Cryless #7341 1 сентября 2021 Будем считать вин фул мже сквадом Santjaga, lobziq и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7342 1 сентября 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Не пались так что ли Некст раз Ты о чем? Что актив дисп в игре: "так короче активы чтобы не подорваться кидают в себя") и кидает в себя дисп во флудилке: "ну ты браток не пались что актив так)" gasp понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7343 1 сентября 2021 За любую роль так же отыграю Я теперь афк мешок на чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7344 1 сентября 2021 рег Santjaga понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7345 1 сентября 2021 Та самая редкая игра, где нет закопа R0ss0ha и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7346 1 сентября 2021 lobziq написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Не пались так что ли Некст раз Ты о чем? Что актив дисп в игре: "так короче активы чтобы не подорваться кидают в себя") и кидает в себя дисп во флудилке: "ну ты браток не пались что актив так)" Я специально это делал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7347 1 сентября 2021 Вот после того, шо диспуха устроил терь и прикиньте, че будет в сетосе с сестра и нейтралами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7348 1 сентября 2021 ну голосование в себя это долбоёбская тема как по мне, лучше уже сдохнуть lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7351 1 сентября 2021 А не надо было от бюджета МГИМО отказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7352 1 сентября 2021 Facepalm написал 12 минут назад: Вот после того, шо диспуха устроил терь и прикиньте, че будет в сетосе с сестра и нейтралами Нормально все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7353 1 сентября 2021 Не зря в себя кинул, а не в члобека в конце спасибо, что дали поиграть хотя бы чуть чуть и не убивали Теперь так и продолжу играть на пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7354 1 сентября 2021 Facepalm написал 24 минуты назад: Вот после того, шо диспуха устроил терь и прикиньте, че будет в сетосе с сестра и нейтралами Шо я устроил Байтил слишком очевидно в себя, настолько очевидно, что не выстрелили бы Охуеть, устроил УСТРОИЛ БЛЯТЬ По уму так делать и надо было, а не в тупую в члобека давать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7355 1 сентября 2021 Facepalm написал 26 минут назад: Та самая редкая игра, где нет закопа Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7356 1 сентября 2021 О плюс ачивка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7357 1 сентября 2021 А вы тоже заметили, что без хайфы пиздец как легко для города? А так россоха прям соляры залил, охуенно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7358 1 сентября 2021 А как выиграть расоху на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7359 1 сентября 2021 хикара все победами мафии убивает раздел, а хранители пиво пьют, да? @R0ss0ha лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7360 1 сентября 2021 По уму надо было финта ресать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение