pnanrkotikivj #8582 1 ноября 2021 кто резалты года будет писать ? вести чертову стату родному господину посвящаю эту песню @Facepalm Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8584 1 ноября 2021 на название не обращай внимания да въеби ты ему уже предупреддение, мягкотел ебаны животное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8586 1 ноября 2021 Ночью ничего не произошло день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8587 2 ноября 2021 бля никак не могу привыкнуть к ночам в 7 по Киеву M.V.P. и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8589 2 ноября 2021 Открыли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8592 2 ноября 2021 Если будут спрашивать кто мэр этого северокорейского города ДаУнТаУн То просто говорите Кон Чен Ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8599 2 ноября 2021 @PanDuck я же тебе сразу написал, что ты умер на дуэли, а ты не верил еще... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8600 2 ноября 2021 залетаем на стримчанский сегодня правда без замая вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение