BRA_HAYFA #8841 7 ноября 2021 (изменено) город проебал заслужено как хахаина подефали? я бы вам мафию пострелял, поочереди ДИХАН МВП катки я так обрадовался когда узнал что ошибся в нем и он мж, это просто сказка дефил мафа - чек троллинг с траллом - чек, т.к. если бы он это писал на мафии, троллинг был менее смешным, а так окупился сполна единственное кого могу поздравить с победкой это @Leibster больше твоему афк не буду верить и это че получается хахаин мафия - чек лобстера мафия у меня был 5 дней, пока город выгонял мжей - чек база за деф хахаина мафия - чек, откатил с него когда уже ушел только потому что подумал что он ман, по диалогу с диханом, играл от того что дихан маф, а тут вот оно что ролтона мафа на абилки в первый день - чек варо маф на абилки в первый день - чек помоему я тут в мафию попал больше чем кто-либо в городе дегенератов дихан топ1, савикс рут наник - худшие в городе мжи дисп санта члобек эпплз - худшие активы солитер - это пиздец, на самуро пылить голоса мжей между хахаином и диханом это худший мув на 5-6 день, в остальном норм --------------- нарк красавчик хорошо сыграл юци хорошо сыграла, чек в первый день окупился, на твои обидки всем насрать -------------- @Facepalm спасибо за игру, спасибо за мана, это моя любимая роль, на других уже тупо впадлу играть я на перерыв до новогодней катки Изменено 7 ноября 2021 пользователем BRA_HAYFA Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8842 7 ноября 2021 и блять, чел... @healms ты половину дней обходился 1 болдом вот для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8843 7 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: единственное кого могу поздравить с победкой это @Leibster coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8844 7 ноября 2021 хайфа хорош опять во флудилке всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8845 7 ноября 2021 пожалуй моя прощальная была тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8846 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хайфа хорош опять во флудилке всех вычислил в игре тоже кто ж виноват что дихан и рут играли за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8847 7 ноября 2021 очень много работы было проделано чтобы дихана на свою сторону склонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8848 7 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: пожалуй моя прощальная была тоже +++ на 500ую прощальную мб заскочу и все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8849 7 ноября 2021 ну все нахуй закрывайте раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8851 7 ноября 2021 @BRA_HAYFAпоясни мне, как ты меня поставил в один ряд с долбаебом пикером, долбаебом на тралле и челиком, вскрывшмся поздно в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8852 7 ноября 2021 нахуя нарк играл на город только вопрос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8853 7 ноября 2021 applez написал 30 минут назад: healms написал 31 минуту назад: M.V.P. написал 33 минуты назад: решил вас не травмировал еще такая штуку вчера составил(апдейтал перед ночью сегодня) как это читать? откуда ты это сказал? красные маффия зеленые прочеканные желтые мутные нижние белые потенциально мже верхние белые потенциально мафия Десп - центр аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8854 7 ноября 2021 так чо до болдов хилмза и скорострела мафия забыла что перетяжка у них есть или где и если бы быстро накидали в супера могли бы проснуться 4-3? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8855 7 ноября 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: так чо до болдов хилмза и скорострела мафия забыла что перетяжка у них есть или где и если бы быстро накидали в супера могли бы проснуться 4-3? так вы оба с супером мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8856 7 ноября 2021 applez написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: applez написал 38 минут назад: sol1tary написал 39 минут назад: да делать мне нехуй так выигрывать мафия заслужила вин где блять мафия заслужила победу? из всей мафии хахаин играл и варо фанился ну этого оказалось достаточно, ведь ты и все 3 твоих чека играли от того, что он мж да тут проеб мой есть, что я хахаина давал мже без обид канешн но лучше играть че-то на 20-24 тел, а не на 40, где до пизды человек играет в 10/24 Ты мвп от мжей был в этой Лан всем спасибо встретимся на юбилейной в 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8857 7 ноября 2021 (изменено) похуй Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8859 7 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ржавовикс лучший @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8860 7 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: единственное кого могу поздравить с победкой это @Leibster больше твоему афк не буду верить Ты так говоришь, как будто я чаще чем раз в год играю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение