Baza_KAiF #8801 7 ноября 2021 работягу лебстера без документа об отпуске в игры не брать Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8802 7 ноября 2021 Хилмс тварь, падла, заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8803 7 ноября 2021 @healms @I'm Superman грац с победой pnanrkotikivj и gasp понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8805 7 ноября 2021 наиболее в ахуе с челов которые приводили аврилку в пример в качестве специально выданной роли - который вышел на замену Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8806 7 ноября 2021 Facepalm написал Только что: в ахуе конечно с вычислений игроков по названиям ролей, в этой игре была ток 1 роль, данная специально - диксон метла а мне по кайфу было. gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8807 7 ноября 2021 ну я смеюсь, а значит, все прошло хорошо! healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8808 7 ноября 2021 ваще хочется посраться но мразь года забирает @Santjaga просто блять иди нахуй, не регайся в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8809 7 ноября 2021 Да нормально поиграли, раздел и так фулел убил уже Последнюю игру должна была мафия выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8810 7 ноября 2021 Fint написал 3 минуты назад: Чет выебал лохов и даже не вспотел сорян что так получилось я не думал что стока накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8811 7 ноября 2021 (изменено) applez написал 4 минуты назад: мразб на солитере которая могла вскрыться в топик и не уйти на дневном и отстреливать мафию день держал в себе это пиздец так а смысл все равно проебал бы, а так мафия больше заслужила победы я еще там дезинфы всякой накидал про бабл и лжечек, по которой город играть пытался а ну я и вскрылся, когда успел Изменено 7 ноября 2021 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8812 7 ноября 2021 у меня если честно со слота ведущего так горело, что город играл в одну и ту же версию игры раз за разом с одной и той же лопаты выгоняя мжей/нейтралов, вы не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8813 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Чет выебал лохов и даже не вспотел сорян что так получилось я не думал что стока накидают ты кстати когда привел, что я и база знают как ты на мафии играешь у меня блять в подсознании проскочило что до пизды похоже но я ж не думал, что не убиваемый самуро решит сдохнуть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8814 7 ноября 2021 sol1tary написал Только что: я еще там дезинфы всякой накидал про бабл и лжечек, по которой город играть пытался @I'm Superman coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8815 7 ноября 2021 но вот со смены роли сантьяге от хайфы орал как птеродактиль Lionell, bozon_xikki, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8816 7 ноября 2021 sol1tary написал Только что: applez написал 4 минуты назад: мразб на солитере которая могла вскрыться в топик и не уйти на дневном и отстреливать мафию день держал в себе это пиздец так а смысл все равно проебал бы, а так мафия больше заслужила победы я еще там дезинфы всякой накидал про бабл и лжечек, по которой город играть пытался а ну я и вскрылся, когда успел тебя нельзя убить, можно выгнать на дневном не был бы уебком и вскрылся раньше, мб убедил бы город отдать победу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8817 7 ноября 2021 applez написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: applez написал 5 минут назад: мразб на солитере которая могла вскрыться в топик и не уйти на дневном и отстреливать мафию день держал в себе это пиздец так а смысл все равно проебал бы, а так мафия больше заслужила победы я еще там дезинфы всякой накидал про бабл и лжечек, по которой город играть пытался а ну я и вскрылся, когда успел тебя нельзя убить, можно выгнать на дневном не был бы уебком и вскрылся раньше, мб убедил бы город отдать победу тебе Да ман делает что хочет смысл его винить Ман не обязан на город играть И даже на свою победу не обязан Фановая роль скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8818 7 ноября 2021 да делать мне нехуй так выигрывать мафия заслужила вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8820 7 ноября 2021 sol1tary написал Только что: да делать мне нехуй так выигрывать мафия заслужила вин где блять мафия заслужила победу? из всей мафии хахаин играл и варо фанился гаспар и лебстер играли в 10/24 про тириона и тралла даже говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение