Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

Hikara написал Только что:

Там мб как она всех оскорбляет, как финт

Ой стоп, как димачик хуями кроет ток димасик и делает, освежите мне память привествуете ли вы димасике в пуле?* ответ да

У него есть силы и мужество признать когда не прав и извиниться.

Хотя бы по этому он лучше и главное взрослее чем Йотси.

Ты ей очень плохую службу делаешь. Ты защищаешь откровенно скотское поведение и она будет думать, что все правильно делала и делает.

Я тебе скажу, что в нормальной мужской компании такие мужики как Йотси рано или поздно сильно получают по ебалу. А если это не мужик, то можно попросить свою женщину поставить ее на место немного поправив макияж.

А ты несешь бред про какое-то гнобление и защищаешь токсичное поведение по отношению ко всем без разбора.

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Нехуй тут даже обсуждать, короче говоря.

Да и не с кем, все всё понимают

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я спать. Меня в некст не будет, офк и Юси, малой думаю тоже

Надеюсь пиздато сыграете с финтом и подстилкой из минска

:nate:

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

нормальной мужской компании такие мужики как Йотси рано или поздно сильно получают по ебалу

:buba:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Танунахуй, придется раздел закрыть

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал рано а не поздно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Ой стоп, как димачик хуями кроет ток димасик и делает, освежите мне память привествуете ли вы димасике в пуле?* ответ да

Ты ей очень плохую службу делаешь. Ты защищаешь откровенно скотское поведение и она будет думать, что все правильно делала и делает.

Я тебе скажу, что в нормальной мужской компании такие мужики как Йотси рано или поздно сильно получают по ебалу. А если это не мужик, то можно попросить свою женщину поставить ее на место немного поправив макияж.

А ты несешь бред про какое-то гнобление и защищаешь токсичное поведение по отношению ко всем без разбора.

Я уже сказала, вы гнобите малолетку, никто ее дефить не пытается или нормально с ней говорить

Нашли себе цель , оч достойно саша ага, так что я лучше подефлю , тем более я прекрасно помню как меня ради прикола хуесосили всем разделом и слова в мою защиту никрт оне сказал, только в личке

Забыл уже? А я вот нет, предпочту быть человеком и дефить открыто, а не как ты - подпездывать, а в личке уже типа нормально относится

Поделиться сообщением

Егорыч, расход

Завтра всем на завод

Lionell написал 6 минут назад:
Hikara написал 12 минут назад:

Я уже сказала, вы гнобите малолетку, никто ее дефить не пытается или нормально с ней говорить

Нашли себе цель , оч достойно саша ага, так что я лучше подефлю , тем более я прекрасно помню как меня ради прикола хуесосили всем разделом и слова в мою защиту никрт оне сказал, только в личке

Забыл уже? А я вот нет, предпочту быть человеком и дефить открыто, а не как ты - подпездывать, а в личке уже типа нормально относится

Поправь, пожалуйста, что-то у себя в голове. Я ей слова плохого не сказал за все время, выхватил в ответ пачку оскорблений, неуместной иронии и агрессии в свой адрес.

Если ты, Йотси или кто-угодно найдете квоту, где я намеренно оскорбил или загнобил ее в игре или вне игры, то я выпилюсь с этого форума. Я даю тебе слово.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было такого, может хавку позвоним и втроём попиздим?

Вспомним все твои двуличные заслуги и как ты помогал меня хуесосить, а сейчас выбрал целью малолетку? Даже не думай, что я позволю ее вам загнобить как вы гнобили меня

Lionell написал Только что:

Я ей слова плохого не сказал за все время, выхватил в ответ пачку оскорблений,

А эти оскорбления можно показать?

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Ебучий раздел спермобаков хейтеров женщин и девотек.

Всех нахуй забанить за неуважение к прекрасному полу!

Made_Of_Scars и scarppy понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал Только что:

слова в мою защиту никрт оне сказал

ложь 

Аха, "я не могу в твою защиту говорить из-за отношений", когда тут лонг проводил игры только чтоб я в игру не попала, а финт классный парень

Помнишь да паша? Давайте вы не будете мне сказки венского леса рассказывать, когда меня гнобили меня никто не дефил

Сейчас гнобят малую и я предпочту ее дефить ,ведь гнобят те же старые рожи что и раньше, и как то это все не хорошо, когда сброд мужиков гнобят бабу, тогда бабы для дефв меня - не было, но для дефа малой - есть я , так что не возбуждайся особо

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Hikara написал 19 минут назад:

Да да в твоем манямирке, я еще личку кидать должна - помню

Очень разумно

Ну ты кричишь о том, что весь форум тебе что-то должен, чтобы привести в чувства чсв игровок типо Финта. Только сама ты как-то форуму не особо в этом помогаешь, кроме таких же потоков дерьма и дефе людей, которые генерят такой же поток дерьма, задумайся.

Более того, это не ответ на мои вопросы, а тема для отдельного обсуждения.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Подрочите успокой тесь.

scarppy понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

такое ощущение, что тут тоже проходит какая-то параллельная игра, где прочеканную хамку етси дефают днем

может дело в лжечеке?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Как бы я все сказала, загнобить малую как вы меня гнобили . Я вам хуй дам сделать

Поделиться сообщением

Hikara написал 17 минут назад:

Я уже сказала, вы гнобите малолетку

Всем похуй на Юци, проснись, ты дефаешь не ту.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Hikara написал 10 минут назад:

Не было такого, может хавку позвоним и втроём попиздим?

Вспомним все твои двуличные заслуги и как ты помогал меня хуесосить, а сейчас выбрал целью малолетку? Даже не думай, что я позволю ее вам загнобить как вы гнобили меня

Lionell написал 15 минут назад:

Я ей слова плохого не сказал за все время, выхватил в ответ пачку оскорблений,

А эти оскорбления можно показать?

Да звони кому хочешь, вспоминай чо хочешь. У меня нет конкретно в этом разделе поступков за которые мне стыдно, в том числе по отношению к тебе.

В любой ситуации я никогда не поддерживал гнобление кого бы то ни было без причин.

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

такое ощущение, что тут тоже проходит какая-то параллельная игра, где прочеканную хамку етси дефают днем

может дело в лжечеке?

Это игра где ты прочеканн как дерьмовая личность. Что в общем для тебя и не ново я думаю

Поделиться сообщением

Как бы я все сказала, загнобить малую как вы меня гнобили . Я вам хуй дам сделать

По ощущениям у тебя травма какая-то и сама себе придумала крестовый поход, только на знамя поставила пустышку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...