R0ss0ha #8222 6 октября 2021 да это лобз пишет я вам отвечаю как вы объясните что иногда машина молчит? потому что лобзик афк а когда не афк ему по уведомлению в телеге приходит тег отсюда и он сам с акка машины пишет дело раскрыто lobziq и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8223 6 октября 2021 МАШИНА_ВЕДУЩИЙ написал 19 минут назад: BRA_HAYFA писал: mv make_choice choices хайфа_пидор/варо_пидор/лобзик_пидор/дисп_пидор хайфа_пидор ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ Я ЗАРОФЛИЛ/НАПИЗДЕЛ ПРО ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО? Хайфа, мне остаётся пойти с козырей, если ты и в это не веришь Я задам простой вопрос Где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8224 6 октября 2021 правильный вопрос к хайфе, почему он находит смешным сидеть с аватаркой где к лицу какого-то чела пририсовали член, вряд ли это он сам на фото хотя ваши тоже норм просто немножко моралфагства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8225 6 октября 2021 МАШИНА_ВЕДУЩИЙ написал 20 часов назад: Avrilka писал: mv funfur username fint Самое главное забыли. С пользователя Fint простава на 1 фунфурик Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8226 6 октября 2021 Yotsuyu написал 55 минут назад: правильный вопрос к хайфе, почему он находит смешным сидеть с аватаркой где к лицу какого-то чела пририсовали член, вряд ли это он сам на фото хотя ваши тоже норм просто немножко моралфагства Потому что я срал в астрал Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8228 6 октября 2021 mv make_choice choices кпрф/ЕР/ЛДПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШИНА_ВЕДУЩИЙ #8229 6 октября 2021 sAw#ics написал 0 minutes назад: mv make_choice choices кпрф/ЕР/ЛДПР ЛДПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8231 6 октября 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8232 6 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: правильный вопрос к хайфе, почему он находит смешным сидеть с аватаркой где к лицу какого-то чела пририсовали член, вряд ли это он сам на фото хотя ваши тоже норм просто немножко моралфагства Потому что я срал в астрал Еще вопросы? уже давно не задаюсь вопросом, почему некоторые выставляют себя тупыми тупыми фриками это нечто новое, нет вопросов, веселись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8233 7 октября 2021 Yotsuyu написал 7 часов назад: уже давно не задаюсь вопросом, почему некоторые выставляют себя тупыми за это большие деньги в тиктоках и прочей зумерской хуете платют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8235 7 октября 2021 Mv make_choice я_пидор/финт_пидор Mv make_choice choices я_пидор/финт_пидор/финт_пидор/финт_пидор Нужен номер поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8237 7 октября 2021 ты_пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8238 7 октября 2021 Ыхыхых Ти пидар Гы гы гы Сидят на дауничах лузлы ловят с бота и его монетачки Гы гы, на тебя выпало шо ты пидар Это же так смешно, потому что ты и вправду пидор Лучше вы так регались, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8239 7 октября 2021 Ты даже во флудилке косвенно за юцы доедаешь остановись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8240 7 октября 2021 Yotsuyu написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: правильный вопрос к хайфе, почему он находит смешным сидеть с аватаркой где к лицу какого-то чела пририсовали член, вряд ли это он сам на фото хотя ваши тоже норм просто немножко моралфагства Потому что я срал в астрал Еще вопросы? уже давно не задаюсь вопросом, почему некоторые выставляют себя тупыми тупыми фриками это нечто новое, нет вопросов, веселись Потому что это интернет рисовать ирл член на лбу не к добру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение