Facepalm #761 26 марта 2021 ебать тут пожарище канеш а я еще с желтых карточек в прошлой охуевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #762 26 марта 2021 Жовтые карточки сделали свое дело и было 0 молний, охуенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #763 26 марта 2021 Lionell написал 18 минут назад: На любой пост Хайфы можно квотить и постить Травомана и будет смешно. Дед уже абузит) а ктото говорил что авка хуйня топчик же жовтые карточки лучшее не то что ебаные канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #764 26 марта 2021 Ну по факту тут есть необоснованный хейт от старичков и лично меня хейтят уже 3 игру подряд. Ютси из солидарности по этому поводу дефал, но она оказалась не компанейской и перешла на лишние эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #765 26 марта 2021 хейчу мессора за то, что он ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #766 26 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ну по факту тут есть необоснованный хейт от старичков и лично меня хейтят уже 3 игру подряд. Ютси из солидарности по этому поводу дефал, но она оказалась не компанейской и перешла на лишние эмоции Это все @Facepalm, он просто хейтер Папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #769 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 40 минут назад: ребят давайте без резких слов обзывая других вы лучше никому не делаете Братан, это мафия на пд. Это часть культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #770 26 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: ребят давайте без резких слов обзывая других вы лучше никому не делаете Братан, это мафия на пд. Это часть культуры в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #771 26 марта 2021 Мало кто знает, что сначала амбассадором ББПЕ должен был быть Тур, а не Сюткин А я так понял по новым правилам тут видео теперь надо приклеплять, чтобы пост прошёл верификацию, окей. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #772 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: ребят давайте без резких слов обзывая других вы лучше никому не делаете Братан, это мафия на пд. Это часть культуры в чем я не прав? А в чем я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #774 26 марта 2021 Бля, что за день уебанский https://www.cybersport.ru/dota-2/news/navi-propustyat-one-esports-singapore-major-2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 26 марта 2021 Lionell написал Только что: Бля, что за день уебанский https://www.cybersport.ru/dota-2/news/navi-propustyat-one-esports-singapore-major-2021 Перекатываемся в кс, там вышли из группы @R0ss0ha НА ВИ НА ВИ НА ВИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #776 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Мессор. Я тебя добиваю кстати Это вряд или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #777 26 марта 2021 YusyaZver написал 5 часов назад: Lionell написал 6 часов назад: YusyaZver написал 6 часов назад: Я таки только вижу как ее пытаются гнобить, а играет она хорошо, уж точно лучше Кароси, да может и получше меня Априори логично защищать ее, когда стая мужиков старается загнобить одну девушку. Так же я вижу, что таки любое отвратительное поведение со стороны себя, вы всегда оправдаете и никогда не извинитесь, я то проездом, но не очень представляю как с выборочным хейтом вы собрались существовавать Ты хоть одной цитатой можешь подтвердить тобой написанное. Пока звучит как пустая болтовня из солидарности. Так пусть звучит, таки будто мне не все равно, мне достаточно мнения Хикары чтоб сделать вывод. Остальные - буквы из сети и ваше мнение мне не интересно, особенно когда это мнение о том что какая-то малолетка задела ваши таки нежные чувства, что смешно вдвойне Это таки опуская то, что могу назвать две мафии не играя потому что палитесь и это втройне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #778 26 марта 2021 Мне тоже достаточно мнения Хикары, спермобаки клятi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #779 26 марта 2021 Hikara написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Саныч, разве это оскорбление? Вот оскорбление, квинтессенция хамства и скотского поведения toouur написал 15.03.2021 в 16:42: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. Hikara написал 5 часов назад: А стыдно мне должно наверно быть, что я вместе со сбродом лсных бомжей не гноблю одну телку да? Оче стыдно, пизда как , коня ток не воруй боже да кто эти люди можно никнеймы? Ты?Финт? Лионель? Бичпакет? Барарум Ты пиздав наивен если думаешь шо я не читаю ничего , я как бы прекрасно вижу как вы всеми силами одно тело, а потом ноете шо это тело вам ответило Так как хуи сосет она видимо плохо, дефлю ее я Вопрос еще есть, или со мной побороться собрался, паша, тебе то не в первой будет канешн, сам меня хуесосить любил закулисно дружа)))\ Как удобней будет0) Ты щас серьёзно пишешь, что я её хуесосил и гнобил в игре? Да, считал мафией, да подозревал. Я с ней после 2 дня почти не общался и не пересекался по топику. Мне показалось наоборот, что на меня в 2 лица, именно ты и она меня подъёбывали за кароси и тд? Причем здесь вообще она, если я диалогом с ютци вывел, что она играет от внеигровой причины и субъективного мнения, в итоге услышал помои, что я подстилка и тд "защитничек" - почему я это вижу вообще? за пост, что затащу на замене кароси? охуеть, спасибо, заслужил. Да в игре это выглядело как душки легкой цели, т.к. после замены первое, что я услышал в свой адрес от ютци, что вон мафия залила легкий голос, как на это реагировать то? Офк в голове мысль, что поддушила кароси в игре, та заменилась, раз уж пошли вычисления по внеигровой. Тут уже попахивает не нашим хейтом к "девушкам которые не подстилаются", а вашим к "подстилающимся". То что некоторые реагируют резко в разделе, ну это манера общения, да у меня тоже бывают срывы, да и вы что уж тут говорить фору дать можете в этом деле. Да я даже на личное брать не стал, то что она мне писала, если её тут все доебали и она уже срывается - почему должны страдать все вокруг? это вопрос Поверь, у меня нету цели зайти в игру и найти в ней мафию, в прошлой это получилось, в этой она не оставляла шанса мне найти в ней мирного игрока, хотя я пытался. Пытался, по своему конечно, но пытался. Да что пиздеть, я в прошлой игре писал даже, что у нас самые топовые девочки в разделе, вот это я хейтер жесткий! Почему я после ролей определенных игроков, пишу, что хочу почитать и тд, обдумать позицию, а в ответ я вижу обзывательства всех спермобаков, что они токсик и лсы? Я хз, я понимаю, что вы более ранимые и тд, не важно на скок стервозно вы себя можете вести, но надо иметь меру. Личных проблем у меня с ютси нету и не было, в конфе играли - всё было ок, с юсей играли - всё было ок. Хоть и были подъебы и тд. Итого резюмируя всё выше сказанное, я не имею никаких личных обид, не испытываю какого-то жёсткого хейта. Да могу подъебывать - но это святое. Финт же ж не триггерится с каждого сообщения про усатого или Лионель, когда я ему за оценки чекушки и чбра писал, что он не объективен. Да что пиздеть, у меня достаточно было конфликтов в разделе, разными игроками, но личным обид или ненависти нет и не было. Ток временная к тем, кто руинил игры тратя своё и чужое время, потраченное на игру. Вон меня в игре Леня худшим мжом раздела называет, че я его не отхуесосил то. Всем пис, кискам кис @Yotsuyu scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #780 26 марта 2021 после этой игры начнется золотая эра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение