sAw#ics #8861 7 ноября 2021 так это ты еще по игре соскучившись так бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8862 7 ноября 2021 Барян ты бы сразу сказал, что тебе похуй Мб личку лучше бы кинул, роль же известна была Грац мафию, игра была интересная, думаю если бы активы не так рано фид, то победа была бы за нами Не понимаю, почему Лейбстера не слили Чел откровенно игнорил и не писал по игре И да, супермен конченный долбаеб, в принципе вот что я ещё вывел из игры Причём даже не за свою игру, а за то, что, чел даже щас думает, что у него всё ок Если откатит - прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8863 7 ноября 2021 M.V.P. написал 35 минут назад: sol1tary написал 36 минут назад: я еще там дезинфы всякой накидал про бабл и лжечек, по которой город играть пытался @I'm Superman Че ты хочешь от меня? Я просил выгнать ебучего Гаспа. Вам всем поебать, зато будете рисовать таблички, в которой мафия у вас все мешки Мне стало неинтересно играть, я писал Фэйсу, чтобы он меня заменил на 3ий день наверное Дальше вообще не читал почти ниче Могу отметить, что @NaniQue- полнейшее уебище, даже если он был прав. Чел голосовал всю игру в мжей, а как попал на нелогичный рандом, который не мог никак доказать и просто чето там бякал мякал, так у него ебать чсв разошлось. Я ни разу с Базой мафией не играл, я откуда должен знать его поведение Типо, это я всю игру байтил всех на кики Санты, Росохи, Фулела, Пандака, что мы оказались без права на ошибку Мои 2 таргета первых 2х дней Хайфа и Гасп сыграли В лонга шел, потому что он спасал Гаспа По Базе я был неправ, ну База красавчик. Я бы и сейчас не пошел в него, потому что конченый наник так думает и нет никаких аргументов его выгонять Но мне уже так до пизды было к этому моменту, в это невозможно больше 2х дней играть. Нахуй это играть 10 лет - я ваще не понимаю. Все, че я хотел, это чтобы игра закончилась, поэтому докинул за Хилмсом, ито блять промахнулся Ты зачем меня байтишь доказать, что я случайно сделал промах, если он на руку тебе Проголосовал снова в тебя, только потому что ты пиздел на меня за мисс Жумонг такая же полнейшая дура. Просто сидит все игры хихи хаха, ниче ваще не делает, зато пиздит, будто всех уже открыла. Таже Йоцу и Хикара пиздец хорошо вычисляют, а эта тупоголовая сидит хихи хаха каждую игру и чето мнит о себе Вот в этой игре Йоцу ваще как батя сыграла и я это признаю. И не из-за того, что она попадала, она просто сориентировалась че ей делать в крит ситуации и просидела как можно долго Эплз тоже молодец Я сыграл как уебище и я это признаю, но тут и весь город поголовно уебанов Трент красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8864 7 ноября 2021 санта на активе - город в дерьме давно известная примета просто худший из игроков sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8865 7 ноября 2021 Теперь я понимаю почему никто не регается, половина пула просто тупоголовые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8866 7 ноября 2021 я делал все что в моих силах для города и даже рассказал, что хайфа был не в блоке и убивал долбоеба почему город не поверил - я не знаю, такое не вывезти канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8867 7 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Не понимаю, почему Лейбстера не слили когда? вместо хахаина? ни у кого даже в голове не было, что там хахаин под инвулом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8868 7 ноября 2021 Waro написал 3 минуты назад: санта на активе - город в дерьме давно известная примета просто худший из игроков Да я орнул когда он на вилке мне ответил, что впадлу что-то писать Я тогда даже вскрытию не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8869 7 ноября 2021 Waro написал Только что: я делал все что в моих силах для города и даже рассказал, что хайфа был не в блоке и убивал долбоеба почему город не поверил - я не знаю, такое не вывезти канеш СУКА Я тебе поверил, а меня обзывать начали Bararym написал Только что: Да я орнул когда он на вилке мне ответил, что впадлу что-то писать Я тогда даже вскрытию не поверил ВОт ты, ТЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8870 7 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Не понимаю, почему Лейбстера не слили когда? вместо хахаина? ни у кого даже в голове не было, что там хахаин под инвулом может быть Не, после Когда МВП убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8871 7 ноября 2021 а ведь надо было просто немного доверия… mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8872 7 ноября 2021 I'm Superman написал 7 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: я еще там дезинфы всякой накидал про бабл и лжечек, по которой город играть пытался @I'm Superman Че ты хочешь от меня? Я просил выгнать ебучего Гаспа. Вам всем поебать, зато будете рисовать таблички, в которой мафия у вас все мешки Мне стало неинтересно играть, я писал Фэйсу, чтобы он меня заменил на 3ий день наверное Дальше вообще не читал почти ниче Могу отметить, что @NaniQue- полнейшее уебище, даже если он был прав. Чел голосовал всю игру в мжей, а как попал на нелогичный рандом, который не мог никак доказать и просто чето там бякал мякал, так у него ебать чсв разошлось. Я ни разу с Базой мафией не играл, я откуда должен знать его поведение Типо, это я всю игру байтил всех на кики Санты, Росохи, Фулела, Пандака, что мы оказались без права на ошибку Мои 2 таргета первых 2х дней Хайфа и Гасп сыграли В лонга шел, потому что он спасал Гаспа По Базе я был неправ, ну База красавчик. Я бы и сейчас не пошел в него, потому что конченый наник так думает и нет никаких аргументов его выгонять Но мне уже так до пизды было к этому моменту, в это невозможно больше 2х дней играть. Нахуй это играть 10 лет - я ваще не понимаю. Все, че я хотел, это чтобы игра закончилась, поэтому докинул за Хилмсом, ито блять промахнулся Ты зачем меня байтишь доказать, что я случайно сделал промах, если он на руку тебе Проголосовал снова в тебя, только потому что ты пиздел на меня за мисс Жумонг такая же полнейшая дура. Просто сидит все игры хихи хаха, ниче ваще не делает, зато пиздит, будто всех уже открыла. Таже Йоцу и Хикара пиздец хорошо вычисляют, а эта тупоголовая сидит хихи хаха каждую игру и чето мнит о себе Вот в этой игре Йоцу ваще как батя сыграла и я это признаю. И не из-за того, что она попадала, она просто сориентировалась че ей делать в крит ситуации и просидела как можно долго Эплз тоже молодец Я сыграл как уебище и я это признаю, но тут и весь город поголовно уебанов Трент красавчик ??? M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8873 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ??? че ты вопросы ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8874 7 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Не понимаю, почему Лейбстера не слили когда? вместо хахаина? ни у кого даже в голове не было, что там хахаин под инвулом может быть Не, после Когда МВП убивали так у нас 4 голоса уже оставалось после баряна и супермена мы бы уже никого не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8875 7 ноября 2021 Чисто съел конфу получается Конфа похуистов + пик рандом База который страницу об клавишу ф5 стёр к хуям на пару с хахаином Лейнстер настолько очевидно, что не интересно Гасп просто продолжает укоренять мнение, что его лучше лишний раз убить в любой непонятной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8876 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ??? че ты вопросы ставишь пару квот где я что-то подобное говорила. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8877 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Не понимаю, почему Лейбстера не слили когда? вместо хахаина? ни у кого даже в голове не было, что там хахаин под инвулом может быть Не, после Когда МВП убивали так у нас 4 голоса уже оставалось после баряна и супермена мы бы уже никого не выгнали Ну так я и говорю Баряну похуй А чего у супермена в голове не ебу даже Я под конец надеялся, что он мафия Даже после всех алиб, которые он под, конец вообще спецом бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8878 7 ноября 2021 applez написал 31 минуту назад: @BRA_HAYFAпоясни мне, как ты меня поставил в один ряд с долбаебом пикером, долбаебом на тралле и челиком, вскрывшмся поздно в клетке? челик на активе не вскрылся в клетке дефил хахаина в день выгона хахаин-фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8879 7 ноября 2021 Ну я вообще не собирался играть, просто приглашение очень красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8880 7 ноября 2021 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Не понимаю, почему Лейбстера не слили когда? вместо хахаина? ни у кого даже в голове не было, что там хахаин под инвулом может быть Не, после Когда МВП убивали так у нас 4 голоса уже оставалось после баряна и супермена мы бы уже никого не выгнали Ну так я и говорю Баряну похуй А чего у супермена в голове не ебу даже Я под конец надеялся, что он мафия мы все надеялись BRA_HAYFA написал Только что: applez написал 33 минуты назад: @BRA_HAYFAпоясни мне, как ты меня поставил в один ряд с долбаебом пикером, долбаебом на тралле и челиком, вскрывшмся поздно в клетке? челик на активе не вскрылся в клетке дефил хахаина в день выгона хахаин-фуфел ну настроение в топике было спасать всех кроме члобека, так шо правильно не вскрылся так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение