scarppy #7361 1 сентября 2021 а ебать город победил ахахах сосать мафия чмошники лохи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7362 1 сентября 2021 скрапон дай пять, отлично сыгрались! scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7364 1 сентября 2021 Лобзик росоха йоци лобзтер сантяга гасп мессор ролтик фейс висп да и хуй с ним дисп и дед всем пятюни Юсю обнял Кого забыл пихуй Messor, wisp74rus, gasp и 4 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7365 1 сентября 2021 я парни помог чем смог лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7366 1 сентября 2021 Cryless написал 5 часов назад: Еееееебать Нарк, конечно со своим голосом в меня мимо сообщена и кароси это песня Ну я зашёл в конфу наканец-то, чехлы пишут го деда, я человек простой.. ну го Roatoupskill написал 4 часа назад: Мафиозники вы как так Во славу раздела епту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7367 1 сентября 2021 Нарк по памяти один кто Финта поддержал топ2 по кпд получается из черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7368 1 сентября 2021 Cryless написал 9 часов назад: Я ребенка в первый класс отвёл. Такие дела Поздравляю. Давно я так не угарал, пытаясь со двора выехать. Один челобас нем букет ростом с себя, снаряженный рябиной. Задумался о мисис наркотик. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7369 1 сентября 2021 думал интрига будет в дисп-фейз-висп-крулс-йотс гдет там фейза короч абилкой в первую чекал бо опять мне мирным не показался да и можно сказать что финта пытался сейвить, при этом если бы был мж, то оставался жить (так и произошло), а если нет - то и фейз бы не мучался на мафии потеть с минус финтом в первую думаю справедливо к легенде @Messor ты маяки ваще давал на джона? я нет, разве что представляшка вроде и песня какая-то короч хуета лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7370 1 сентября 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: ты маяки ваще давал на джона? я нет, разве что представляшка вроде и песня какая-то короч хуета лютая Да Ава дед инсайда 1000-7 спамил по кд Текст фем лове, а именно отрывок: И им всем никогда меня не победить 1000-7, я уже погиб Намек на то, что я инвульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7371 1 сентября 2021 бля хуево я тебя не читал/не видел и писал что ты инактив нихуя не пишешь и стремный поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7373 1 сентября 2021 Ну а хули мне уебану дед инсайдному привлекать к себе внимания Когда лучшая в мире Етси-сан закеррит мне игру Если бы я мог, то по кд хилил+ сторожил ее не хуже чем спец люди Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7374 1 сентября 2021 Я знаю кароси, я знаю фергона, я знаю фуфела, я знаю Володю. Дед здесь звук старости, знакомься: бигль заземлился R0ss0ha написал 2 часа назад: бля хуево я тебя не читал/не видел и писал что ты инактив нихуя не пишешь и стремный поэтому Ааааа ты, бля я тебя искал тут как раз ? Трек говно пиздец пхахаха Талантливый чел. Не как финт. А мне вообще похуй, я тут последний месяц телепортируюсь в недели. Я в носу почесал а у деда правнуки. :) Надо больше мелкатории Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7375 1 сентября 2021 Leibster написал 9 часов назад: А вы тоже заметили, что без хайфы пиздец как легко для города? А так россоха прям соляры залил, охуенно ну и ладно буду дальше не регаться во благо города Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7376 1 сентября 2021 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Задумался о мисис наркотик. Пока ты к девочкам лип я ловил бэд трип труба трубит мудак убит этот бит вам грубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7377 3 сентября 2021 че минчяне, кто 23 может приютить или отель снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7378 4 сентября 2021 applez написал 12 часов назад: че минчяне, кто 23 может приютить или отель снимать? Апартаменты в Минске стоят не много. Можно еще и пригласить кароси всех пдчан к себе и тусануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение