, невинны и женственны, как спящие монашки ты заблуждаешься, я ровно наоборот считаю, белоруски это черные овцы среди невинных и женственных белых славянских овечек, русские и украинки топ, татарки и казашки ещё может быть, бурятки, японки уже чуть похуже, белоруски в этом рейтинге где-то на дне рядом с угандийками и тайландками Ни слова о еврейках хмммммм...) BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7242 29 августа 2021 (изменено) И не стесняетесь же делать вывод о национальности аж по хорошо если 10 знакомым) А паскудные личности в любой стране есть, и даж омагад - среди мужчин Изменено 29 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7244 29 августа 2021 Karosi написал 4 минуты назад: И не стесняетесь же делать вывод о национальности аж по хорошо если 10 знакомым) А паскудные личности в любой стране есть, и даж омагад - среди мужчин и большинство на запрос сфоткать торс начнут сливаться, зато мнят себя невесть кем, ведь мужик - всегда хорош ! Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7245 29 августа 2021 Даже финтуха кидает торс пятидесятилетней давности Небось уже тот ещё пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7246 29 августа 2021 или полное отсутствие мускулатуры, а ну @Fint покажи нам класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7247 29 августа 2021 Вся мускулатура в банковский счет ушла Слышал это более сексуально BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7248 29 августа 2021 только не в кроватке( но можешь и счет нам показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7250 29 августа 2021 Могу и пресс и счет конечно Но профит то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7251 29 августа 2021 Опровергнешь тезис, что мужики сливаются после просьбы показать що угодно Так сказать, за весь гендер ответишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7252 29 августа 2021 Нам скинут ножки Финт, как альфа особь, постарайся для стаи, добудь ножки Я жирный, не могу Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7253 29 августа 2021 Ясно финт счас ножки прост скинет, чтобы минимизировать затраты Расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7254 29 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Могу и пресс и счет конечно Но профит то в чем? как в чем, вся мужская доблесть сейчас на твоих плечах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7256 29 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Я жирный, не могу Финт, сделай ход конем Скинь хуй и порадуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7257 29 августа 2021 вот так всегда, мужчинка всегда - хорош а как сделать дело - в кусты, сплошное разочарование Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7258 29 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Скинь хуй и порадуй всех Он его тоже в банковский счёт перевел походу Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7259 29 августа 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Скинь хуй и порадуй всех Он его тоже в банковский счёт перевел походу В доллары чтобы вырос Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7260 29 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Скинь хуй и порадуй всех Он его тоже в банковский счёт перевел походу В доллары чтобы вырос Доллар хреново растет В биток Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение