pnanrkotikivj #8821 7 ноября 2021 applez написал 5 минут назад: ваще хочется посраться но мразь года забирает @Santjaga просто блять иди нахуй, не регайся в игры да хоть он пикнул бы матвин в два хода, его и тот бы проебали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8822 7 ноября 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Чет выебал лохов и даже не вспотел сорян что так получилось я не думал что стока накидают Да похуй, играть не хотел все равно Там тупо ни 1 голоса в меня по причине не влетала или по рофлу или лютая дичь, на такой город я бы не поставил Рофл в том что я думал хайфа в конфе и разбегался А потом оказалось не в конфе А потом его все равно выгнали Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8823 7 ноября 2021 решил вас не травмировал еще такая штуку вчера составил(апдейтал перед ночью сегодня) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8824 7 ноября 2021 Facepalm написал 5 минут назад: у меня если честно со слота ведущего так горело, что город играл в одну и ту же версию игры раз за разом с одной и той же лопаты выгоняя мжей/нейтралов, вы не представляете забей, заслужили проебать натурально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8825 7 ноября 2021 M.V.P. написал 7 минут назад: @healms @I'm Superman грац с победой мне перехотелось играть после свапа невыгоняемости кому заруинил извините дихан падла сбил со следа.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8826 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: applez написал 7 минут назад: ваще хочется посраться но мразь года забирает @Santjaga просто блять иди нахуй, не регайся в игры да хоть он пикнул бы матвин в два хода, его и тот бы проебали если б мне дали лесоповалку я бы отстрелил закопов гаспара и лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8827 7 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: решил вас не травмировал еще такая штуку вчера составил(апдейтал перед ночью сегодня) как это читать? откуда ты это сказал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8828 7 ноября 2021 healms написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: решил вас не травмировал еще такая штуку вчера составил(апдейтал перед ночью сегодня) как это читать? откуда ты это сказал? красные маффия зеленые прочеканные желтые мутные нижние белые потенциально мже верхние белые потенциально мафия M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8829 7 ноября 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: решил вас не травмировал еще такая штуку вчера составил(апдейтал перед ночью сегодня) Красивое ЖУМОНГ и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8830 7 ноября 2021 applez написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: да делать мне нехуй так выигрывать мафия заслужила вин где блять мафия заслужила победу? из всей мафии хахаин играл и варо фанился ну этого оказалось достаточно, ведь ты и все 3 твоих чека играли от того, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8832 7 ноября 2021 в особенный голос с этого чучела на хахаине, которое хотело 5 в 5 выиграть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8833 7 ноября 2021 ебучий лжечек, мда, проебали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8834 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: applez написал 4 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: да делать мне нехуй так выигрывать мафия заслужила вин где блять мафия заслужила победу? из всей мафии хахаин играл и варо фанился ну этого оказалось достаточно, ведь ты и все 3 твоих чека играли от того, что он мж да тут проеб мой есть, что я хахаина давал мже без обид канешн но лучше играть че-то на 20-24 тел, а не на 40, где до пизды человек играет в 10/24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8835 7 ноября 2021 Да 40 человек и миллион абилок эт пиздец, а не мафия. Я в итоге так и не прочитал сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8836 7 ноября 2021 дисквалификация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8837 7 ноября 2021 да с гапара хотя бы жопа не горела а то заходит выблядок и пишет "верю", "верю" а самое главное, что в следующий раз, когда он это будет делать, там совершенно не обязательно будет мафия просто он конченый сын дерьма и хуй знает зачем регается и зачем берут, когда остаются на замене французы всякие пердеть и аврилки охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8840 7 ноября 2021 @xaxain так чо, вы с мертвых можете свапать роли? или почему вы не кинули сразу после скорострела мне пришлось в сеттинге разбираться и писать про перетяжку допкила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение