Bararym #8723 5 ноября 2021 (изменено) - ебильники тех, кто пишет открыли Изменено 5 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8724 5 ноября 2021 Подрочу и лягу спать #безбаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8726 5 ноября 2021 Желтые сасат! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8728 5 ноября 2021 фейс в шапке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8729 5 ноября 2021 Кто умер тот лох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8730 5 ноября 2021 Всем спасибо, пора на пенсию OMGVERYLONGNAME, wisp74rus, maku4ino и 1 другому понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8731 5 ноября 2021 А я писал, что веспалм рольки ручками раздает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8732 5 ноября 2021 Avrilka написал 1 час назад: А я писал, что веспалм рольки ручками раздает. опять пила, да шож ты будешь делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8734 5 ноября 2021 Поддержим рожденных побеждать, работяги R0ss0ha понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8735 5 ноября 2021 _diXon написал 15 минут назад: Поддержим рожденных побеждать, работяги Грандфинал смотрим в войсе @R0ss0ha @Lionell других фанатов НАВИ ДАВИ не знаю, но залетайте Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8736 5 ноября 2021 а, грандфинал dispersion написал 1 минуту назад: других фанатов НАВИ ДАВИ не знаю, но залетайте @Avrilka @Hekkoo @MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8737 5 ноября 2021 R0ss0ha написал 19 минут назад: а, грандфинал dispersion написал 20 минут назад: других фанатов НАВИ ДАВИ не знаю, но залетайте @Avrilka @Hekkoo @MANAFEST Ну полуфиналы тоже можно, с лягушатниками сбор не организую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8738 5 ноября 2021 R0ss0ha said 13 minutes ago: а, грандфинал dispersion said 14 minutes ago: других фанатов НАВИ ДАВИ не знаю, но залетайте @Avrilka @Hekkoo @MANAFEST На кс больше не ставлю. Минус два ботла текилы. R0ss0ha и dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8740 5 ноября 2021 для виталиков А вообще было бы по канону чтоб гасбиты взяли мажор в день великой октябрьской революции. Чисто предсмертный хрип Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение