Lionell #721 26 марта 2021 Hikara написал Только что: Там мб как она всех оскорбляет, как финт Ой стоп, как димачик хуями кроет ток димасик и делает, освежите мне память привествуете ли вы димасике в пуле?* ответ да У него есть силы и мужество признать когда не прав и извиниться. Хотя бы по этому он лучше и главное взрослее чем Йотси. Ты ей очень плохую службу делаешь. Ты защищаешь откровенно скотское поведение и она будет думать, что все правильно делала и делает. Я тебе скажу, что в нормальной мужской компании такие мужики как Йотси рано или поздно сильно получают по ебалу. А если это не мужик, то можно попросить свою женщину поставить ее на место немного поправив макияж. А ты несешь бред про какое-то гнобление и защищаешь токсичное поведение по отношению ко всем без разбора. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 26 марта 2021 Нехуй тут даже обсуждать, короче говоря. Да и не с кем, все всё понимают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #723 26 марта 2021 Я спать. Меня в некст не будет, офк и Юси, малой думаю тоже Надеюсь пиздато сыграете с финтом и подстилкой из минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #724 26 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: нормальной мужской компании такие мужики как Йотси рано или поздно сильно получают по ебалу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #725 26 марта 2021 Танунахуй, придется раздел закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 26 марта 2021 Я бы даже сказал рано а не поздно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #727 26 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Там мб как она всех оскорбляет, как финт Ой стоп, как димачик хуями кроет ток димасик и делает, освежите мне память привествуете ли вы димасике в пуле?* ответ да У него есть силы и мужество признать когда не прав и извиниться. Хотя бы по этому он лучше и главное взрослее чем Йотси. Ты ей очень плохую службу делаешь. Ты защищаешь откровенно скотское поведение и она будет думать, что все правильно делала и делает. Я тебе скажу, что в нормальной мужской компании такие мужики как Йотси рано или поздно сильно получают по ебалу. А если это не мужик, то можно попросить свою женщину поставить ее на место немного поправив макияж. А ты несешь бред про какое-то гнобление и защищаешь токсичное поведение по отношению ко всем без разбора. Я уже сказала, вы гнобите малолетку, никто ее дефить не пытается или нормально с ней говорить Нашли себе цель , оч достойно саша ага, так что я лучше подефлю , тем более я прекрасно помню как меня ради прикола хуесосили всем разделом и слова в мою защиту никрт оне сказал, только в личке Забыл уже? А я вот нет, предпочту быть человеком и дефить открыто, а не как ты - подпездывать, а в личке уже типа нормально относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 26 марта 2021 Егорыч, расход Завтра всем на завод Hikara написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Там мб как она всех оскорбляет, как финт Ой стоп, как димачик хуями кроет ток димасик и делает, освежите мне память привествуете ли вы димасике в пуле?* ответ да У него есть силы и мужество признать когда не прав и извиниться. Хотя бы по этому он лучше и главное взрослее чем Йотси. Ты ей очень плохую службу делаешь. Ты защищаешь откровенно скотское поведение и она будет думать, что все правильно делала и делает. Я тебе скажу, что в нормальной мужской компании такие мужики как Йотси рано или поздно сильно получают по ебалу. А если это не мужик, то можно попросить свою женщину поставить ее на место немного поправив макияж. А ты несешь бред про какое-то гнобление и защищаешь токсичное поведение по отношению ко всем без разбора. Я уже сказала, вы гнобите малолетку, никто ее дефить не пытается или нормально с ней говорить Нашли себе цель , оч достойно саша ага, так что я лучше подефлю , тем более я прекрасно помню как меня ради прикола хуесосили всем разделом и слова в мою защиту никрт оне сказал, только в личке Забыл уже? А я вот нет, предпочту быть человеком и дефить открыто, а не как ты - подпездывать, а в личке уже типа нормально относится Поправь, пожалуйста, что-то у себя в голове. Я ей слова плохого не сказал за все время, выхватил в ответ пачку оскорблений, неуместной иронии и агрессии в свой адрес. Если ты, Йотси или кто-угодно найдете квоту, где я намеренно оскорбил или загнобил ее в игре или вне игры, то я выпилюсь с этого форума. Я даю тебе слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #729 26 марта 2021 (изменено) Не было такого, может хавку позвоним и втроём попиздим? Вспомним все твои двуличные заслуги и как ты помогал меня хуесосить, а сейчас выбрал целью малолетку? Даже не думай, что я позволю ее вам загнобить как вы гнобили меня Lionell написал Только что: Я ей слова плохого не сказал за все время, выхватил в ответ пачку оскорблений, А эти оскорбления можно показать? Изменено 26 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #730 26 марта 2021 Hikara написал 9 минут назад: слова в мою защиту никрт оне сказал ложь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #731 26 марта 2021 Ебучий раздел спермобаков хейтеров женщин и девотек. Всех нахуй забанить за неуважение к прекрасному полу! Made_Of_Scars и scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #732 26 марта 2021 (изменено) Waro написал Только что: Hikara написал Только что: слова в мою защиту никрт оне сказал ложь Аха, "я не могу в твою защиту говорить из-за отношений", когда тут лонг проводил игры только чтоб я в игру не попала, а финт классный парень Помнишь да паша? Давайте вы не будете мне сказки венского леса рассказывать, когда меня гнобили меня никто не дефил Сейчас гнобят малую и я предпочту ее дефить ,ведь гнобят те же старые рожи что и раньше, и как то это все не хорошо, когда сброд мужиков гнобят бабу, тогда бабы для дефв меня - не было, но для дефа малой - есть я , так что не возбуждайся особо Изменено 26 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #733 26 марта 2021 Hikara написал 19 минут назад: Да да в твоем манямирке, я еще личку кидать должна - помню Очень разумно Ну ты кричишь о том, что весь форум тебе что-то должен, чтобы привести в чувства чсв игровок типо Финта. Только сама ты как-то форуму не особо в этом помогаешь, кроме таких же потоков дерьма и дефе людей, которые генерят такой же поток дерьма, задумайся. Более того, это не ответ на мои вопросы, а тема для отдельного обсуждения. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #734 26 марта 2021 Подрочите успокой тесь. scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #735 26 марта 2021 такое ощущение, что тут тоже проходит какая-то параллельная игра, где прочеканную хамку етси дефают днем может дело в лжечеке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #736 26 марта 2021 Как бы я все сказала, загнобить малую как вы меня гнобили . Я вам хуй дам сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #737 26 марта 2021 Hikara написал 17 минут назад: Я уже сказала, вы гнобите малолетку Всем похуй на Юци, проснись, ты дефаешь не ту. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #738 26 марта 2021 Hikara написал 10 минут назад: Не было такого, может хавку позвоним и втроём попиздим? Вспомним все твои двуличные заслуги и как ты помогал меня хуесосить, а сейчас выбрал целью малолетку? Даже не думай, что я позволю ее вам загнобить как вы гнобили меня Lionell написал 15 минут назад: Я ей слова плохого не сказал за все время, выхватил в ответ пачку оскорблений, А эти оскорбления можно показать? Да звони кому хочешь, вспоминай чо хочешь. У меня нет конкретно в этом разделе поступков за которые мне стыдно, в том числе по отношению к тебе. В любой ситуации я никогда не поддерживал гнобление кого бы то ни было без причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #739 26 марта 2021 Waro написал Только что: такое ощущение, что тут тоже проходит какая-то параллельная игра, где прочеканную хамку етси дефают днем может дело в лжечеке? Это игра где ты прочеканн как дерьмовая личность. Что в общем для тебя и не ново я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #740 26 марта 2021 Hikara написал Только что: Как бы я все сказала, загнобить малую как вы меня гнобили . Я вам хуй дам сделать По ощущениям у тебя травма какая-то и сама себе придумала крестовый поход, только на знамя поставила пустышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение